育児している奥様6095

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/01/18(土) 10:47:23.560
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所 [無断転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様6094
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579280705/

0952Ms.名無しさん2020/01/18(土) 17:57:18.360
>>936
手記って何出すのよ
ゆあごめんなさい…悔いても悔いても悔いたりませんとか書くのかしらさむぅ

0953Ms.名無しさん2020/01/18(土) 17:57:22.150
>>951
スレ番なんてあってないようなもんよ
3000くらいズレてるわよ

0954Ms.名無しさん2020/01/18(土) 17:57:34.480
>>702
3歳からイヤイヤギャーンで今4歳半よ

0955Ms.名無しさん2020/01/18(土) 17:57:43.250
アナ雪のアナって最後らへんオラフが飛ばされようが無視してたの何故かしら

0956Ms.名無しさん2020/01/18(土) 17:57:59.310
>>955
尺の問題

0957Ms.名無しさん2020/01/18(土) 17:58:12.950
>>955
かまってらんねー

0958Ms.名無しさん2020/01/18(土) 17:58:15.060
>>936
子宮に沈めるの原作?

0959Ms.名無しさん2020/01/18(土) 17:58:17.250
>>955
見てないけど雪だるまだし

0960Ms.名無しさん2020/01/18(土) 17:58:42.510
>>958
それは大阪の二児餓死のやつよ

0961Ms.名無しさん2020/01/18(土) 17:58:55.080
スコーン食べたくなったじゃない
美味しい簡単レシピくれくれなのよ

0962Ms.名無しさん2020/01/18(土) 17:59:34.300
>>961
ホットケーキミックスを買いまぁす
裏の分量をよく読みまぁす
メンディーので通販で買いまぁす

0963Ms.名無しさん2020/01/18(土) 17:59:54.470
>>951
どーでもええわ

0964Ms.名無しさん2020/01/18(土) 17:59:57.340
>>961
スタバに行きます
スコーンくださいって言います
美味しいです

0965Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:00:22.610
>>952
朝4時に起きてひらがなとカタカナの練習してダイエットするんやよ

0966Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:00:46.530
2歳半きゃわの声量しんどくなってきたんだけどどうしたらええの

0967Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:00:48.060
>>951
昔ここでスレ立て乱立があって沢山のスレが消えていったわ
その時からここでスレの番号気にするのはやめたわ

0968Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:00:52.820
>>961
簡単なのは栄養士のレシピ

0969Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:01:02.710
手記の表紙のコピーが腹立つわ
あなたは私だったかもしれない

0970Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:01:06.220
>>966
イヤホンつけて好きな音楽流す

0971Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:01:16.150
>>964
スタバの大して美味しくないじゃん!!!!!

0972Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:01:25.740
>>969
ジツボンヌ「は?」

0973Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:01:35.030
>>969
はぁ?

0974Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:01:48.210
スコーンはアフタヌーンティーの生クリームにつけて食べたり

0975Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:01:54.190
ハロッズが日本撤退してからスコーン難民なのにてるレシピない?

0976Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:02:01.460
>>966
真面目に耳栓

0977Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:02:12.970
スコーンスコーン湖池屋スコーン
ガリッとサクッと美味しいスコーン

0978Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:02:38.320
イヤホン取られるから耳栓するわ
プンニだからかきゃわの成長か耳がおかしい

0979Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:03:00.500
>>975

1922772

0980Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:03:01.230
>>978
ワイヤレスイヤホンがいいわよ

0981Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:03:24.070
>>969
間違えたわごめん
彼女はあなただったかもしれない

0982Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:03:53.920
>>981
腹たつわねねぇわだわ

0983Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:04:00.430
>>969
え?カレピと虐待したやつでしょ?
そんなことしないわたわし

0984Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:04:05.730
たわしきゃわに「ママはお耳が病気だから時々これが必要なの」って嘘ついてイヤホンつけてるわ
きゃわ取らなくなったし変わらずめちゃくちゃでかい声でおしゃクソしてる

0985Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:04:09.350
>>978
たわしもプンニーだけど2歳児の声が頭に刺さりすぎて辛いのわかるわ
ひたすら小さい声にして大きい声出さないでと言って耐えてるわ

0986Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:04:17.590
>>979
ありがと
粉とかも気をつけなきゃだめかしらね

0987Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:04:47.490
>>968
おいしい?

0988Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:05:29.750
>>980
なくなりそうと思ったけど購入検討するわ
寝かしつけの時間持て余してる時とかも良さそう

0989Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:05:48.230
そんなに耐えられないなら四歳差ぐらいにすればいいのに
耳栓してまできゃわの声が聞きたくないって可哀想
そのまま上の子シネ奥になるの?

0990Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:05:57.610
>>985
やっぱプンニーなると耳おかしくなるのかしらね

0991Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:06:31.720
>>989
せやなぁ

0992Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:06:45.370
>>989
湖池屋スコーン耳にさしてあげるから落ち着いてなのよ

0993Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:07:01.130
>>992
ぴったり!

0994Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:07:02.410
>>989
耳栓したら音が小さくなるだけよ
もしかして無音になるとでも思った?

0995Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:07:57.540
1000なら焼肉

0996Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:08:02.230
>>989
きゃわだぁいすこすこすこすこのすっこすこだから心配ご無用よありがちゅっ

0997Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:08:05.980
>>990
耳の奥にすぐ届く感じがするわ
とくにつわりの時は辛かったわ

0998Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:08:12.380
1000ならみんな美人になる

0999Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:08:13.250
1000なら40キロ痩せる

1000Ms.名無しさん2020/01/18(土) 18:08:26.030
1000ならうに、

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 21分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。