育児している奥様6414

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2019/11/05(火) 16:40:08.610
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6413
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1572926571/

0952Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:23:18.120
>>926
酷いかしら

0953Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:23:37.860
>>947
なにそのヤクザなシステム

0954Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:24:13.130
>>939
たわしも久々プンニーよ
babyプラスっていうのとってみたの

0955Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:25:24.070
>>949
そんだけ食べられるならデブの才能ありそうよ気をつけな

0956Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:25:46.450
>>955
というか既に…

0957Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:26:00.120
>>955
ありがとう今68キロしかないけど気を付けるわね

0958Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:26:07.250
>>951
3000円未満は低額販売手数料取るよ!ってシステム

0959Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:26:15.930
>>954
ありがとありがと
早速ダウンロードするわね!

0960Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:26:22.910
>>957
あと12キロまでセーフね

0961Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:26:25.070
帰宅後お昼寝せず遊んだ年少きゃわが6時頃寝ちゃって起きないわ
お風呂ももう明日の朝にして目を覚ましたらおにぎり食べさせたらええかしら

0962Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:26:41.260
>>950
たわぴも

0963Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:26:52.750
>>959
奥様何歳差になる予定?

0964Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:26:59.820
明日きゃわ一時保育なんだけどキャンセルするか迷ってるわ
一時保育行くとがっつり昼寝するから夜寝ないのよね…
でも理由なくキャンセルすると今後気まづいわ

0965Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:27:30.750
>>964
そもそもなんで一時保育予約したの?

0966Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:27:32.650
>>963
4歳差よ

0967Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:27:53.550
>>964
一時保育行かせるメリットは?

0968Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:27:53.750
きゃわが可愛かったからムービー撮り始めた瞬間に黙る現象

0969Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:27:56.220
>>961
夜中起きないなら良いんじゃない?

0970Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:28:10.720
たわし原因不明不妊だったからマジで今まで使ったゴム無駄だったなとおもたわ
でも高校の時にゴムなしでやってたらもしかして妊娠してたりするのかしらね

0971Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:28:16.770
>>966
あらたわしの理想だわ

0972Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:28:41.770
>>970
高校のときからディンと?

0973Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:28:46.540
>>965
通院の予定があったんだけどキャンセルになったのよ

0974Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:28:56.310
>>970
相手が変わるとすぐ妊娠することもあるしね

0975Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:29:18.690
>>969
夜中起きそうだわ…
たわしも早く寝れば解決かしら

0976Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:29:19.610
>>973
そのまま言えばいいやん

0977Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:29:51.610
ネットで服買おうと思うんだけどいつも買うまでいかずにやめちゃうわ
現物見ないと思い切りがつかないの

0978Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:30:31.560
>>972
違う相手よ
ディンもたわしも原因不明だから相手が違ったらできてたのかなーと思うときがあるの

0979Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:30:36.500
>>975
そうね、覚悟してもう奥様も寝ましょ
いま起こしたら夜中まで寝ないだろうし

0980Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:30:51.820
みんなデュプロはどれもってるの?
なんかみてたらほしくなるわね
消防車も働く車もいいわね

0981Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:30:53.270
>>978
なら普通にできちゃってたかもね

0982Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:31:17.430
>>970
ゴム無しだったら性病感染してたかもしれないわ

0983Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:31:24.220
>>979
明日はたわしも早起きしなきゃだからそうするわ
ありがとうなのよ

0984Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:31:39.260
>>977
この時期のニットは現物みたいわ
毛糸が思った質感と違ったりぺらっぺらだったりするのよね

0985Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:31:41.190
妊娠も相性ってあるわよね

0986Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:31:53.320
やっぱ若いと妊娠しやすいのよね
回数も多ければ多いホモ

0987Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:32:00.370
はぁーもうおなかすいた

0988Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:32:01.150
>>976
後出しごめんなんだけどきゃわが一時保育の先生が好きで楽しみにしてるのよ
行かせてあげたいようなお金がもったいないような

0989Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:32:01.940
>>986
んま!!

0990Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:32:13.830
>>986
ウホッ

0991Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:32:14.460
>>987
食べてないの?

0992Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:32:28.890
>>983
おやすみぃ

0993Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:33:00.430
ニットってビジネスカジュアルになるかしら

0994Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:33:12.790
>>991
断食デーだからね

0995Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:33:26.800
>>993
なるでしょ

0996Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:33:28.640
>>993
indexとかで売ってるニットアンサンブルとかなら余裕じゃないかしら

0997Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:33:51.510
1000なら朝までスヤァ

0998Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:33:52.530
1000なら15キロ痩せる

0999Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:34:08.320
1000なら家がピカピカになる

1000Ms.名無しさん2019/11/05(火) 20:34:13.640
1000ならみんな元気

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。