育児している奥様5446

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2019/05/25(土) 23:12:09.060
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5445
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1558785493/

0952Ms.名無しさん2019/05/26(日) 07:53:23.900
公園でも勝手に遊んでくれてたら楽よね

0953Ms.名無しさん2019/05/26(日) 07:53:27.720
>>944
たわしこの前木のカメラ買ってホクホクだったわ

0954Ms.名無しさん2019/05/26(日) 07:53:32.880
>>948
ペロペロ

0955Ms.名無しさん2019/05/26(日) 07:53:50.200
しまじろう奥って何かしら

0956Ms.名無しさん2019/05/26(日) 07:54:16.920
最近きゃわがおかずばかり食べてご飯食べないわ

0957Ms.名無しさん2019/05/26(日) 07:54:32.660
>>946
たわしきゃわの朝と昼御飯は冷凍ばっかよ
枝豆と焼きおにぎりとアンパンマンポテトとウィンナーとブロッコリーとトマトとか
冷凍じゃないのはトマトだけ

0958Ms.名無しさん2019/05/26(日) 07:54:39.390
>>946
なんでダメだと思うの?

0959Ms.名無しさん2019/05/26(日) 07:55:32.490
>>953
なあにそれ素敵
そんなオシャンなハンドメイドって都内かしら

0960Ms.名無しさん2019/05/26(日) 07:56:02.170
パプリカがまた変なこと始めたわ

0961Ms.名無しさん2019/05/26(日) 07:56:47.840
>>959
クッッソど田舎よ…

0962Ms.名無しさん2019/05/26(日) 07:57:13.760
このパプリカって歌ってるの上白石さんかしら
あの子の歌声好きなのよ

0963Ms.名無しさん2019/05/26(日) 07:58:10.950
>>961
すごいわね

0964Ms.名無しさん2019/05/26(日) 07:58:18.790
>>962
それっぽいわね

0965Ms.名無しさん2019/05/26(日) 07:58:49.730
田舎はカメラも手作りなのね

0966Ms.名無しさん2019/05/26(日) 07:59:21.110
カラオケで流れる映像のようなミニストーリーであったわ

0967Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:00:51.490
あれ?菜園の番組がもえになってるわ

0968Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:02:33.630
>>960
結構前からやってるわ
薄っぺらいCMみたいよね

0969Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:02:38.410
パプリカって売ってるやつ韓国産ばっかよね

0970Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:04:38.340
だーれもいない

0971Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:06:32.190
>>969
オランダ産とかたまに北海道だわ

0972Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:06:52.310
ふんふんふーん
ふふふんふんふーん♪

0973Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:06:54.820
>>967
前誰だったかしら?秀樹?

0974Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:07:32.640
>>973
名前忘れたけどオバハン

0975Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:07:58.780
>>974
満里奈?

0976Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:08:58.820
おなら プー した

0977Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:09:24.800
どっちの上白石さん?

0978Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:10:55.360
昨日買ってきたプール膨らませようと思ったらうちにある空気入れと規格が違って空気入れられないわ
新しく買いに行かなきゃ…クソ

0979Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:12:29.550
>>975
そうそうそうだわ

0980Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:15:26.010
>>952
これよね
2歳常についてないとだからたわしクタクタ

0981Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:30:51.610
>>977
たわしは午後の紅茶のCMしてた萌歌さんの方が好きだわ

0982Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:38:45.750
8時半過ぎてるからプリキュアつけてあげなきゃ!と思ってリビング行ったらきゃわが勝手につけてチャンネルも合わせてたわ
プリキュアはテレ朝ってよく知ってるわね

0983Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:41:35.290
おいしー!って言うくせに一口しか食べない

0984Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:42:21.770
>>983
あるある

0985Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:44:59.340
>>978
INTEXね

0986Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:45:33.810
中丸コメントしたかしら

0987Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:45:45.500
>>985
よくわかったわね
これどうすればいいのよ?

0988Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:46:44.140
>>918
ワロタ
それ昨日相当引かれたわ

0989Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:46:44.860
>>986
ひっくり返ったみたいよ

0990Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:47:11.390
>>987
INTEXは他のやつと空気入れ違うからINTEXの空気入れ買ってね!って貼り紙よく見るもの
INTEXの空気入れ買うしかないわ

0991Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:47:53.240
1000なら全員の栗舐める

0992Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:47:58.630
>>989
丸中になったのね

0993Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:48:21.240
>>990
そういや昨日空気入れも隣にあったわ…でも張り紙なかったのよね…ディン起きてきたら買いに行くわ

0994Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:49:34.110
これ5人目のプリキュア になるパティーンかひら

0995Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:50:21.030
1000なら過疎らない

0996Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:50:25.010
1000なら疲れ知らず

0997Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:50:50.520
1000なら胸がデカくなる

0998Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:51:15.720
1000ならみな健康

0999Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:51:26.520
1000なら皆でプランク

1000Ms.名無しさん2019/05/26(日) 08:51:37.050
1000ならお金持ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 39分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。