育児している奥様8019

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/04/18(土) 23:25:38.110
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

※前スレ
育児している奥様8018
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587214204/

0952Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:19:20.280
1月に喉が痒くてずっと咳してたんだけどコロナだったりしないかしら
何回もかかるんだっけ?

0953Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:19:28.880
>>945
全たわしが泣いたわ

0954Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:19:41.010
>>952
花粉症ですね

0955Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:19:46.890
>>943
さっさと払いたいわ
ただでさえテンション下がるからはよ送ってきて欲しい

0956Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:20:00.990
>>952
二回目重症化説

0957Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:20:22.240
>>952
たわし今これ
鼻はなんともないし苦しい感じもないけどまさかこれコロ?

0958Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:20:27.810
>>952
コロナも前からいたらしいし

0959Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:20:29.750
>>942
68だったわ
普段から風邪引きやすかったりお腹下しやすかったり身体強くないのに入院するその日まで仕事してたわ
無理が祟ったのよ

0960Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:20:34.720
きゃわが起きてギャーギャーしてたけどディンに怒鳴られて声殺して泣いてるわきゃわいそう

0961Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:20:52.670
>>943
猶予だけでもして欲しいわね

0962Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:20:55.390
>>943
車持ってないから不公平!でならないわよ

0963Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:20:55.400
日本人というか世界的に寿命縮むのかしら
江戸は人生50までよね

0964Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:21:10.140
>>947
ほほんありがと
缶詰の果物食べないからきな粉試すわ

0965Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:21:11.200
カーシェア終わったわね

0966Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:21:18.230
>>959
たわジツボンヌは孫の相手するのドクターストップ出たからって帰省禁止になったわ

0967Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:21:29.880
そういえばたわしも高熱出して年越したわ
あれコロナだったのかしら咳は出なかったけど

0968Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:21:38.470
今日の野豚でも見るわねチャーおー

0969Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:21:42.950
>>952
たわしも今これあと夜になると動悸がする

0970Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:21:52.630
>>963
若い人が死ねば平均がさがるわよね

0971Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:22:17.560
>>960
おばちゃんがちゅちゅちゅしてあげるわ!

0972Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:22:20.400
固定資産とか車とかこの時期に来るの分かってて金額も大体分かってるじゃない
みんなそんなに蓄えないの?

0973Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:22:24.290
>>963
スペイン風邪のときは平均寿命が10歳さがったっていうからねえ

0974Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:22:29.730
>>965
もはや培養器ね

0975Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:22:31.760
>>959
そうだったのね
あなたも無理せず元気でいてね

0976Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:22:34.030
>>963
きゃわがめっちゃ死ぬ

0977Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:22:37.000
>>971
密です!

0978Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:22:45.410
秋元才加がお母さん10万貰えないってツイートしてたらしいわね

0979Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:22:46.310
>>970
ちゃうの無自覚肺炎でうっすら白くなるじゃない?そしたら誤嚥性肺炎とかでもすーぐぽっくりいきそうだなって

0980Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:23:12.200
>>973
イタリアとかさがってるわよねきっと

0981Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:23:21.190
>>978
なんで?

0982Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:23:22.040
>>978
不法滞在…

0983Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:23:31.120
>>974
絶対のりたくないわよね

0984Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:23:31.910
>>971
きゃわいそうだけどディンをドコドコ蹴ってたからそれは怒られてもしゃーないでと思いながらヨシヨシしてる

0985Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:23:36.640
>>978
異国の方?

0986Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:23:37.910
>>975
横田泣けたわ優しいBBAね

0987Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:23:44.490
はらへったー

0988Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:23:53.350
>>975
ありがとうなのよ
ジツボンヌ回復しなかったときに医師に言われたわ
本人の生きる気力次第ですって
だからたわしもここの奥様達も大丈夫よきゃわちゃん待ってるもの

0989Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:23:55.690
>>982
マ?何人なの?

0990Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:24:07.220
>>972
分かってるけど憂鬱になるじゃない
払えるけど払わなくていいならそれに越したことないのにねーコロナでチャラになったらえーのにねーよ

0991Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:24:13.170
>>985
基本台帳?に登録あれば外国人でも貰えるらしいわよ

0992Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:24:30.040
>>986
まだ34ですぅ

0993Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:24:33.870
1000ならコロナ終わる

0994Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:24:38.010
>>991
じゃあ登録がないのかしら…

0995Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:24:39.340
ソボンヌが1月はじめ〜2週間発熱息苦しい味何も感じない喉痛い咳出る夜苦しくて寝られないって症状出てたわ
かかりつけ内科と耳鼻科行ったけど原因不明で自力で治してたわ…

0996Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:24:41.600
>>979
なるほどなのよ
からだ弱くなりそうってことね
ありそうだわ

0997Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:24:44.850
1000なら今からカラムーチョ

0998Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:24:45.920
>>989
ピーナハーフ顔してるわ

0999Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:24:55.030
生きる気力かぁ…
たわしすぐ諦めそう

1000Ms.名無しさん2020/04/19(日) 01:25:03.810
>>481
出来た
パトラッシュたわしもう疲れたわ…
https://i.imgur.com/4MZI4Na.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。