育児している奥様7943

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/04/07(火) 16:51:55.340
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みをお控えなさい
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様7942
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586237066/

育児している奥様7941
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586226879/

0952Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:35:14.520
>>944
もしも緊急事態宣言出たら何聞くー?てさんざん話し合ったんでしょうね

0953Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:35:24.990
>>950
プログラミングみたいね

0954Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:35:51.210
じゃあ奥様方ならなに聞くのよ!

0955Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:35:53.900
みんな美術館の監視員みたいでワロ

0956Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:35:58.050
>>948
まとめた結果を読んで何が悪いの?

0957Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:35:58.430
>>928
うちの3歳のがちゃんと喋れるわね

0958Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:36:06.410
寝かしつけしてたら見逃したわ

0959Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:36:07.020
>>945
マスクよりお肉ください

0960Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:36:08.730
>>923
頭悪そう

0961Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:36:26.940
イギリス大丈夫かしら…

【速報】ジョンソン英首相に副首相として後を任されたゴーブ外相も自己隔離へ、家族が新型コロナウィルスの症状 7日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586254496/

0962Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:36:27.180
>>959
たわディンと同じこと言ってるわ

0963Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:36:28.450
まだ県内10人程度だけど怖くて買い物も行けない

0964Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:36:51.780
>>954
そのマスク何回洗いましたか?

0965Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:37:01.070
国会がクラスターになったら困るわね

0966Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:37:05.350
近所のアリオGWまでほぼ休館になったわ
イトーヨーカドーの食品売り場だけやるよかなと思ったらフードコートのテイクアウトできるお店とペットショップもやるみたいだわ

0967Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:37:05.450
感染してる人ってマスクしてない人が多いのかしら

0968Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:37:17.280
>>961
やば
シンゴジラみたいになっちゃう

0969Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:37:18.200
>>964
おーい昭恵ー!

0970Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:37:24.180
>>964
30分おきに使い捨てております

0971Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:37:27.510
>>966
ペットが可哀想

0972Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:37:29.980
>>961
イギリスは上層部に広がっててヤバいわね

0973Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:37:32.440
>>956
まとめた結果だけならわざわざ首相自ら会見開く必要ないじゃん

0974Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:37:42.550
>>963
正しく恐れる
それはびびり過ぎよぉ
まあ低確率でもロシアンルーレットの弾は入ってるけど

0975Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:37:53.500
>>961
おわおわね
日本も政治家3密ばっかりしてそうなのに大丈夫かしら

0976Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:38:04.470
>>966
おうちでペットと過ごそう的な?

0977Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:38:13.300
>>965
困るかなぁ?
北海道知事が代わりに決めてくれていいわ

0978Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:38:14.890
>>923
暗記能力が有能か無能の判断なの?

0979Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:38:21.150
>>971
オーナーからの相談とかあるから

0980Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:38:21.720
>>973
あなたバカじゃね?

0981Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:38:32.760
>>963
3桁になったら感覚マヒするからでぇじょうぶだ

0982Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:38:34.890
>>974
東京名古屋大阪なら出ないのが正解?

0983Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:38:37.290
>>973
なにをいってるんだ

0984Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:38:47.330
>>975
大臣室の職員が感染て見たわ

0985Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:38:47.300
>>973
あたまわるうううう

0986Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:39:01.440
>>975
アビガン最初から打ってたりするのかしら?

0987Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:39:02.910
>>954
おちんぎんの保証とか?

0988Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:39:11.950
>>973
総理大臣をなんだと思ってるのよ

0989Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:39:14.980
>>979
横田ペット飼ってないからよくわからんのだけど相談とかって動物病院とかじゃあかんのかしら?

0990Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:39:17.610
去年から園芸始めてペットも飼い始めて良かったわ

0991Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:39:23.040
政治家なんて高齢者ばかりだしねえ

0992Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:39:44.290
>>982
弾めちゃくちゃ入ってる銃の引き金を引きたいなら出る

0993Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:39:54.650
1000なら奥様緊急会見

0994Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:40:00.920
たわ明日から隔日出勤になったわ
土曜日だるいわ

0995Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:40:09.690
>>881
とりあえずチョコレートジャムに混ぜ混んでなんとか無理やりなめさせたわ
でもアレロックが白いぼつぼつで拒否反応よ
明日の朝は水でねって無理やり押し込んでアイス出してみるわねありがとなのよ

0996Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:40:43.370
1000なら地球滅ぶ

0997Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:41:10.830
💩寝乱れたわぁ

0998Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:41:11.980
1000なら百合子覚醒!

0999Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:41:21.340
1000ならコロナ終息

1000Ms.名無しさん2020/04/07(火) 19:41:22.170

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。