育児している奥様9666

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:12:08.670
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🌞前スレ⛄
育児している奥様9665
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1611625294/

0952Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:50:40.360
>>947
たわしちゃん標準体重+20kg

0953Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:50:51.680
>>950
赤ちゃんよりちいさい

0954Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:50:55.820
>>950
胎児かな?

0955Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:51:03.900
>>944
あるよ

0956Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:51:08.400
もも肉とエリンギと山芋があります

0957Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:51:10.220
>>944
冬物セールちょっと前に終わったわよ
終わる前なら色々あったのに

0958Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:51:31.500
>>956
そうですか

0959Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:51:52.110
>>956
全部焼きます!

0960Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:51:55.520
たわし170だけど独身の頃背の高い男の人紹介されまくったわ
別に相手は背が高くなくてもいいのに

0961Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:52:14.130
>>940
ストレートネックになった

0962Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:52:31.290
>>956
山芋をすり潰して本日のプレイに使います

0963Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:53:05.120
眠い眠い眠い
またきゃわの寝かしつけで寝そうだわ
今日こそ起きてたい!!

0964Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:53:16.780
>>960
あっちが気にするんやろ

0965Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:53:22.450
>>950
ディンの足のサイズ?

0966Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:53:41.930
何もしたくなくて夕飯もまだ作ってないわ
幸いコープが来た音がするけど何頼んであったかしら…

0967Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:54:09.270
>>962
瓶児さんお盛んねえ

0968Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:54:15.430
>>964
いきなり二メートル紹介されても扱いに困るわ
一緒に電車乗ったら中吊り広告バサバサしててわろた

0969Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:54:42.120
>>960
デカ女モテなくて大変だったでしょうね

0970Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:54:44.270
>>957
そうよねその頃外に出るのがメンディくて今更欲しくなってるわ
来年はすぐに買わなきゃだわね

0971Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:55:37.610
>>944
いくらでもあるでしょ
どういうのがほしいのよ

0972Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:57:39.590
次の冬にはワクチンとか集団免疫とかでコロナ終息してるかしら?
来年度生まれの第三子欲しいのよね

0973Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:58:45.050
>>972
どうかしらねー読めないわ

0974Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:59:10.790
湯船におしっこされたわクソ四歳でもこんなことあるのね

0975Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:59:12.840
1号と味噌汁作って力尽きたわ
つわり早よ終われなのよ

0976Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:59:19.060
>>973
どの漢字が?

0977Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:59:34.900
>>944
あのパイピングついてるフリースのコートちょっときゃわだなぁて見たらペラッペラなのね
コートじゃなくてコーディガンてやつなのかしら

0978Ms.名無しさん2021/01/26(火) 17:59:44.940
>>975
えらい

0979Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:00:06.200
>>975
そういうご飯のときめちゃテンション上がったわ

0980Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:00:29.550
湯船におしっこされた時ってわかる?

0981Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:00:41.820
パートやめたいよう社会不適合者なのをより感じるよう

0982Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:00:44.860
赤ちゃん欲しいけどせっせしたくない
まじでシリンジしかない?

0983Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:01:00.730
>>980
色とか?
たわきゃわ真面目だから多量の言い訳と共に報告してくれそう

0984Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:01:07.490
>>972
今ニュースでワクチン接種が始まるから今年の後半から世界中で雇用が回復するだろうって言うてたわ
本当か知らんけど

0985Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:01:07.700
>>980
うちは本人がおしっこ出ちゃった…って言うわ

0986Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:01:49.680
ワクチン怖いから打ちたくないわ

0987Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:02:05.680
>>982
今泉佑唯にもらうとか

0988Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:02:17.230
ブルブルってするから分かりそう

0989Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:02:25.800
>>986
反ワクチンと反ワク憎む医師がバチバチやってるけど普通に怖いわよね

0990Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:02:33.230
>>987
生むかしら

0991Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:03:10.340
>>972
収束はしないわ

0992Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:03:13.360
>>986
GIFの職場で優先接種の希望者受付やったら3割もいなかったらしいわ

0993Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:03:44.500
たわ病院もワクチンやるらしいわ

0994Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:03:56.910
1000なら生涯病気なしで最期も安らか

0995Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:03:59.900
>>992
様子見よね

0996Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:04:00.620
打ってもかからないわけじゃないしね

0997Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:04:15.490
>>990
何週かしら

0998Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:04:34.580
医者らが受けるなら大丈夫な気もするけど

0999Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:04:53.100
>>998
医者になにがわかるの?

1000Ms.名無しさん2021/01/26(火) 18:04:55.650
1000なら死なない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。