育児している奥様6889

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/01/30(木) 11:24:32.330
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6888
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1580342062/

0952Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:14:16.310
>>948
在宅だとこんなもんじゃないの?

0953Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:14:23.510
育休たわし何もしてなくても入ってくるウメェ
ごめんなさいでもありがとうございます

0954Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:14:25.690
>>941
ありがと!

0955Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:14:46.940
男性のスリーピースってかっこいいわねぇ

0956Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:14:47.110
>>903
卵のとここんな切ったら火入れたとき溢れるわよ…

0957Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:14:50.550
>>952
在宅週12時間くらいで2万ならそんなもん

0958Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:14:53.420
>>953
ええんやで

0959Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:14:55.010
はぁすき

0960Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:14:56.280
>>953
なにやってんのー?家賃?投資?

0961Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:15:10.050
>>956
もこもこもこ!ってなるわね

0962Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:15:15.830
>>952
内容による

0963Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:15:18.950
>>955
結構前だけどたわしの好きなバンド一人抜けてもうた…

0964Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:15:20.300
たわちゃんは週2,3の8時間で月8万くらい

0965Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:15:36.610
>>960
って育休目に入ってなかったわ老眼かしら

0966Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:15:37.290
>>963
三人のうち一人が?

0967Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:15:43.070
>>955
ベストいいわよねすこ

0968Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:15:43.670
前澤見合いやめるのねワロタわ

0969Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:15:47.670
>>960
いやなにもしてないわ
職場に籍があるだけ

0970Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:16:01.680
>>960
育休ってわかる?

0971Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:16:03.870
>>953
終わったら働くんだし権利よ

0972Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:16:09.790
手がひえっひえでセルフ冷えピタだわ

0973Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:16:13.210
>>960
あほ?

0974Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:16:14.340
ギフの手伝いしてお小遣いと米など貰ってるわ

0975Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:16:15.560
今日最高気温17度で暖かいから散歩行きたいけどきゃわ風邪治りかけだしなぁーぶり返すよなぁー

0976Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:16:16.940
>>968
そうなの?3000人応募って言ってたのに

0977Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:16:21.650
>>923
1号で入園予定だから就活もなにもしてないの
今からパート探して二号認定にしてもらってとかそう言う準備

0978Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:16:24.980
>>968
たわ知人応募したのに!

0979Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:16:24.670
たわしちゃん週2くらいで在宅扶養内

0980Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:16:26.210
>>963
スーツのはなしなの…

0981Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:16:29.110
>>966
そうなのよ
突然発表されたから最後のライブ見に急遽東京までいったわ
まだきゃわいなかった頃で良かったのかも…

0982Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:16:37.150
>>965見て!老眼よ!

0983Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:16:46.990
>>975
治りかけだと家の中だと持て余すから行きたくなるわよね

0984Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:16:50.850
>>977
鮮魚だめなん?

0985Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:16:51.120
クレープ食べたい

0986Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:16:57.730
>>974
射精の手伝い?

0987Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:17:00.580
>>976
2万人以上応募したらしいわ
個人情報ウマーよね

0988Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:17:13.430
>>977
そんな2号に変えなきゃいけないほど急にがっつり働くの?

0989Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:17:19.240
>>934
上きゃわの入った幼稚園がこども園になったのよ
弟妹優先入園でうまうま

0990Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:17:28.070
>>975
行ってきな!疲れないうちに帰るのよ

0991Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:17:37.050
>>980
わろ

0992Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:17:39.040
>>987
こわ

0993Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:18:06.170
>>984
ディン的には嫌みたいだわ
平日家にいねえくせにクソ

0994Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:18:08.880
1000ならコロナ終息もう誰も感染しない

0995Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:18:27.420
>>977
ああん羨ましいわ
そういう余裕もった子育てしたいわ
2号切り替えなんてほぼ無理で
新2号で延長保育分手当てもらうしかできないわ
それでも預かってもらえない日はあるし
仕方ないのだけどね

0996Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:18:32.870

0997Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:18:40.260
1000ならコロナは消え麻疹風疹も消滅

0998Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:18:40.220
1000ならマスク降ってくる

0999Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:18:40.940
1000ならコロナ消え去る

1000Ms.名無しさん2020/01/30(木) 13:18:45.400
>>994
1000ならこれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。