育児している奥様8671

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/08/10(月) 22:00:01.860
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8670
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1597055396/

0952Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:50:01.560
たわしは単純にもうしんどいのが嫌だから二人目は遠慮申し上げます

0953Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:50:05.910
ソフンヌと同居してたけど物心ついた頃から実ボンヌのストレスの原因だって察してたから最後の最後まで優しく出来なかったわ

0954Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:50:32.820
>>949
別に

0955Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:50:50.930
>>949
家で他にやることないもんねー

0956Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:50:51.480
急に祖父に会いたくなったわ

0957Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:51:06.190
キャパ狭ジツボンヌはいい嫁アピールのために認知症ギボンヌを引き取ってますますヒステリーだったわ

0958Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:51:21.160
>>953
ソボンヌとジツボンヌの関係だわ
敷地内に新たに家建てるくらい嫌いだったのよね

0959Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:51:29.070
>>941
たわきゃわはそのくらいから本に没頭してあまりしゃべらなくなってきたわ
色々知りたくなる年頃なのかしらね

0960Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:51:41.790
>>957
キャパ広々でも認知症は引き取りたくないわ

0961Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:51:46.720
>>943
うん

0962Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:51:49.740
>>949
今ならちょうど初夏生まれね

0963Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:51:53.220
子供の頃はジツボンヌ毒親でクソで最低だと思ってたけどきゃわ育てながらジツボンヌ大変だったんだなって思うわ
夫アスペ息子自閉娘多動で隣に義母住んでて毎日何か小言言われて夫パチンカスで家に帰ってこないならヒスっても仕方ねーわ

0964Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:52:12.400
>>943
中田氏臭くて嫌

0965Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:52:27.630
>>959
どんな本かしら?絵本はお母さん一緒に読もう!隣座って!だからシンディーわ

0966Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:52:33.060
>>949
誰も気にしないわ

0967Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:52:55.530
>>960
普通はね
自称子ども好きの人格者だから、引き取らないなんて選択肢はなかったんだと思うわ

0968Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:54:00.640
妹とうまく行ってないわ親は先に死ぬけど兄弟姉妹は大抵寿命同じくらいよねなんかメンディだわ

0969Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:54:01.440
>>963
今よりも輪をかけて母親になると稼げなくなる時代だったから
離婚できなかったんでしょうね

0970Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:54:35.260
>>965
図鑑とか残念な生き物とか5分で読める一年生の◯◯みたいなのとかよく読んでたわ

0971Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:54:51.500
>>968
兄弟は他人の始まりとも言うわ
親が他界してしまえばなおさら

0972Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:54:59.770
アクタージュの作画22歳なのね

0973Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:55:04.480
>>965
小学校に上がる不安を抱えてないかしら

0974Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:55:33.830
ジャニオタが文春は信じないってツイッターで盛り上がってたわ

0975Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:55:37.880
>>969
たわし10歳の時に離婚して出ていったわよ
養育するほど稼げないって理由で親権はZIPに、代わりに慰謝料も養育費も無しみたいな取り決めだったみたいだわ
離婚後もよく家に遊びに行ってたけど再婚してから会ってないわね

0976Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:55:48.810
>>941
ファンタジーでええのよ

0977Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:55:57.410
>>972
また描けるといいわけ

0978Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:56:16.870
あら香港のあの女の人捕まったのね

0979Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:56:39.550
>>971
そんなもんなのかしらね発達気味だから世話しなきゃならないか不安なのよね

0980Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:57:22.290
>>979
結婚はしてないの?

0981Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:57:27.470
女版の青葉真司が放火とかやるかもね
楽しみだわ

0982Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:57:45.550
>>975
父親パチンカスでソボンヌ嫌味とかきつそう
特に女児に対して

0983Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:57:46.280
1000なら寝るわ

0984Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:58:10.510
鼻ムズムズかゆかゆくしゃみ止まらない

0985Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:58:15.550
昔はパチンカス普通に多かったわ

0986Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:58:34.690
>>982
ソボンヌたわしには優しかったわよ
嫁いびりのクソだったの

0987Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:58:48.190
>>984

0988Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:58:54.770
昔の貧乏人はパチンカスとヤニカスになるくらいしか楽しみが無かったものね
今はスマホあるから

0989Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:59:10.780
2回昼寝したから眠くならないわ

0990Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:59:44.190
>>986
血縁者以外は排除したいタイプだったのね

0991Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:59:48.380
>>980
相手はあるけど今のところしてないわ本人も自覚してて慎重みたい

0992Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:59:50.490
もう日が変わるわ
1日早いわ

0993Ms.名無しさん2020/08/10(月) 23:59:51.630
規制で次スレ立てられないの誰かお願い

0994Ms.名無しさん2020/08/11(火) 00:03:00.390
たわちゃんチャレンジしたけど無理だったわ

0995Ms.名無しさん2020/08/11(火) 00:05:34.980
育児している奥様8672
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1597071908/
ねるわ

0996Ms.名無しさん2020/08/11(火) 00:05:35.120
たわしもインポ

0997Ms.名無しさん2020/08/11(火) 00:06:11.010
>>995
有能奥様おつなのよ

0998Ms.名無しさん2020/08/11(火) 00:08:06.030
1000なら前澤が奥様みんなにお金くれる

0999Ms.名無しさん2020/08/11(火) 00:08:25.000
1000なら頭痛なくなる

1000Ms.名無しさん2020/08/11(火) 00:10:33.500
1000なら過疎終わる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。