育児している奥様9599

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:15:25.760
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様9597
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1610521641/
育児している奥様9598
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1610542323/

0952Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:17:47.330
>>950
金属

0953Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:18:03.500
>>946
瀬戸内越してきたら雨少なくてため池めちゃんこ多いわ
グーグルマップがグロ画像みたい

0954Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:18:06.050
>>949
あなた外国人なの?

0955Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:18:09.610
たわしは引越しの時に照明2個割ってダイニングテーブルガリガリに傷付けて謝罪なしだったアートへの憎しみが消えないわ

0956Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:18:15.070
>>946
長崎は今日も雨だった

0957Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:18:18.860
>>950
プラスチックあかん

0958Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:18:29.200
>>950
金属の
重いけどプラのはすぐに割れるわ

0959Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:18:30.750
>>954
修羅の国よ

0960Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:18:31.000
>>949
岐阜は九州にあると思ってる奥様ね

0961Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:18:50.710
>>955
でも芸術ってそういうものだし

0962Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:18:51.000
>>960
九州にはないわよ
それはわかる

0963Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:18:52.210
>>955
むこうが認めなかったの?

0964Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:19:05.410
>>955
あんだけ丁寧に養生するのにあかんのね

0965Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:19:06.360
>>959
やっぱりあそこって頭弱い人しかいないのね

0966Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:19:07.120
>>962
どこにあると思う?

0967Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:19:33.940
よくアートから引越し中に物壊したから金払うんで修理してくださいって電話くるわ

0968Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:19:46.730
>>966
北陸よね?北よ
北海道はでっかいどうだからそれ以外の北

0969Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:19:53.680
たわし引っ越しで衣装ケース割られたけど元々ボロだったのにすごい謝られて申し訳なかった

0970Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:20:25.670
岐阜は北陸じゃない

0971Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:20:32.370
>>955
次からは自分で引越し作業しよ

0972Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:20:33.050
>>969
たわも
持ち帰って捨ててくれるならぜんぜんいいですよ!って言ったわ

0973Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:20:39.050
>>950
たわしちゃんこれのスプーン見つからないままだわ
バラ売りで別の柄買ったけど毎日気になる

0974Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:21:01.450
たわしは��の引越し屋しか使ったことないわ

0975Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:21:03.350
>>968
えぇ…

0976Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:21:07.860
>>970
あれよね愛知の子分

0977Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:21:28.060
>>958
すぐ割れるの?怖いわ金属のにするわ

0978Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:21:30.210
>>972
たわし1個割れたらセットにならなくなるからこれもまとめて捨てて!って残りの衣装ケースも処分押しつけちゃった😘

0979Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:21:41.400
>>975
北やん…?
ちなみに岐阜は琵琶湖でしょ?

0980Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:21:47.880
岐阜が北陸にあったら緊急事態宣言出てないでしょうね

0981Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:22:06.660
>>979
は?

0982Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:22:26.180
>>979
琵琶湖は三重県よ

0983Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:22:26.280
>>978
ラッキッキ!

0984Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:22:30.620
>>979
沖縄在住とかなのかしら?

0985Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:22:41.390
>>978
やり手ね

0986Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:22:45.080
>>963
まずガチャーンやった作業員がその場で「あーこれどうします?」とか言いやがったわ
は?どうしますじゃないですよね?って言ったら本社から書類きたから弁償させたけど手続きがクソ面倒くさかった上に最後まで謝罪はなかった
破片の掃除はご自身でお願いしますですって

0987Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:22:46.080
>>982
うそやん
騙されないわよ

0988Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:22:59.690
おバカキャラかわいいと思ってる人?

0989Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:23:07.400
サイゼリアには補助金なしなら
通常営業やればいいわね

0990Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:23:09.390
流石にここまでいくとネタ

0991Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:23:13.870
>>974
サカイ?パンダ?

0992Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:23:40.720
たわしは🐜さん

0993Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:23:50.490
>>978
やり手ババアね

0994Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:24:00.810
たわし県の位置は完璧だと思うけど県庁所在地わからん

0995Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:24:08.170
三重奥じゃないけど三重は分割して愛知と奈良にあげればいいと思うわ

0996Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:24:23.120
色々見積もり取ったけどアートが一番安かったわ
他社と比較して値切るとどんどん安くしてくれた

0997Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:25:02.680
1000なら今日は公園いく

0998Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:25:04.470
1000なら今日は桃鉄30年やる

0999Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:25:22.400
1000ならみんなのパーカー

1000Ms.名無しさん2021/01/14(木) 08:25:23.660
1000ならミスドいくわよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 9分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。