育児している奥様7963

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/04/10(金) 20:19:18.750
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みをお控えなさい
つくおきは禁止

前スレ

育児している奥様7962
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586506014/

0952Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:35:24.720
>>943
きっとあの病院でゲホゴホしまくったからうつしてそうだわ…

0953Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:35:26.280
>>951
ハイコロナ

0954Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:35:28.470
>>946
文章がとっ散らかってる

0955Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:35:47.200
たわしも正月中国行ってた友達と会った2週間後から咳と微熱
そのあとディン 上きゃわ 実ボンヌが咳発熱してたわ

0956Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:36:01.940
https://i.imgur.com/3NOkbSH.png
岩手ってみぎぁぅあのけ

0957Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:36:17.580
ディンの会社で3人目出たわわろ
これって😇

0958Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:36:30.490
>>953
うーん今となっては分からんわ
仕事で家居ること少なかったからかディンにはうつってない気がするわその頃喘息マッハにヤバい時期だったから分からんけど

0959Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:36:35.000
>>952
マスクしてないの?

0960Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:37:03.460
>>946
奥様が発達くさい

0961Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:37:04.320
>>959
してても素通り

0962Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:37:12.620
>>959
してたわしてたけど診察中とかは外してた

0963Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:39:02.580
電車は幼稚園までなら可愛いわね
それ以降はむり

0964Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:39:17.250
>>962
コロナ電話にはかけてないの?

0965Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:39:44.710
喉痛いのと息苦しいのは毎年起こる持病の気管支炎か
それともコロナかわかんないわ
熱も味覚障害も鼻水もなし

0966Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:39:54.930
>>964
かけたわ
でも繋がらなくてそうこうしているうちに3日経って熱が引いたからそれからはかけてないわね

0967Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:40:28.570
>>965
でもきゃわもお口痛かったんでしょ?

0968Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:40:38.960
自家発電もしたし寝るわよアデュー

0969Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:40:57.680
>>968
ここ見ながら自家発電してたの?

0970Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:41:02.160
たわしも少し咳出るけど花粉症のせいなのかよく分からんわ

0971Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:41:09.150
>>957
東京?

0972Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:41:23.850
>>969
まさか

0973Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:41:28.360
>>963
あんなに電車好きだったのに年中でいきなりスーンよちょっと哀しみ

0974Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:41:47.170
>>967は安価ズレかしら

0975Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:41:59.370
>>971
そうやで

0976Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:42:13.270
botは消えたのかしら

0977Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:42:13.200
たわしも自家発電しようかしら
おかずなんにしよ

0978Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:42:29.690
>>976
そんなのいた?

0979Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:42:31.170
>>967
?きゃわはずっと元気元気よ

0980Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:42:32.630
>>977
何が好きなん?

0981Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:42:36.380
>>977
ここ

0982Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:42:45.940
>>980
アブノーマル

0983Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:43:01.880
日本人軽くかかってた説の記事についてたヤフコメ見たら同時期にやたら倦怠感のある風邪にかかってる人多かったわ
一日だけ高熱出てすぐに戻った人はどうやろって感じだけど

0984Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:43:02.070
そういえば最近全く自家発電してないなんでや

0985Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:43:19.780
>>980
結構何でも見るわ
最近のブームは異物注入

0986Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:43:28.850
>>983
抗体検査してみたいわ

0987Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:44:04.280
>>984
ゴロナ感染陽性だからよ

0988Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:44:10.140
>>985
えええええ例えば何よ

0989Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:44:14.940
>>985
食品のニュースでしか聞いたことない
そういえば数年前マルハニチロでなんかあったわよね?

0990Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:44:16.660
>>983
最近周りで数日高熱でその後咳出るパターン多いのよ
コロナちゃんもしかしたらそういうパターンもあるのかと思ってるわ

0991Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:44:21.450
>>986
コロナも抗体つくかしら

0992Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:44:37.060
>>988
きゅうりとかゴーヤとか

0993Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:44:40.620
>>991
抗体検査できるようになるよたしか

0994Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:44:43.180
あー大林宣彦監督死んだわ
地味にしょっく

0995Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:44:52.130
>>985
触手ね

0996Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:44:59.360
>>994
コロナ?

0997Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:45:28.660
ねえねえ

0998Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:45:35.220
>>995
そういう非現実的なのはいいや
クスコで開いて小さいタコ入れるのとかは見てて興奮するわ

0999Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:45:41.520
たわししぬ

1000Ms.名無しさん2020/04/11(土) 01:45:47.750
1000なら次スレは半年後の世界

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。