育児している奥様7016

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/02/19(水) 09:45:04.550
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7015
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582040268/

0952Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:54:49.720
今日横浜駅には近付くなって横浜駅から通勤してるディンに言われたんだけどクルーズ客電車で帰宅するのね…
ありえないわ

0953Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:54:53.010
>>947
!?

0954Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:54:57.170
>>950
体に良さそうね

0955Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:55:15.930
>>940
インパクトの方が強いの///

0956Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:55:18.070
また神戸市の不祥事なの

0957Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:55:20.820
>>952
デォン無事死亡?

0958Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:55:34.970
72%が至高

0959Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:55:49.480
>>956
明石市見習えよね

0960Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:56:05.310
>>957
何時ぐらいに解放するのかしら?
横浜駅には用事ないけど近くには用事あるのよ…

0961Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:56:08.070
>>956
委託会社が報告しなかったやつ?

0962Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:56:14.370
>>958
86%と72%の間が欲しいわ

0963Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:56:17.920
うまい団体がきてぼっち気まずい

0964Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:56:19.390
>>953
電動「ブィィィィン」
インパクト「ウィウィウィウィウィウィン!!!!」

0965Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:56:20.710
ケフィア捕まっててわろ

0966Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:56:22.140
>>952
明後日までにかけて下船するのよね

0967Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:56:34.600
>>964
いやぁん

0968Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:56:36.510
>>950
たわきゃわおいしい!っていったあとに吐き出してたわ

0969Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:56:44.300
>>957
デォン…

0970Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:56:46.490
>>964
上がローターで下がバイブ

0971Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:56:49.060
上きゃわもうアカン限界
プレ幼稚園からの帰り自転車イヤイヤイヤ
自転車乗ったらタオル出せとたわしのリュックのポケット勝手にあけて中身バラバラ〜
駐輪場ついて下ろしたらイヤイヤイヤおもらしドバー
部屋入って耐えきれず子に手を上げてしまったわ児童虐待だわよね
どこに相談したらええのかしら?
毎日こんなんでシンドイ保護してもらいたい離れたい
一時保育は空きがなくて預けられないわ

0972Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:56:58.540
>>966
えー帰るならまとめて帰れよ
ばら蒔く気まんまんじゃん

0973Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:56:58.640
>>963
うまい団体なら奥様にも馴染めそう

0974Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:57:01.370
>>966
一気にイケやくそ

0975Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:57:03.270
>>968
きゃわ可哀想

0976Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:57:08.100
>>961
ごめん全然違くて夜中に家追い出されたって児相にきた小学生女児追い返した

0977Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:57:22.840
痴漢捕まえようとして階段落とされた人重症って大変ね元SPには勝てんわ

0978Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:57:37.480
>>971
上がそんなにハードなのに下を作るから余裕が無くなる

0979Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:57:40.670
>>975
だってほしがるんだもん
苦いからねって忠告はしたわよ

0980Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:58:03.650
>>971
両親は?

0981Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:58:19.300
>>964
たわしの貧弱🌰はれあがりそう

0982Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:58:20.920
>>976
大きく見えたらしいわね
ケバい子だったんだろうなと予想

0983Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:58:41.570
>>971
まずおむつつけたら?
自転車じゃなくてタクシーつかえば?

0984Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:58:41.700
>>978
ハードかしらイヤイヤ期なら普通なような

0985Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:59:00.380
>>976
児相に委託されてたセンターの人が追い返したんでしょ?

0986Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:59:07.160
>>977
痴漢なんてほっときゃいいのに
痴漢にあったことのない女なんていないほど溢れてるんだから

0987Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:59:07.960
>>971
保育園預けて働く!

0988Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:59:13.990
>>976
違わなくて同じ話よ

0989Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:59:21.750
>>982
中学生に見えても保護しないもん?

0990Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:59:23.430
>>982
大きく見えても午前3時に出歩いてる時点で保護せねばだわ

0991Ms.名無しさん2020/02/19(水) 11:59:52.420
>>984
普通なのに耐えられず暴力ふるうならますます母親失格じゃない

0992Ms.名無しさん2020/02/19(水) 12:00:07.830
>>981
貧弱🌰くわしく

0993Ms.名無しさん2020/02/19(水) 12:00:17.390
1000なら花粉もコロナも死滅する

0994Ms.名無しさん2020/02/19(水) 12:00:18.340
>>990
それは警察の仕事

0995Ms.名無しさん2020/02/19(水) 12:00:33.780
小6でケバかったら大人に見えるわよ
追い返すのもわからなくはない

0996Ms.名無しさん2020/02/19(水) 12:00:44.180
>>994
だよね

0997Ms.名無しさん2020/02/19(水) 12:00:58.640
追い返した理由はめんどかったからやろ

0998Ms.名無しさん2020/02/19(水) 12:00:58.910
せんならみんなの🌰にインパクト

0999Ms.名無しさん2020/02/19(水) 12:01:07.590
>>991
まあキャパ狭いのに二人目はやめたほうがよかったわね

1000Ms.名無しさん2020/02/19(水) 12:01:10.120

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。