育児している奥様7064

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/02/26(水) 13:02:56.240
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7063
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582684737/

0952Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:43:15.500
>>947
加藤っていつもちょっと笑ってない?なんでなの?

0953Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:43:22.270
>>927
まだ38歳なのねすぎょい

0954Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:43:23.460
えっ休校決まったの?

0955Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:43:26.310
>>930
払うらしいけど問題は転園…
上の子めっちゃ園気に入ってるの…
>>934
直接100キロくらい離れてるわ
単身できるほどおちんぎんナイアガラ

0956Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:43:31.490
>>936
そら親子揃って不細工な奥様の方なんて誰も見ないわよ

0957Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:43:32.360
>>942
あっちも奥様のこと無理よ

0958Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:43:33.650
>>948
変わろ?
うちの横浜の家買い取って

0959Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:43:33.650
入園準備済ませた頃にアメリカ転勤になって1年でまた日本に転勤になったママ友がいて可哀想だわ

0960Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:43:38.450
>>952
口元がだらしないわ

0961Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:43:40.580
たわしニュース全然見れてなくて北海道知事分かんないいわそんなカッコいいのね

0962Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:43:49.860
やるか延期がどちらかなきがする
FC限定してる以上ただ中止は無理がある

0963Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:43:53.380
>>874
これで電話来てもママ友ドーンとしてそうだわ
ゆうくんまたお友達噛んじゃったらしいのぉ✩.*˚もー困るわ〜( ˙꒳˙ )

0964Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:43:55.490
>>943
市長だったときに密着ドキュメンタリー見たけど大変そうだったわ
給与少ないし

0965Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:43:59.060
千葉市長も千葉県知事になってほすぃわ

0966Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:44:08.260
>>957は鼻の下無理奥へのレスよ

0967Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:44:08.780
>>951
わろたわ

0968Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:44:20.390
>>963
たわ園のそういう奥様ヒソヒソされてるわ

0969Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:44:27.980
>>949
歯医者だらだら治療しすぎなのよね

0970Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:44:35.800
>>965
わかりみモリケンいらね

0971Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:44:41.590
>>903
3万安いやん

0972Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:44:44.570
>>949
奥3本とも全部銀歯なの?

0973Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:44:46.140
>>965
またあいつ出て来ないわね

0974Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:44:52.860
>>963
そういうママ友ってちゃんづけで呼んでそう

0975Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:45:04.060
>>961
顔というよりめっちゃ有能
東京のジジイに潰されないのを願うわ
なんか北海道にいくのよね東京の偉いやつが

0976Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:45:17.390
>>968
普通はそうよね
何人か顔に傷残ってて可哀想よ

0977Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:45:20.140
岐阜のどっかの市長もイケメンよね
汚職かなんかで訴えられてたけど

0978Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:45:22.980
>>973
自家用車でパトロール中よ

0979Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:45:23.160
>>975
宗男ハウス?

0980Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:45:28.940
4月入園だけど多分夏くらいに転勤なるわツラ

0981Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:45:40.370
次スレ行ってみたけど規制中だわ

0982Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:45:53.630
たててみるわ

0983Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:46:07.060
>>975
この知事元々都の職員よ

0984Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:46:08.390
>>980
制服代(笑)

0985Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:46:08.560
>>969
しかもなんか合間に他の患者とこ言って治療したりしてるわよね

0986Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:46:10.280
うちのおそおそ赤ちゃんきゃわも卒園児代表とかならんでも良いから少しでも追いつきますように

0987Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:46:16.480
北海道知事と進次郎どっちがいい?

0988Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:46:18.220
>>983
しってるわよ?

0989Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:46:20.820
転勤なった先が幼稚園激戦区とかだと大変よね

0990Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:46:21.650
たわ友人出産後転勤でかごんまいったわ
嫌がってたけど子育てしやすいから幼稚園卒園までここにいたいと大変気に入っているわ

0991Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:46:23.780
>>971
まぁたし��
それよか園指定のあれこれをたくさん縫った時間がプライスレス過ぎて辛いわ

0992Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:46:31.040
あかんかったわ
コロナ禁止すれ集合ね

0993Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:46:39.490
>>991
そうねくそだる

0994Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:46:56.130
>>991
次の園で使えないか聞いてみよ

0995Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:47:04.290
これからつかお

【コロナの話禁止】育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582687809/

0996Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:47:08.300
全国系列の幼稚園あればいいのに

0997Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:47:17.520
1000ならコロナ

0998Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:47:18.430
【コロナの話禁止】育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582687809/

0999Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:47:18.540
>>992
おっけーコロ禁でまた会おうねー

1000Ms.名無しさん2020/02/26(水) 14:47:22.450
1000なら歯が治る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。