育児している奥様5465

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2019/05/28(火) 21:33:58.500
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5464
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559041310/

0952Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:50:05.650
>>944
そんなのもあるのね!
それだけしか見れなくする方法とかってあるのかしら?

0953Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:50:07.170
>>932
エルモ

0954Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:50:16.990
>>949
せんでええわ奥様アホなの?

0955Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:50:23.540
>>945
フミヤよ

0956Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:50:24.300
>>952
キッズユーチューブ

0957Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:50:33.750
>>949
多少単語言えるくらいならすぐ追い付くわよ

0958Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:50:36.430
>>949
何もしなくてもいいわまじで
2歳とか3歳で単語が数個言えてもなんの意味もないわ

0959Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:50:36.550
>>952
ないわよ
いつのまにかおもちゃんねるとかに移動してそれだけしか見なくなるわ

0960Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:50:43.090
>>953
エルモってまともに喋ってたかしら?

0961Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:50:44.490
たわしモンテ園小学校のクラスに同じ園卒業生いたって知ったの夏休み前
幼稚園のクラス違ったから知らなかったのよね

0962Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:50:45.650
>>954
そうだよアホだよ〜

0963Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:50:50.300
Perfumeのっち「今から頑張って婚活しても、たぶん授業参観に行く私は若いお母さんじゃない(笑)。
そういう人生の選択肢はもうないんだなって思ったら、凄く寂しくなったんです。」

(「音楽と人」5月号)
http://since0629.hatenablog.com/entry/2016/06/25/230000



https://i.imgur.com/Ktrt2IZ.jpg
https://i.imgur.com/meAzRAJ.jpg
https://i.imgur.com/kRBgQUN.jpg
https://i.imgur.com/nGHeKLX.jpg

0964Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:51:02.290
>>949
うちの2歳外人と遊ぶ習い事を週1でやってるわ

0965Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:51:02.590
>>960
喋ってるわよ

0966Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:51:13.650
>>960
キンキン声で喋るわ

0967Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:51:37.720
>>959
おもちゃのやつ苦手なのよね
それでYouTube見せなくなったのよ…ブロックとかもないかしら?

0968Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:51:40.830
ディンせっせ誘ったら断られてきゃわたちの寝室行ったから普通にしてたらこっちのベッド潜り込んできたからディンディンさわさわだけしてたら そういうつもりじゃねーから ってめちゃくちゃ機嫌悪くなってリビングのソファ行ったわ
プライドズタズタたわし

0969Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:51:42.920
>>966
めちゃ聞き取りにくいわよねなんなのアイツ

0970Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:51:44.320
>>963
のっちは若くなくても可愛いからええわよね

0971Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:51:45.270
>>964
楽しそう
たわしも遊びたいわ

0972Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:51:59.650
>>967
ググったら?

0973Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:52:12.740
>>971
楽しいわ
たわしが楽しいから行ってるの

0974Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:52:16.290
>>970
元アイドルのお母さんのほうがよっぽど目を引くわ

0975Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:52:17.280
>>968
思わせぶりね

0976Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:52:17.730
>>968
断られた時点で諦めなさいよ

0977Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:52:21.330
>>968
それはしつこいわ

0978Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:52:23.470
>>972
そうしてみるわ
教えてくれてありがとなのよ

0979Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:52:35.540
きゃわは机の上に残ったココアパウダー指で分析したわしの口の周りを要観察、チョコの何かを食べたと当てるくらいだから多分賢い

0980Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:52:40.750
>>968
キモ

0981Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:52:41.450
>>968
断ったからその分奥様に優しくしようと思ったのかも
うまくいかない日ってあるわよね

0982Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:52:57.060
>>981
奥様大人ね 優しい

0983Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:53:03.240
>>979
将来は名探偵ね

0984Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:53:17.620
1000なら皿を洗う

0985Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:53:18.990
>>966
それ日本語版じゃない?
本国では声してるのジャ・ルールよ

0986Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:53:20.420
>>979
ペロッこれは

0987Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:53:22.280
>>979
ペロッこれはココア…

0988Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:53:22.950
>>983
ペロッこれはココアパウダー…!

0989Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:53:28.340
>>983
高校生で名前を馳せるのね

0990Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:53:36.640
ペロかぶり

0991Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:53:37.010
怒涛のペロッわろた

0992Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:53:43.270
>>979
ペロッこれはピエールマルコリーニのチョコ!

0993Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:53:45.330
>>985
本国もキンキンよ…

0994Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:53:50.870
ぺろこれ三姉妹

0995Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:53:53.470
>>984
やる気ねーわね

0996Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:53:55.440
ㄟ゜Ʒㄟ゜Ʒしすぎ

0997Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:53:57.690
>>982
あらありがとう
うちの皿洗ってくれる?

0998Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:53:59.920
きゃわオクラは味付けなくてもたべるわ

0999Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:54:01.310
ペロ仲良しね

1000Ms.名無しさん2019/05/28(火) 22:54:02.320
>>992
ソムリエきゃわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。