育児している奥様8065

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/04/26(日) 08:10:26.770
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かにお願いして下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ

育児している奥様8064
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587823021/

0952Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:34:11.000
>>948
ほぼ山梨よ

0953Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:34:19.090
>>950
5倍ならいつもやってるわ

0954Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:34:32.100
>>944
ジブリは人が死ぬくらい気合いはいってるの

0955Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:34:46.490
キレイキレイ貴重なの?

0956Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:35:02.000
>>945
表情の母が昔のが大きい気がするわ
吸い込まれそうな目してるけど

0957Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:35:08.090
岐阜は昨日感染者ゼロだったのよね
クラスターいっぱいだったけど全部追跡出来てたのかしら

0958Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:35:34.370
ディンパソコン
たわしスマホ
きゃわタブレット
はーやる気しない

0959Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:35:36.950
>>955
ハンドソープ自体が品薄

0960Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:36:04.840
おなかすいたん

0961Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:36:33.230
リラコは綿じゃないから嫌

0962Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:36:47.010
倦怠感頭痛腹痛吐き気筋肉痛二日目つらい

0963Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:36:47.890
>>961
ステテコ

0964Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:36:48.790
子育てすると4歳児メイのリアルな描写に驚くわね
昔は生意気なガキだと思ってたわ

0965Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:36:55.060
今日は魚焼いてカボチャ煮てピーマン

0966Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:37:10.630
とうもころし!

0967Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:37:11.680
ネットある時代で良かったと思うわ

0968Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:37:19.800
>>964
ちょっと幼い気もするけど下の子ならあんな感じかしら

0969Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:37:34.230
>>966
4歳でそれやばない

0970Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:37:36.870
>>968
下の子で母親不在ならあんなもんちゃう?

0971Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:37:44.330
おふらんすって今夜間の外出自体だめなの?
やばない?日本もこうなるのかしら

0972Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:37:57.940
発達グレーっぽい

0973Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:38:12.310
>>969
幼稚園行ってない家庭保育だし

0974Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:38:17.470
おこのもやき!

0975Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:38:22.450
>>970
パパは実質無能ディンなの?

0976Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:38:48.380
>>975
うん

0977Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:38:52.520
>>973
たわしだって4歳のときは行ってないわ

0978Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:39:21.980
メイめっちゃ話通じるしちゃんと歩くしきゃわ3才があんなんなるなら嬉しいわ

0979Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:39:43.810
台風なみに風強いのに道路族が走り回ってるわ

0980Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:39:50.410
>>977
1年保育?

0981Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:40:00.720
>>980
うん

0982Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:40:23.900
>>981
あーどうりで

0983Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:40:27.240
山菜がFUJIYAMA乗車動画見てこれ乗りに行こ言ってるわイヤよ

0984Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:40:36.030
イギリスでコロ死者数2万超えですって

0985Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:40:46.450
テベリ!

0986Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:40:46.790
>>982
小学校あがるときの試験?でめっちゃ優秀って誉められたわ

0987Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:40:51.670
>>984
ひぇ

0988Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:41:05.460
>>984

0989Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:41:06.460
>>986
よかったねぇ

0990Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:41:16.280
>>984
オリンピック任せなくて本当に良かったってモリモトに言って欲しいわ

0991Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:41:24.870
>>984
ご飯まずいから健康的じゃないからかしら

0992Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:41:29.940
1年保育2年保育3年保育って大体どれぐらいの割合なのかしらね
たわし地震は2年だったわ

0993Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:41:33.940
コロナ18万人死んでるんでしょ
たわしの市12万人だからみんな死んでる

0994Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:41:54.750
1000ならハーゲンダッツ

0995Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:42:02.020
イギリス日本の半分しか人口いないのね

0996Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:42:09.400
>>993
ひぇ…
たわ市23万人ほぼ死んでるわ…

0997Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:42:14.660
小学校上がるときに試験なんかした?

0998Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:42:18.840
1000なら昼ごはんが届く

0999Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:42:22.490
1000なら毎月10万支給

1000Ms.名無しさん2020/04/26(日) 11:42:24.610
>>994
が降ってくる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。