育児している奥様6619

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2019/12/15(日) 23:34:40.670
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

※前スレ
育児している奥様6618
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1576410362/

0952Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:08:40.240
>>950
見守るの暇

0953Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:08:41.230
>>940
冷めるまで起きないでいてくれるかしら

0954Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:08:47.070
>>946
たわしのさじ加減一つだなら行かない日もざら

0955Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:08:47.940
たわしは家で相手するより公園のほうが楽だわ

0956Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:08:53.380
>>945
ここガチアスペの人いるからそういうレスはみんなそっとしておいてあげてるのよ

0957Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:09:01.270
>>951
イシシノシシ

0958Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:09:07.710
>>951
ゾロリの子分ね

0959Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:09:18.100
めっちゃお腹なってるわ

0960Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:09:32.680
>>954
横田んちも
きゃわも行きたいって言わないし

0961Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:09:37.600
>>953
疲労度によるわね酒飲ませるか睡眠薬飲ませるか

0962Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:09:44.100
お昼ごはん何する?

0963Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:09:55.830
>>962
角煮

0964Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:10:01.870
ディンは昨日たわしが昼まで寝てる間にきゃわ見ながら玄関トイレ洗面所窓拭きやってくれてたわウホ

0965Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:10:03.040
昼はコンビニで色んな種類の肉まん買って食べ比べパーティするわ

0966Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:10:14.870
>>962
今日は簡単にドリアにするわチキンドリア

0967Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:10:17.730
>>962
冷凍してあった味ごはん
夜はほうとう

0968Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:10:25.600
>>964
有能ディンと無能奥

0969Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:10:35.960
>>961
睡眠薬なら後でバレたら面倒ね

0970Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:10:44.300
>>962
冷やご飯あるからチャーハンかオムライスにするわ

0971Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:10:46.380
たわきゃわ公園とか行きたくない!寒いし!って出かけるの拒否するわ

0972Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:10:59.330
>>971
ダラきゃわ

0973Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:11:42.310
次スレ無いのね

0974Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:11:44.120

0975Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:11:44.900
>>962
焼き鮭と味噌汁

0976Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:12:00.440
これから公園行って買い物して帰るわ
しまむら行くの

0977Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:12:25.460
このスレ終わったら洗濯してご飯の用意して午後は公園行くわ
有言実行出来るかしら

0978Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:12:34.300
>>973
宣言なし立てたわすまんこ

育児している奥様6620
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1576462321/

0979Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:12:54.370
>>977
まぁまぁ無理

0980Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:13:12.750
>>978
ありんこ

0981Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:13:17.230
>>977
実行したとして夕方以降動けなくなりそう

0982Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:14:21.330
たわディン風呂で携帯いじってるから延長コード投げ込めばバレなさそう

0983Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:14:28.350
>>962
スーパーでからあげ買ってきたからそれと卵焼きとしらすおにぎり

0984Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:14:54.540
>>981
ピザとってお風呂明日でいいや寝よ寝よおやすみ

0985Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:15:04.360
掃除大嫌いだわ
窓とかもう8年は手つけてない

0986Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:15:18.200
>>962
キャベツとベーコンの塩バターうどん

0987Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:15:18.190
たわしの脂肪も豚バラブロックみたいに茹でたら溶け出せばいいのに

0988Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:15:25.960
>>985
拭いたら一気に明るくなりそうね

0989Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:15:31.390
>>985
ええよええよ

0990Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:15:37.130
>>982
海外でそういう事故多いらしいわね日本はコナンくんがダメって教えてるからほぼない

0991Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:15:38.510
>>971
楽ちんね

0992Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:15:42.540
>>978
ありがとん🐖

0993Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:16:01.910
>>990
コナンくん有能ね

0994Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:16:07.490
>>979
>>981
やってみせるわ!やる気出てきた!

0995Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:16:11.570
>>987
次から次へ増えるし

0996Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:16:36.350
>>994
サボロー やぁ

0997Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:16:54.670
1000なら一日中スッスする

0998Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:17:16.250
1000はデブス

0999Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:17:16.540
1000ならシャキ神降臨

1000Ms.名無しさん2019/12/16(月) 11:17:23.060
1000なら
>>997

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 42分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。