育児している奥様8058

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/04/24(金) 21:28:10.460
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かにお願いして下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様8057
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587722832/

0952Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:41:52.690
>>945
きゃわがやらんかったらたわしがやるのはメンディの

0953Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:41:54.140
>>915
今めちゃ叩かれてるけどね…

0954Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:41:56.980
>>949
れ?

0955Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:42:32.670
買いだめしたし4日くらいは買い物いかなくていいわ

0956Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:42:42.550
>>869
戸締りしなかったのかしら

0957Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:42:42.950
>>869
戸締りしなかったのかしら

0958Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:42:45.130
>>885
朝、目玉焼き二個と千切りキャベツと無糖ヨーグルトに苺一個
昼、サラダチキン、納豆アボカド、ミニトマト、ノンシュガーソイラテ
間食素焼きアーモンドと6ピーチーズ
夜、胸肉200gとほうれん草もやしを塩胡椒で炒めおから蒸しパン
これ食い過ぎかしら?

0959Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:42:46.510
>>954
れ…礼服が似合う

0960Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:42:53.590
>>933
出孫

0961Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:42:55.370
>>953
なんで

0962Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:43:21.030
>>958
目玉焼き2個でまずびっくりしたわ

0963Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:43:39.870
>>962
横田も

0964Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:43:43.200
>>953
今叩かれてる…
シャープかしら

0965Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:43:56.920
>>958
なんでそんな極端な食事を…?

0966Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:44:01.110
>>958
結構食ってるねという印象ですね

0967Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:44:09.150
>>962
糖質制限するなら卵一日3個推奨だって書いてたのよ

0968Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:44:17.230
>>962
筋トレニストは卵ササミブロッコリー食べまくるイマゲ

0969Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:44:22.700
いつも1週間分の献立決めて一度に買ってたわ

0970Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:44:50.180
>>969
すてきねー
たわしそれ1パターンしかないから毎週同じ食事なの

0971Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:44:58.140
>>958
たんぱく質取りすぎ

0972Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:45:00.180
>>968
この奥様筋トレしてない

0973Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:45:06.400
食べ盛り三兄弟在宅で3日に一度の買い物?ムリムリ!!
日替わりで1人ずつお使い行かせたいや

0974Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:45:09.700
>>965
糖質制限と有酸素組み合わせたくて

0975Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:45:10.710
>>958
タンパク質増やすならどっかで少し炭水化物食べたほうが良さそう…

0976Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:45:11.820
赤ちゃん抱っこした時にニコってする坂口健太郎きゃわ

0977Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:45:23.340
きゃわの好き嫌い悪化してるわ
トマトバナナヨーグルト嫌いにさらにピーマンまで食べなくなったわ

0978Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:45:24.790
そろそろ寝るわ

0979Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:45:34.900
>>976
どこで見られるのー?!?

0980Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:45:54.000
>>977
握り飯と味噌汁飲んだら大丈夫

0981Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:45:55.410
>>974
急に痩せる必要あったのかなってそこが気になって

0982Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:45:57.140
>>966
そうなのね明日から量減らすわ

0983Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:46:01.720
>>970
山本ゆりさんのラクチンレシピにはまってるわ
おすすめよ

0984Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:46:08.140
>>974
ご飯は米抜きぐらいにしといたら
筋トレしてるとコロナかかりやすくなるらしいわよ

0985Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:46:13.480
>>978
おやすみ😙

0986Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:46:13.880
>>979
tbs

0987Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:46:30.590
>>986
あーコウノドリね!
さんきゅ!

0988Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:46:43.850
>>984
ま?

0989Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:46:49.100
 ここで 
  山本ゆりの唐揚げ美味しい聞いたからやったらまずかったわ

0990Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:46:50.040
>>983
ありがとう!見てみるわ

0991Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:47:04.330
>>971
糖質やめるならタンパク質取らないと筋肉落ちて代謝さがるうえにリバウンドって書いてたのよー
食い過ぎなのね明日から減らすわ

0992Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:47:19.720
きたわよ

0993Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:47:22.190
やっぱり山ちゃん神だわ

0994Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:47:36.830
1000ならみんなでコロナ陽性

0995Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:47:45.540
1000なら身体楽になる

0996Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:47:46.340
1000ならみんなでうんこタイム

0997Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:47:50.930
明日も快晴

0998Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:47:51.820
もっと野菜食べたらいいのに

0999Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:47:55.700
1000ならおやつ

1000Ms.名無しさん2020/04/24(金) 22:47:58.860
1000なら我を解き放て

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。