育児している奥様5521

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2019/06/06(木) 20:42:57.370
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5520
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559811825/

0952Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:16:59.010
>>936
それって人それぞれ合う合わないあるのよね?難しいわ

0953Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:17:04.770
>>942
あれはその場でキューッとするもんだわ

0954Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:17:17.240
>>932
基本的には使わないけど酷ければ

0955Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:17:24.420
>>949
くさっ

0956Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:17:27.560
>>934
まじおか?この日差しで日焼け止め塗らないのはやばいわ

0957Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:17:33.560
>>952
だから馬鹿みたいに種類たくさんあるのよ

0958Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:17:34.640
たわしはファンデーション塗らなくなったら綺麗になったわ

0959Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:17:36.810
>>948
知ってるけどメンディー奥さまばかりよ

0960Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:17:46.870
洗剤 いい匂い おすすめ

0961Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:17:48.950
たわしスクラブ入った洗顔じゃないと洗った気になれなくてめっちゃゴシゴシしてしまうわ
いけないことだとはわかってるわ

0962Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:17:51.400
>>951
とりあえず寝室は別にしたら?
いびきで寝られないのきついわ

0963Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:17:53.060
>>942
自分の家でレイコー入れればいいじゃない

0964Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:17:53.750
>>953
たわし一気飲みしてるわ

0965Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:17:58.280
毛穴の汚れはどうしたら落ちるかしら
クレンジングとか酵素だと表面の黒ずみは落ちるけど毛穴の中の汚れまでは取ってくれなくてすぐ黒ずみ復活しちゃうの

0966Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:18:00.880
洗顔料使わないのは肌によくないのよ

0967Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:18:12.040
>>960
ニュービーズ

0968Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:18:20.620
>>965
タカミスキンピール

0969Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:18:25.610
>>960
いい匂いと言われたら違う気がするけどハイジアは爽やか

0970Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:18:26.720
>>965
ニュービーズ

0971Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:18:29.470
>>960
ニュービーズ

0972Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:18:32.530
>>966
人によるわ

0973Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:18:33.940
>>965
ちふれのあれ

0974Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:18:42.440
>>894
きちんと洗顔
保湿
紫外線対策
メイクしたまま寝ない

0975Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:18:47.300
>>965
美容皮膚科いこう

0976Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:18:50.040
>>965
毛穴広がったままだとまた汚くなるわ引き締めないと

0977Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:18:56.200
せっかちたわしちゃんゆっくり洗顔できない
泡の洗顔料何つこたらええのん

0978Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:18:59.480
>>965
それ毛の可能性ないかしら
顔脱毛したら黒ずみなくなった人いるわ

0979Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:19:01.940
>>967
今これだけど買ってよかった
アタックのジェルなんかシミになってたのよね

0980Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:19:15.360
毛穴広がったのはもとに戻らないわ

0981Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:19:18.180
>>956
まだいけるかなって思ってたわ
日焼け止めはやっぱお高い方がいいかしら

0982Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:19:23.850
突然のニュービーズ連発でたわし投稿ミスったのかと思ったわ

0983Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:19:24.510
>>810
新幹線から見る景色は好きだったわ

0984Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:19:33.730
泡の泡立てネットは100均でもいいの?
高いの買う価値あるの?

0985Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:19:36.220
>>962
拒否するクソよ
なのにきゃわが夜泣いたら即別室へ移動

0986Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:19:36.460
>>981
5月が一番やべーのよ

0987Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:19:53.590
肌診断みたいなのして欲しいけど凹んだ挙句色々買わされそうで行けないわ

0988Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:20:00.610
ニュービーズピンクがすき

0989Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:20:10.990
>>977
たわし牛乳石鹸のやつ
つっぱるけどすぐ保湿してる

0990Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:20:18.050
>>980
戻る戻る耳のピアス穴馬鹿みたいに広げてても戻るんだから毛穴位戻るわよ

0991Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:20:23.500
>>987
そもそも何も買わないのに肌診断してもらうの?

0992Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:20:26.790
>>987
皮膚科へ行くのよ

0993Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:20:28.290
>>989
たわしもそれ
泡で出るやつもすこ

0994Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:20:50.670
>>990
垢で塞がるの?

0995Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:20:59.500
>>990
基礎化粧品じゃもどらないわよ

0996Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:21:05.170
1000ならみんなお肌つるつる

0997Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:21:05.980
>>990
角栓で

0998Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:21:10.460
1000ならみんなで泡洗顔

0999Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:21:13.850
>>990
傷口判定されてないからノーカン

1000Ms.名無しさん2019/06/06(木) 22:21:14.620
1000なら美肌

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。