育児している奥様8777

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/09/01(火) 18:28:18.330
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8776
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1598938480/

0952Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:00:02.020
>>947
オメーには聞いてねーから!

0953Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:00:04.830
小学生のころ作文大会で代表になったの思い出したわ
たわしの思いと教師が汲み取った思いが違いすぎて困惑した思い出

0954Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:00:07.460
>>943
そういうのいいです

0955Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:00:08.380
>>949
古田?

0956Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:00:15.280
>>901
同級生の友達できずぼっちのまま義務教育終了☺
でも顔が可愛い系ゆるキャラみたいな顔でいつも椅子に座って本読んでるから中3で急に女子にキャーキャーいわれだしてバレンタインチョコ沢山もらってきてたわ
高校は男子校行って昨日初めて友達とサイゼでご飯食べるから夕飯いらないって連絡きたわ嬉しかったわ

0957Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:00:37.280
>>857
おしえて!

0958Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:00:47.520
作文代表になる子って読み方独特じゃなかった?

0959Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:00:51.750
>>956
そしてサイゼに就職してサイゼでお皿沢山もつのね

0960Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:01:00.210
>>956
高校生の息子いるのね奥様しゅごいわ

0961Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:01:04.430
小学生の時に読書感想文をネットでググって出てきたレビューから適当に抜粋したら先生にすごい褒められて気まずかったわ

0962Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:01:09.380
実妹の代わりに書き初めの宿題やったら市長賞もらっててわろた

0963Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:01:10.650
>>950
たわし絵がうまかったのに色々選ばれなくて小学生らしい下手だけど伸び伸びしてると言われるような絵を描いて入選したわ
大人なんてちょろいわ

0964Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:01:12.680
>>951
たろうくんは、「あかあかくろくろ」という絵本お、よみました。

0965Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:01:25.120
>>955
ここでLINE晒されてたディンよ

0966Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:01:25.410
>>959
あとパートのシンママにお願いされるのよね

0967Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:01:37.450
きゃわのおもちゃをディンがイライラしながら片付けたんだけどわざと大きな物音たてて片付けてたわ
クソ腹立ったからそんなことするなら片付けるなって言ったんだけどなんかたわしにイライラしてる時も大きな物音たてて食器片付けるのよね

0968Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:02:00.860
>>965
キモい猫のやつ?

0969Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:02:02.970
>>956
この奥様って45のクソババ奥?

0970Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:02:07.600
>>956
なんでそれでキャーキャー言われるのかしら

0971Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:02:15.560
>>963
そうそうまさにそれよ
それ勘違いして高校生の時選択絵にして大爆死

0972Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:02:23.290
>>967
たわしだわめんごめんご

0973Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:02:27.870
>>950
絵の先生の娘で本当に絵が上手くて毎年賞取ってた孝江ちゃん今何してるかしら

0974Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:02:42.500
>>969
元看護師の?

0975Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:02:45.670
>>967
おっぱい飲む?

0976Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:02:45.870
美術の宿題でふざけて作ったやつが学校代表になって市の美術館に飾られた事あるわ

0977Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:02:49.620
>>973
名前昭和すぎない

0978Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:02:54.050
可愛いゆるキャラみたいな顔ってどんな顔よ

0979Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:03:05.630
>>975
ミルクにして
ほほえみがいい

0980Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:03:06.060
>>978
あいこみたいな

0981Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:03:13.400
>>973
68歳くらいね

0982Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:03:18.940
>>977
平成生まれなんだけど亡くなったじーさんから貰ったとか何とか

0983Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:03:25.240
ピアノ習ってたあいちゃんは合唱でピアノ選ばれなかったら家に入れてもらえなくなってたわ

0984Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:03:36.120
今朝最高齢いなかった?

0985Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:03:36.250
>>977
ここの奥様大半は昭和でしょ

0986Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:03:38.040
>>982
かわいそ

0987Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:03:38.770
>>983
可哀想

0988Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:03:43.480
>>977
孝江と書いてCoccoと読むの

0989Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:03:44.120
>>979
液体ミルクでいいわね?

0990Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:03:45.440
なぎささん見てから寝ようかな

0991Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:03:58.120
>>989
温めてくれるなら

0992Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:04:00.150
>>972
もーやめてよー
言いたいことは言ってよー

0993Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:04:00.470
きゃわが寝付きそうになる度にたわしの咳が出てる気がするわ
たわしの無能!

0994Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:04:10.820
>>987
発表会失敗したら会場から歩いて帰らされてたわ
幼稚園の頃よ

0995Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:04:12.290
>>974
看護師長になるんじゃないの?

0996Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:04:16.560
ピアノの伴奏なんてやりたくなかったわ

0997Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:04:30.590
1000なら孝枝

0998Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:04:31.010
>>990
片平なぎさ?

0999Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:04:34.700
1000ならみんなでパプリカ合唱

1000Ms.名無しさん2020/09/01(火) 21:04:37.290
1000なら寿司

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。