育児している奥様9598

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2021/01/13(水) 21:52:03.530
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様9597
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1610521641/

0952Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:11:42.110
ホワイト企業務めの人は兼業
ブラック企業務めの人は辞めて鮮魚

0953Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:11:42.910
>>924
取り出す

0954Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:11:44.940
保育園って園によって民度かなり違うらしいわよ

0955Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:11:47.340
在宅ワークするの

0956Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:11:49.250
>>943
鮮魚ならしゃーないけど働いてるのに中古のバッグは嫌!ってやつね

0957Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:12:00.530
>>938
幼稚園入れば山ほどできるわ

0958Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:12:03.090
>>951
じゃあどういうことなの?家事育児以外で何なの?

0959Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:12:03.440
>>943
見たことないわ
ディンが家事育児やらないみたいな愚痴に鮮魚なら自分でやりなっていうのは見る

0960Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:12:05.230
>>950
???

0961Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:12:18.010
>>956
なになに

0962Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:12:19.670
>>938
たわしもそれだったけどリトミックとか習い事に鮮魚うようよしてたわ
無料の支援センターとかは兼業ばっか

0963Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:12:21.010
>>954
そりゃそーだ

0964Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:12:23.880
>>948
なるほどなのよ
でも幼稚園に放課後の習い事ついてるのよね

0965Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:12:24.120
たわしマウント取って相手をバカにしたらパワハラだって言われたわ

0966Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:12:28.110
パジャマで外出するの?なんで?

0967Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:12:29.200
>>950
えー声かけてよー!ってたわし言っちゃう
でも声かけられないからきっと鬼のような顔してるのかなって思うわ

0968Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:12:31.600
>>916
鮮魚劣等感スゴすぎ
そこまでいくなら働け

0969Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:12:50.460
兼業でも気変わって保育園入れるの嫌だ!自分で見たい!ってなる人もいるわよね?

0970Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:13:07.740
>>964
ヤマハかプール行こう

0971Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:13:10.800
>>968
たわしホイママよ働いてるわ

0972Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:13:13.040
>>962
リトミック今やってるかしら
下キャワつれていこうかしら

0973Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:13:14.160
>>969
むしろ大抵はこれを乗り越えて復帰して層

0974Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:13:22.180
>>924
受給者証と保険証をプラの板みたいなのに入れてるからあとは診察券もそこにインして渡すわ

0975Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:13:26.660
>>969
0歳や1歳入園はそれで空きが出たりすることあるって市役所の人いうてたわ

0976Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:13:33.200
>>952
鮮魚なれるならディン稼いでるだろうから奥様もそれなりの職歴学歴っしょ
兼業たわしは夫婦で中小よ

0977Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:13:50.710
>>970
プール良いわね

0978Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:13:53.460
保育園しかない地域もあるわよね?

0979Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:13:56.980
>>971
ホイママで社会に出てるはずなのになんか会話が成り立たないわね

0980Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:13:57.850
>>973
3年保育園終わっても次はまた小1の壁よねぇ

0981Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:13:59.950
>>976
中学校と小学校しかでてないの?

0982Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:14:02.400
働きたくないでござる

0983Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:14:02.460
お薬手帳終わりそうなんだけど薬局でもらえるんだっけ

0984Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:14:08.380
>>975
へぇへぇ

0985Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:14:11.120
辻ちゃんご近所だしとしまえんにもよく行ってたのに全然会わないわ

0986Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:14:13.570
>>971
なんか大丈夫?

0987Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:14:18.260
>>969
たわしそれ

0988Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:14:19.010
>>983
うんくれるわ

0989Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:14:20.750
働いたら負け

0990Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:14:22.110
>>983
多分

0991Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:14:25.990
>>979
さっきからそいつ一人で必死よ

0992Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:14:28.760
>>924
診療所で受付をしていたけどケースでもむき出しでもどっちでもええって感じだったわ

0993Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:14:40.200
>>978
たわディン地元ね保育園入れないのなんて東京だけだと思ってたって嘆いてたわ

0994Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:14:42.880
>>979
ほらこういうところよナチュラルに働いてる方が上みたいな感覚

0995Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:14:46.930
>>981
中小企業ってことよ

0996Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:15:01.260
>>956
こらならわろ

0997Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:15:06.340
渡部もモテない奴が嫉妬するなってネット民のマウント取ればいいのにね

0998Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:15:06.650
スレたてれなかった

0999Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:15:08.170
自家発電した後しばらく股の横がジンジンしてるわ

1000Ms.名無しさん2021/01/13(水) 23:15:24.990
1000ならプロテインバー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。