育児している奥様9105

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/10/31(土) 22:19:33.450
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様9104
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1604142252/

0952Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:41:34.220
>>939
園庭が工事で使えないような不人気園じゃなければ落ちることもあるわよ〜

0953Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:41:45.480
>>951
定員割れだからよ?

0954Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:42:07.220
願書の地図書くの下手過ぎて場所が伝わらなかったらしくてバスに乗れなくなってしまって毎日送迎してるわ

0955Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:42:14.360
>>949
ええーツラ

0956Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:42:38.940
>>954
やば

0957Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:42:40.640
>>950
たわしプリントアウトして必死でトレスしてたわ…

0958Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:43:02.990
>>954
やばない?

0959Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:43:16.200
>>957
あたまよわよわ

0960Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:43:18.630
>>957
貼ったらいかんのね

0961Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:43:23.290
>>954
何系の発達?

0962Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:43:24.020
>>954
奥様も園もヤバイわね

0963Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:43:25.320
>>957
えらいわ頑張ったわね

0964Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:43:39.790
たわしちゃん地図書くのは下手だけど
隣が目印になる建物だったからわかってもらえたわ

0965Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:43:49.920
国道一本だけ書けばいいたわ家でよかったわ

0966Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:44:13.940
なんで印刷したやつ貼り付けないの?

0967Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:44:33.280
>>944
ええわねぇ!!
マスクしてるしこわいもんなしよね!!

0968Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:44:48.440
>>966
詳しく書いてくださいの文をそのまま素直に読みすぎた

0969Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:44:59.090
>>962
これ
園もおかしい

0970Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:45:09.230
>>954
伝わらなかったからって乗れないっておかしいわ

0971Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:45:18.650
ていうかなんで書かせるの?
グーグルマップ見てください

0972Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:45:25.140
>>968
素直きゃわ

0973Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:45:26.420
>>954
なんでそこから毎日になるのかがわからんわ
説明しなおして次の日から載せてもらえないの?

0974Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:45:31.060
>>962
保護者に確認しないのも変よね

0975Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:45:53.180
>>971
今の時代それが確実よね
住所なんてそうそう書き間違えないし

0976Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:46:03.980
>>973
コースが決まってしまったのかしらね

0977Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:46:32.780
たわきゃわ園は面接の時に地図で家の位置確認してたわ

0978Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:46:37.860
>>976
そうだとしてもその前に確認なりすり合わせなりするわよね

0979Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:47:03.680
>>976
たわきゃわ園は途中からバス希望したら
近く走るバスがあったら組み込んでくれるわ

0980Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:47:03.760
>>978
この家わかんないっすよね〜
もう送迎にしてもらっていいっすかぁ?

0981Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:47:28.050
ぶかぶかフリースパジャマ着てるきゃわきゃわ

0982Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:48:59.870
>>932
ここでは評判わかれる日立ィ

0983Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:49:06.080
>>968
ガチの発達やん

0984Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:49:35.580
>>982
別れてないわよ??????

0985Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:49:47.600
南部せんべいって旨いって思わないのよね

0986Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:49:51.030
>>962
奥様よりよりバカなの園よね

0987Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:50:05.160
>>985
たわし好きだわ

0988Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:50:07.390
>>985
あのほとんど味しない硬いせんべい?

0989Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:51:58.650
>>983
えーママ友に聞いても皆書いた言うてたわよー

0990Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:52:23.480
南部せんべいって鍋に入れるあれ?
食べてみたいわ

0991Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:52:37.180
>>985
イカ乗ってるのだいすこ

0992Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:52:47.140
>>982
日立だけは許さない

0993Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:53:52.670
そういやうち日立製品ないわパナもTOSHIBAもSHARPもあるけど

0994Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:54:46.050
違う家と勘違いされてその家でコース組まれちゃったのや…
正しい家にはどうしても行けない言われたわ、たわしが悪いからしゃーないけど…

0995Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:55:56.770
>>994
在園児いない場所だったのね

0996Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:57:31.240
>>994
どうしても行けないっておかしない?

0997Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:57:34.030
せっけんあそび楽しかったわ
もこもこ片付けるの邪魔くせえ

0998Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:58:05.080
>>994
住所も書いてるのに?園の確認不足じゃね?

0999Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:58:09.580
うちは全部パナ

1000Ms.名無しさん2020/11/01(日) 11:58:19.960
みんな死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 38分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。