育児している奥様8000

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/04/16(木) 11:45:48.330
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止
コロナ疎開禁止

※前スレ
育児している奥様7999
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586995582/

0952Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:19:33.100
どでかいプリン食べたいわ作ろかな

0953Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:19:36.940
ワクチン完成しても医療崩壊してる中ワクチン打つ暇のある医療従事者などおらず毎日少しずつの接種になるから何年もかかるって話なのね柿

0954Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:19:40.950
>>932
たわディン若い時は身売りされてたわよ

0955Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:19:45.430
>>950
のこり引き受けるわ!!!

0956Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:19:46.920
>>938
選別してたら配るの遅くなる

0957Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:19:47.750
>>939
何歳何ヶ月?

0958Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:19:54.120
パステルのプリンたべたいわ

0959Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:19:58.230
>>939
星野仙一?

0960Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:20:08.770
たわしは社内SEになりたくてなったわ
対お客様のSEは本当に精神削られるわ
いまは業者を使ってよいご身分よ

0961Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:20:09.570
>>951
どうしたの?脳内で注文したの?

0962Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:20:19.620
>>953
インフルみたいなもんだから毎年変異して毎年接種よ

0963Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:20:31.650
>>957
8ヶ月

0964Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:20:33.430
>>944
あるわ
爪楊枝ささったらええのかしら

0965Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:20:39.730
>>959
仙一はもう…

0966Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:20:56.010
ワシガ(双子を)育てた

0967Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:20:59.320
>>941
奥様同じ園だわ
よろしくなのよ

0968Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:21:00.050
>>933
未就園児小学生も兄弟ならええよってなってるわ

0969Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:21:13.160
>>961
プリン2つのスプーンが木べら1つだけだったの

0970Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:21:13.940
なんかコロナのせいで麻疹の予防接種出来ないから麻疹流行るって
ユニセフが言ってるし国外の話?

0971Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:21:26.630
みんな浪人買いなさいよ

育児している奥様8001
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587014464/

0972Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:21:33.070
>>967
あら何組かしら

0973Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:21:37.450
>>970
崩壊したら日本もそうなるわ

0974Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:21:38.270
>>969
へー
でも家で食べるわよね?

0975Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:21:46.900
>>971
10万もろたら買うね

0976Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:21:52.610
>>971
すてき!抱いて!

0977Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:21:55.420
>>975
絶対だかんね!?

0978Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:21:57.300
>>972
百合組よ

0979Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:22:06.180
ディンっていつも買い物頼むと惜しいのよね
えっなんでこっちの味にしたん??って微妙な方買ってくるの

0980Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:22:21.690
キプレスもらいに行かなきゃ
ついでに法定予防接種してくれるかしら

0981Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:22:28.570
>>977
うんうん約束約束ー!

0982Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:22:42.540
トランプみたいに自分の支持者にだけ
金配ったほうがいいのにね

0983Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:22:44.420
ダイソーってブランドのスマホリングなかなかええわ侮れない

0984Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:22:55.610
>>981
ペロッこれは嘘

0985Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:23:16.270
>>967
宜しくたのむわ
マンモス園よね

0986Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:23:28.340
はぁマジで二年保育ありえるわ

0987Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:23:42.050
⚪︎⚪︎はワシが育てた
懐かしいわ

0988Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:23:47.130
10万に加えて30万もらえる家庭もあるの?

0989Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:24:00.000
>>986
今年度無理そうよね…

0990Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:24:04.070
>>987
トンビはタカが育てた

0991Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:24:27.630
贅肉はワシが育てた

0992Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:25:20.770
>>974
洗い物増やしたくないやん

0993Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:25:45.140
1000なら食べても太らない

0994Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:25:52.840
買い物メモに
バーモントカレー(甘口)
たまねぎ、にんじん、豚肉(コマ肉)
じゃがいも、福神漬け
3連プリン
って書いてディンに渡して買い物に行ってもらったの
バーモントカレー(中辛)
たまねぎ、にんじん、豚肉(バラ肉)
福神漬け
蒟蒻ゼリー3つ
鳥軟骨の唐揚げ、ちくわ天
を買ってきやがったわ

0995Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:26:11.810
今年すでに年収下がるの確定してる家あるのかしら

0996Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:26:31.650
1000ならコロナは夢オチ

0997Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:26:38.650
1000ならコロナは夢オチ

0998Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:26:45.050
コロナのせいで11月に転職したディンが解雇されたわ

0999Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:26:45.350
1000ならコロナは夢オチ

1000Ms.名無しさん2020/04/16(木) 14:26:46.510
>>994
結構無能

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。