育児している奥様6927

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/02/05(水) 20:44:24.440
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様6926
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1580892555/

0952Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:35:16.910
サボッテン

0953Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:35:24.370
たわディンはイヤイヤ期よ

0954Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:35:25.140
サボテン

0955Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:35:30.290
>>949
シャキッテンノ

0956Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:35:45.740
半年だけ住んでた社宅は洗面台がなかったわ
トイレの手洗いもないしユニットバスなわけでもないのに

0957Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:35:45.570
さぼてん

0958Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:35:48.420
>>955
そこんとこはっきりいっとけー

0959Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:35:57.450
規制ないの超ハッピー!!
美人な奥様たちまたね!嬉しい気持ちで寝るわ!!!

0960Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:35:58.340
>>958
サボッテール

0961Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:35:59.980
さぼてんでヒレカツ定食キメたいわ

0962Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:36:02.580
>>958
サボってーーーる⤴⤴

0963Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:36:11.700
>>919
エアコン切って換気扇つけっぱにする

0964Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:36:14.290
一ヶ月ぶりにトイレ掃除したたわしは割ときれい好きな類いよね?

0965Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:36:14.980
>>958
シャボッテーン

0966Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:36:18.350
>>928
アスペ?

0967Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:36:39.510
>>964
きったな

0968Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:36:45.190
>>921
そのまま放置

0969Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:36:49.620
1時間3000円ぐらいのそこら中にあるマッサージって肩凝りにきく?
肩凝りすぎて辛いわ
明日急なフリータイムだから行ってみようか悩むけど
学生バイトとかに肩揉みされるんだったら嫌だわ

0970Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:36:49.620
1000ならディンだけコロナ

0971Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:36:49.540
>>964
流石にやばい

0972Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:36:52.780
>>954
どこに行くのこんな雨のーなーかー

0973Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:36:56.190
>>964
アラウーノ?

0974Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:37:00.480
>>923
うちも今日きゃわがトーマス履くってパンツ履いたわ30分もせずにしっこと●したけど

0975Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:37:04.080
多国籍な国のお医者さんは人種別の特徴覚えるの大変ね

0976Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:37:07.300
きゃわがトイレの便座つかむから毎日掃除必須だわ

0977Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:37:07.360
>>964
汚いわ
よく生きてられるわね

0978Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:37:07.590
1000なら明日毛布洗う

0979Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:37:11.900
>>973
いえ普通のやつですはい

0980Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:37:18.710
>>972
僕のこと待ってーるーのっ

0981Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:37:20.480
>>973
アラウノ

0982Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:37:24.650
>>964
トイレに自動洗浄ついてるならセフセフ

0983Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:37:25.880
トイレ2ヶ月くらい掃除しない時あるわ
便器の中はたまに掃除するけど

0984Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:37:27.060
>>937
ありがとん🐖

0985Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:37:32.130
>>969
そんな安いとこ周りにないわ
でも普通のマッサージ屋でもやってもろたら肩軽くなったわ

0986Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:37:37.650
食洗機自分で取り付けられると思ってたけど無理だったわ
業者呼ぶにはまず片付けないとと思って結局取り付けないまま数ヶ月経ってるの

0987Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:37:40.030
えーん
トイレ掃除の正しい頻度を次スレで教えてよー

0988Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:37:52.280
>>987
年1よ

0989Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:37:56.180
二人目作るのってかなり勢いないと無理じゃない?
冷静になると健康に産まれるのかとかお金とかキャパのこと考えて足踏みしちゃうわ

0990Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:37:56.610
>>986
なんでよたわし普通にできたわ

0991Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:38:04.530
トイレはドメストでビャーでおしまいよ

0992Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:38:04.970
トイレ掃除ってどこまでを指すのかしら
便器やまわりを拭くのは一日2回
ゴシゴシは日曜日ってかんじよ

0993Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:38:10.730
今日便器外にタチションされたから丸洗い不可避だったわつかれた

0994Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:38:12.360
ウイルスは湿気に弱いから
ピークは2月
4月には就職する

0995Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:38:15.780
>>975
モンゴリアンスポット知らない医者多いし

0996Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:38:15.820
>>969
そんなにひどいなら整形外科行くわ

0997Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:38:20.260
>>990
水道クソ硬いわ無理よ

0998Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:38:32.960
1000ならコロナ

0999Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:38:35.910
>>994
就職されたらこまるぅ

1000Ms.名無しさん2020/02/05(水) 22:38:45.450
1000なら15時間寝る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。