育児している奥様6965

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/02/11(火) 17:09:40.270
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ

育児している奥様6964
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1581391629/

0952Ms.名無しさん2020/02/11(火) 19:58:03.790
令和生まれの95%がフルハウス知らないらしいわ

0953Ms.名無しさん2020/02/11(火) 19:58:09.190
>>948
やつらは目に見えて濃くしないと変化の分からない雑魚よ

0954Ms.名無しさん2020/02/11(火) 19:58:11.160
>>951
ありがとうおいたん

0955Ms.名無しさん2020/02/11(火) 19:58:11.390
歯磨きしておしっこしないと

0956Ms.名無しさん2020/02/11(火) 19:58:23.250
>>952
むしろ5%認識してる事がびっくりよ

0957Ms.名無しさん2020/02/11(火) 19:58:27.390
>>952
5%なにものよ

0958Ms.名無しさん2020/02/11(火) 19:58:33.800
フルハウスともう一個同じ時代にやってたやつなんだっけ

0959Ms.名無しさん2020/02/11(火) 19:58:35.070
>>952
5%知ってるのがすごいわね

0960Ms.名無しさん2020/02/11(火) 19:58:50.200
>>958
ウルフ?

0961Ms.名無しさん2020/02/11(火) 19:58:59.490
令和産まれは意識低いわ

0962Ms.名無しさん2020/02/11(火) 19:59:15.740
幼少期はフルハウスみたいな海外ドラマ笑って見てたけど今見ると笑いどころ全然からないのよね

0963Ms.名無しさん2020/02/11(火) 19:59:19.600
>>958
アルフとかドゥギーハウザーとかブロッサムとか

0964Ms.名無しさん2020/02/11(火) 19:59:26.930
>>961
政治に関心ないやつ多すぎよね

0965Ms.名無しさん2020/02/11(火) 19:59:33.420
>>960
もしかして アルフ

0966Ms.名無しさん2020/02/11(火) 19:59:44.040
>>961
本当よねまだ乳離れ出来てないなんて笑っちゃうわよね

0967Ms.名無しさん2020/02/11(火) 19:59:48.200
サブリナ?だっけなんか魔法使いのやつ

0968Ms.名無しさん2020/02/11(火) 19:59:50.200
ビバヒルだわみんなありがとう

0969Ms.名無しさん2020/02/11(火) 19:59:56.570
>>961
立ち上がろうとしないわよね

0970Ms.名無しさん2020/02/11(火) 19:59:59.170
>>965
所ジョージが声やってた鼻の長い茶色の生物でてくるやつよ

0971Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:00:00.590
>>958
おまかせアレックス

0972Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:00:20.330
>>953
クレンジングのCM見てやっぱりすっぴんでも可愛いとかいうのよね

0973Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:00:24.120
令和産まれとか自分の足で立ち上がることすらおぼつかない甘ちゃんよ

0974Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:00:32.890
宮迫YouTubeに進出したら余計テレビから遠ざかりそう

0975Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:00:40.610
>>962
HAHAHAの声につられ笑いしてそう

0976Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:00:42.300
>>961
1日の半分は意識ないわ

0977Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:00:42.670
>>968
それかーい

0978Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:00:43.600
>>968
年代が出るわね

0979Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:00:45.370
>>973
帰ってママのおっぱいでも飲んでな(笑)

0980Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:01:02.370
令和産まれきゃわわ

0981Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:01:19.050
あかちゃんねるのきゃわ口元どうしたのかしら
かさぶた?

0982Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:01:25.730
ろ、ロズウェル星の恋人たち

0983Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:01:37.680
令和生まれぼちぼち歩いてる?

0984Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:01:37.930
>>978
たしか月曜アルフ火曜ビバヒル水曜フルハウスだったような

0985Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:01:40.600
gleeは好きよ
フィンもパックもなんで死んだ

0986Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:01:45.920
たかちゅちゅ

0987Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:01:46.730
>>979
完ミですぅ

0988Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:02:17.550
液体ミルク世代

0989Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:02:24.510
>>983
5/2に産まれたきゃわはつかまり立ちしてるってここに書いてた奥様いたわね

0990Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:02:37.260
花粉症対策でワセリン鼻に塗るってどゆこと?
穴の中?鼻下?

0991Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:02:44.930
>>984
ビバヒル見たことないわ
フルハウスはみてたわ
火曜日は夜サザエさんしてたからそっち見てたからかしらね

0992Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:02:56.830
奥様たち目の下に黒クマや茶クマできてる?
どうしてる?

0993Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:03:00.960
>>984
金曜日フルハウスじゃなかったかしら

0994Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:03:13.020
>>990
周り

0995Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:03:30.840
>>992
放置

0996Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:03:36.850
>>990
尻の穴に塗るのよ

0997Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:04:01.820
>>996
BLで見るやつ

0998Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:04:27.350
>>992
コンシーラー

0999Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:04:39.080
1000ならゆうすけのホームページへゴー

1000Ms.名無しさん2020/02/11(火) 20:04:43.030
1000ならみんな毎月20万貯金できる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。