育児している奥様5490

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2019/06/01(土) 22:27:14.520
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

きょるんっ

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5489
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559387694/

0952Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:10:37.650
しょぼい専門卒低収入でも楽しそうに生きてる人たくさんいるわよね

0953Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:11:09.460
ちょうど昨日ふくよかな奥様がロングのシャツワンピを羽織っててなんかプロレスラーみたいだったわ
ないほうが痩せて見えそう

0954Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:11:40.060
>>952
幸せってなんだっけ…

0955Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:12:07.350
>>951
4歳差チャレンジ中よ

0956Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:12:25.510
>>954
マイヤン仲間と庭でバーベキュー

0957Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:12:40.230
>>953
プロレスラーになるか力士になるかよ

0958Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:13:00.810
>>953
プロレスラーに失礼だわ
って女プ好きたわしが言うわよ

0959Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:14:07.570
>>956
たわしもそんな人生が良かったわ
田舎で22ぐらいでデキ婚してディンの風俗とパチンコ癖にイライラしながらも子供三〜四人生んで
小学生からの友達とバーベキューやら飲み会を毎週やって

0960Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:14:35.360
あら賑わってるわね

0961Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:14:56.200
>>959
つまんねーーーー

0962Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:15:05.110
全部たわしの自演よ

0963Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:15:10.200
ビックダディの娘プロレスラーになったわね
https://i.imgur.com/QhYrwKQ.jpg

0964Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:15:18.810
>>962
いいえたわし

0965Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:15:37.020
>>963
誰か知らんけどかわいいわね

0966Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:15:48.610
>>961
楽しそうじゃない
たわしには長く付き合った友達もいないしきゃわは一人だし30過ぎてから上京してシンプルに孤独だわ

0967Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:15:51.670
>>963
綺麗なお腹とへそだわ

0968Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:16:12.590
ねえ習い事って友達と同じところ行かない方がいいわよね
遊んじゃって荒らしに行くとしか思えないのよね年少

0969Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:16:18.080
うたみちゃんなの?

0970Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:16:30.870
>>963
これビッグダディの娘なの?
可愛いわ

0971Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:17:05.470
>>968
友達いるマウンテン

0972Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:17:10.290
>>969
うたみちゃんよ

0973Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:17:31.730
>>968
幼少たわしの記憶でも遊んでたわ
習字はちゃんとやってたかな

0974Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:17:59.510
>>971
きゃわよ?いるでしょう10人や20人

0975Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:18:00.230
>>959
〜5年後〜
ディンは貯金下ろして風俗女と駆け落ち
生活保護を余儀なくされる
友人たちからは距離を置かれて…

0976Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:18:04.250
>>968
たわしド田舎出身だから選択肢ないから習い事なんて友達だらけだったわ
真面目な子はきちんとやるし遊ぶ子はずっとおしゃべりしてるわ

0977Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:18:06.400
女子プロレスラー綺麗な人いっぱい居るわ

0978Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:20:44.120

0979Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:21:11.150
>>972
可愛らしい名前ね

0980Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:21:21.830
>>974
いないわねぇ

0981Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:21:55.330
>>978
奥様身長何センチ?

0982Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:22:07.300
>>978
ぶっちゃけこれって羽織ないほうがかわいいと思うの

0983Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:22:14.330
>>981
160センチです

0984Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:22:14.910
うたみってわたみみたい

0985Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:22:35.990
>>978
黒の長ラン感

0986Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:22:36.310
>>982
日除けしたいのよ

0987Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:22:57.140
>>985
それだわ

0988Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:22:57.940
>>983
ロングカーデ自体やめておいたら?

0989Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:23:27.050
>>986
つ忍者手袋

0990Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:23:32.810
>>988
モデルさん156センチの人も着てるけどあかんかしら

0991Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:23:34.160
>>987
茶はスターウォーズよ

0992Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:23:42.260
>>989
いやいやダサいわ

0993Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:24:02.210
>>990
実際見ると野暮ったいわ

0994Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:24:59.740
>>978
これからの季節ブラックは暑くない?

0995Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:25:01.560
>>993
じゃあマキシやめて尻隠れるくらいのロングにするわ

0996Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:25:46.850

0997Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:25:51.400
忍者ださくないもん…

0998Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:26:00.450
>>994
ごめんなのよ
黒は選ばないわ
茶系が欲しいのだけどモデル着画がなかったの

0999Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:26:16.780
>>997
よ!忍者修行してる?

1000Ms.名無しさん2019/06/02(日) 02:26:33.080
1000ならみんな忍者

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。