育児している奥様6145

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2019/09/17(火) 20:55:30.400
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みをズンズン控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6144
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1568709762/

育児している奥様6142
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1568689507/

0952Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:49:19.880
>>951
むしろサラサラよ

0953Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:49:33.950
たわし冷蔵庫でかいと中身管理しきれなくなるから小さいの使ってるわ

0954Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:49:50.860
>>950
どゆことなの

0955Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:49:55.480
>>952
そうなのね!そっちのが良いのかしら
また唐揚げでパンパンだからいれられないけど

0956Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:50:07.640
>>950
たてたけどもう立ってたのね重複したわ

育児している奥様6146
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1568728161/

0957Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:50:11.800
>>947
ろーん!たわしも真似する

0958Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:50:20.510
小さいゴキが壁紙と床の隙間に逃げ込んだわ

0959Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:50:22.280
でっかいチルド室が欲しいわ
何であんなに小さいのや

0960Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:50:29.450
>>947
なんで?

0961Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:50:35.840
スソガのまんまんはエンッ!のイメージ
嗅いだとこないけどワキガの臭いが股からするならそんなかなって

0962Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:50:36.060
>>956
次使えばよろし

0963Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:50:42.900
>>918
お大事にね

0964Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:50:42.910
冷凍庫の霜降りた開封済み揚げなきゃいけないコロッケとかもうやばいかしら

0965Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:50:45.140
パズル1ピース失くしてしまったの鬱

0966Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:50:53.120
>>958
壁紙バンバン叩こ

0967Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:50:59.240
>>954
バチーンとは直らないけどたわしの猫っ毛ならそれなりに収まるわ

0968Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:51:12.220
>>960
ダニ予防
野菜室はディンのビールストックが入ってる

0969Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:51:17.410
>>958
諦めてブラックキャップ

0970Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:51:22.590
>>965
作ろ

0971Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:51:25.570
>>964
食べるのが奥様なら大丈夫よ

0972Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:51:26.310
>>965
菜奈ちゃん?

0973Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:51:42.550
義妹の両津勘吉みたいな眉毛を整えてやったわ
はぁスッキリ

0974Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:52:00.540
>>971
冷凍庫なら傷んではないわよね?まずいだけよね?

0975Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:52:04.430
>>969
もう設置してますけど

0976Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:52:08.110
>>965
元々ピース無くしてるパズルをまとめてもらったけど、きゃわが気に入ったやつはたわしが厚紙でスペア作ったわ

0977Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:52:09.560
>>965
メーカーに問い合わせ

0978Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:52:16.780
>>965
アンパンマンブロックが1個でもなくなったら全部捨てたくなる奥様は元気かしら

0979Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:52:23.630
>>973
義妹何歳?

0980Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:52:26.680
>>973
生活板でコトメうざいってやられるの?

0981Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:52:28.430
>>968
出汁とかが入ってないとこないって聞いてたわ
お好み焼き粉にはくるけど片栗粉小麦粉はセーフだと思ってた

0982Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:52:41.630
>>974
いや傷みますわ

0983Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:52:44.610
今レンタルさんみてきたけどお金とるのね
なにもしないのに1万てたっか

0984Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:52:48.100
ifaceって何がいいの?
落とさなくなるのかしら

0985Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:52:51.100
>>974
せやねソースかけてくお

0986Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:53:03.930
>>982
まじか…捨てるわ

0987Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:53:10.140
>>979
38

0988Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:53:20.860
>>987
手遅れやん!

0989Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:53:39.790
>>988
離婚したてのホヤホヤ

0990Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:53:57.310
1000ならえなり君が復縁

0991Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:54:00.190
>>987
その年で手入れしてない人の頰の下がり方やばくない?

0992Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:54:10.850
>>989
いけるやん!

0993Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:54:15.690
>>986
大丈夫だって

0994Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:54:18.400
たわし独身女子は40くらいならワンチャンあると思ってる

0995Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:54:19.380
>>984
落としても大丈夫そうな安心感

0996Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:54:19.650
>>963
優しい奥様ありがとう、

0997Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:54:41.670
>>981
そうなん!
でももし湧いたら怖すぎるからこのまま行くわ

0998Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:54:58.020
1000ならダニ滅亡

0999Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:54:58.500
せんなら体脂肪率19%まで落ちる

1000Ms.名無しさん2019/09/17(火) 22:55:01.330
1000なら健康

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。