育児している奥様8363

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/06/16(火) 11:48:54.340
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197/


前スレ
育児している奥様8361
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1592229517/
育児している奥様8362
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1592267035/

0952Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:47:49.110
>>938
クソギボンヌがボケてきてさぁでも老人ホームもすぐには入れないし
えー可哀想だけど保健所連れて行きなさいよぉ

0953Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:47:51.200
僕はナンタラ満月ちゃん!ってコピペ昔はやってたわね

0954Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:47:52.510
>>948
多分同じ世代ねうふふ

0955Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:48:16.990
>>949
保健所=死ぬまで預かってくれるって思ってたのかしら

0956Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:48:38.880
>>917
きゃわ8時に幼稚園行ってから13時30分まではシャキシャキに動けるのにそれ以降は廃人だわ
ずっとソファでスッスよ

0957Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:48:42.420
>>949
役所は困ったらなんとかしてくれるところって認識しかない人大岩

0958Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:48:43.370
7月からたわ市がウーバーイーツのエリアになるわ
一生使うことないと思ってたのに

0959Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:48:56.960
>>955
知らないって幸せよね

0960Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:48:59.520
>>957
思考止まってるのよね

0961Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:49:03.140
>>857
フレンチドアすすめません

0962Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:49:14.140
>>958
まだ頼んだことないわ

0963Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:49:18.410
>>958
何買う?たわしまだ頼んだことない

0964Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:49:25.890
>>955
引き取り手斡旋してくれると思ってたぽいのかしら
タイミングあえば引き取られるだろうけど

0965Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:50:05.470
>>964
引き取られるなんてほんの一部の犬だけなのにね

0966Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:50:15.620
愛護団体でも老犬来たら最後までみろって説教されるんじゃないかひら

0967Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:50:25.260
血液汚れにぬるま湯ってNGじゃなかった?

0968Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:50:29.640
>>958
たわ地域もちょっと前に対象になったけどなんか高くて頼む気しないわ

0969Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:50:36.250
ウーバーイーツも玄関に出ないでもいい?
そこ置いて下さいて

0970Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:50:37.220
>>965
通いの野良犬にレイプされてできる赤ちゃんだから深く考えてなかったのかしらね

0971Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:50:43.350
殺処分のシーン怖すぎよね
だんだん壁が迫ってきて追い立てられて…

0972Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:51:01.660
>>969
品物入れる用の箱かカゴ用意しとけばいいわよ

0973Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:51:25.460
キャワが園でお友達押してよけようとして叱っちゃったわ…
相手のお母さんにも謝ったけどため息よ

0974Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:51:38.870
>>971
煙?じゃないの?

0975Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:51:44.810
>>971
安楽死だと思ってる人結構いるわ
そういうところもないわけじゃないけど基本は炭酸ガスでの窒息よ

0976Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:51:50.530
福島で自由を満喫してた野良牛や野良犬達はどうなったのかしら

0977Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:51:52.080
>>974

0978Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:52:11.360
>>974
ガス室に追い込むのよ

0979Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:52:22.880
>>976
野生の牛すごいわよね
凶暴

0980Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:52:28.020
>>973
言葉でうまく言えるようになったらいいわね

0981Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:52:31.860
>>978
へえへえ

0982Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:53:04.630
もうしにたい
なんでたわしはこんなに気持ち悪いのかしら

0983Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:53:07.400
>>948
ゆとりどっぷり世代かしら
平成5年くらい

0984Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:53:09.620
>>980
ドンタッチミー!

0985Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:53:22.190
>>982
気持ちいいよ

0986Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:53:58.740
>>976
まだ楽しく暮らしてたらいいわね

0987Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:54:04.710
>>980
言ったけど避けてくれなくての凶行よ
先生がとんとんってその子を避けようとしてくれてそれを真似してトントングイーっておしたのよ…
避けてくれないときは待つっておしえたけどいつ理解するのやらだわ

0988Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:54:08.000
>>982
つわりかしら

0989Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:54:18.290
>>983
ゆとりどっぷりは平成6年度生まれよ
ちなたわしはなんの取り柄もない4年生まれよ

0990Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:54:43.770
>>989
たわしは2年

0991Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:54:53.820
>>985
顔も表情も気持ち悪いのよ
コミュ障でテンパって気持ち悪いのよ
たわしがたわしじゃなかったら本当気持ち悪いのに
誰かに気持ち悪いって思われたって感じたら傷付く

0992Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:55:24.740
>>991
精神病のにほい
生理前じゃない?

0993Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:55:25.130
>>881
その理屈なら殴ってもいいし罰与えてもいいことになるじゃん

0994Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:55:43.770
>>982
一緒に逝こうか…

0995Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:55:52.260
昭和64年生まれだけど平成の仲間に入れて欲しい

0996Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:55:55.480
平成6年度生まれから半ドンなくなったの?

0997Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:55:56.040
>>991
どこでテンパってるの?

0998Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:56:13.940
>>995
いやよ
昭和でしょ

0999Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:56:33.500
1000

1000Ms.名無しさん2020/06/16(火) 14:56:33.810
1000なら冷夏

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。