育児している奥様6908

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/02/02(日) 17:30:08.500
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレよ

育児している奥様6907
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1580620002/

0952Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:45:24.610
カネコマだからつかえませーん

0953Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:45:28.720
きゃわいてプンニーはイライラしそう

0954Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:45:32.500
>>947
水道ひねれば出るのに?

0955Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:45:36.820
咳が止まらないのよ

育児している奥様6909
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1580643913/

0956Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:45:38.510
>>951
事故が多いから

0957Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:45:41.740
中岡のシーソーくそわろ

0958Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:45:44.290
>>930
ぷんにーでもせっせしたいもんなのね

0959Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:45:46.410
>>948
これどうしたらええのかしらね
ディンはええけどきゃわに悪いわ

0960Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:45:53.350
>>955
ありがとう
水道水つかって

0961Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:45:53.220
>>947
横田に教えてもらったわ

0962Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:46:01.120
>>951
危ないわよきゃわにも老人にも

0963Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:46:10.080
>>955
素敵な奥様ありがとう
加湿して暖かくして沢山寝るのよ

0964Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:46:13.060
あのくそでかいボトルはどこにおいとくのよ

0965Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:46:14.360
>>955
こっちこないで

0966Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:46:25.990
>>954
お湯でないし浄水じゃないし
お金に余裕あるママ友の家には大抵あるわよ

0967Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:46:30.710
>>954
そう言われちゃうと横田も要らない気がするわ
使ってないけど

0968Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:46:32.020
>>955
はいコロナ

0969Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:46:44.060
>>955
ありがとん🐖

0970Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:46:55.910
浄水器つけてる?たわしつけてない

0971Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:47:07.880
ミルクのむ赤子がいる家庭ならその期間だけは便利かもとは思ったわ

0972Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:47:08.350
プンニーだけど1人目でイライラして散々ディンに対してキレまくったから2人目の今は菩薩だわ
1人目の妊娠中離婚されなくて良かった

0973Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:47:08.350
>>966
浄水器付ければ?

0974Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:47:21.400
>>939
1歳からはオッケーかしらね
まぁあまり飲まさんようにするわ
大人でもアルカリイオン水飲むメリットよくわからんわ

0975Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:47:23.870
>>970
家建てたら埋め込まれてたわ

0976Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:47:49.960
>>970
キッチンにはつけてるわ
ウォーターサーバーもあるけど

0977Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:47:55.630
>>966
お金持ちが持ってるからって感化されちゃったのね可哀想

0978Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:48:03.240
>>970
ついてるけど何年も交換してない

0979Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:48:21.300
浄水器っていうとアムウェイを思い出してしまうの

0980Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:48:25.490
ウォーターサーバーの水ってけっこうもつのよね
何故なの

0981Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:48:33.650
結婚して仕事やめたけど同期がもう11年目とかになったのかと思うとすごいなと思うわ

0982Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:48:43.820
たわしカートリッジそもそもいれてないけどディンは浄水にして飲んでる

0983Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:48:45.410
>>978
つこてないよね?

0984Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:48:46.430
>>980
そらそういう事よ

0985Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:49:03.830
シゴトヤメタイ

0986Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:49:07.450
>>982
プラシーボね

0987Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:49:16.350
>>982
わろた

0988Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:49:25.820
>>982
ディンくんの普通の水

0989Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:49:29.850
>>983
毎日つこてる

0990Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:49:34.660
海外行った時の水の不便さったら無いわ

0991Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:49:39.410
>>986
やっぱり水割りの時は味変わるよねとか言っててわろりん

0992Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:49:48.690
変な時間にトンカツ食べたから夕飯全然食べられなかったわ

0993Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:49:51.490
>>991
くそわろ

0994Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:49:53.090
>>979
好きだった人がアムウェイで空気清浄機すごく勧められたわ
この空気清浄機なら短時間睡眠でも身体だるくないよ!泊まってお試ししてみなよ!と言われて泊まりました

0995Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:50:05.990
>>989
逆に不衛生そう

0996Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:50:12.160
ゴッホゴッホ

0997Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:50:12.290
浄水器って交換メンディーわよね
3ヶ月くらいでなくなるの

0998Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:50:18.870
1000ならイライラ解消される

0999Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:50:23.410
1000なら皆ゴッホ

1000Ms.名無しさん2020/02/02(日) 20:50:23.090
>>994
ねた?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。