育児している奥様7982

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/04/13(月) 18:15:00.540
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

※前スレ

育児している奥様7981
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586761670/

0952Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:28:01.250
>>941
鮫肌ってイマイチどんなのか未だに分からないわ

0953Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:28:18.230
>>936
たわしも
市販薬使ってて治り悪くて結局皮膚科にいかなきゃならんとかあるからねぇ

0954Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:28:24.750
元カレがサメ肌で可哀想だったわ

0955Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:28:30.660
民度低い人たちほど今回自粛してない

0956Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:28:33.280
>>945
>>946
中待合から診察中の会話丸聞こえだからそのBBA本人が診察受けてるのはわかるのよ
なんできてるのか本当に謎

0957Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:28:41.850
ヒルドイドって市販の他の保湿剤と何が違うの?

0958Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:28:41.850
ねえ喉痛くて死にそう

0959Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:28:52.000
>>955
あらいきなりコロナの話ね

0960Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:28:58.260
うちアトピーディンが何度言ってもきゃわ用に処方されたプロペト使いまくってすぐ無くなるから貰いに行けなくてほんとムカつくわ

0961Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:29:02.550
>>955
それな

0962Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:29:02.740
>>958
おめコロ

0963Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:29:12.990
>>957
ちょっとあったかくやる

0964Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:29:19.490
神戸の病院やられたんか?

0965Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:29:21.200
>>956
先生の知り合いとかかしら
家近いし知り合いだから見てもらおっと的な

0966Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:29:22.270
>>950
あーそういうパターンもあるのね

0967Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:29:26.530
>>949
横井きゃわは蚊に刺されても皮膚科行くわ
市販薬塗っても腫れて夜中痛いって起きるから最初から皮膚科受診よ

0968Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:29:35.150
>>960
ドラストにサンホワイト売ってるわよ

0969Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:29:40.310
>>960
隠しとかんと

0970Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:29:42.980
痩せてて鮫肌よりもっちりむちむちの方がいいわよね?ね?

0971Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:29:45.640
プロペトとヒルドイドってどんな風に使い分けるのかしら?
病院によって出すもの違うのよね

0972Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:29:48.180
>>960
一回ディン叩いて体でわからせよ

0973Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:30:19.410
川崎に引っ越したママ友が周りの旦那さんみんな変わらず毎晩飲みいってるって言ってたわ

0974Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:30:30.490
>>955
渋谷で逆ナンしてる女子がインタビューされてて今ここにいる男ってポジティブそうだみたいな答えててどんな思考と思ったわ

0975Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:30:31.210
>>967
へーそうなのね
これからは受信してみるわ!掻きむしって血が出たりするの

0976Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:30:35.060
>>971
肌強たわし
プロペトが何なのか分からないわ
ヒルドイドは何か話題になったから知ってるけど

0977Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:30:36.890
>>960
ディン受診しないの?

0978Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:30:37.530
>>971
乾燥ならヒルドイド
お肌守りたいならプロペトかしら

0979Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:30:49.760
きゃわのマスクできたわ

https://i.imgur.com/dvwlCvv.jpg

0980Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:30:58.400
>>966
小さい頃から持病持ちの友人が小児科行くから思い浮かんだけどそうじゃない人は浮かばんよね

0981Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:31:08.450
>>974
ポジティブ
つまり陽性=コロナ持ちよ

0982Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:31:08.710
>>976
っょぃワセリン

0983Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:31:25.810
>>960
きゃわもアトピーなの?

0984Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:31:39.600
>>982
へえ
油が多いとかかしら

0985Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:31:52.760
ヒルドイド塗ってプロペトで蓋よ知らんけど

0986Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:31:59.920
>>979
油揚げに見えたわ

0987Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:32:07.570
>>979
不器用なたわしの方が上手に作れててワロタ

0988Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:32:13.560
>>986
わろ

0989Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:32:32.600
>>987
えへへ

0990Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:32:34.890
>>960
ディンのせいできゃわプロペト使いなのになんなのそれ
よそディンなのにくっそ原辰徳

0991Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:32:35.190
>>979
こりゃここにしか見せられないわね

0992Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:32:37.070
>>979
大きめの柄は向かないんだなと思いました

0993Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:32:41.840
たわ県今日は0コロだわ

0994Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:32:48.120
>>975
皮膚科は小児科より混まないし早く治るしええよ

0995Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:32:55.420
>>979
モコモコしてるわね

0996Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:32:56.180
>>993
うちもだわホッ

0997Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:33:08.230
1000なら今度こそコロナ終息

0998Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:33:09.080
1000ならもち肌

0999Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:33:15.680
こども園の保育園側のきゃわたちへのマスクでけたわ
幼稚園組は休園だけど保育園側はやってるから明日届けにいかんといけん😇

1000Ms.名無しさん2020/04/13(月) 21:33:15.680
たわ県一週間でコロナ患者4倍

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。