育児している奥様5359

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2019/05/11(土) 00:40:47.140
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

>>10
うんこちんちん

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ
育児している奥様5358
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557493429/

0952Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:40:04.380
>>942
ギフト券が1番よろしおす

0953Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:40:06.760
普通の洗濯とマット類の洗濯するわするわ…

0954Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:40:13.980
自分で考えて贈っても反応薄いから何欲しいって毎回聞いてるわ

0955Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:40:27.720
>>949
横田いいこときいたわ
イクわ

0956Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:40:45.920
そういえばたわし達も母じゃない

0957Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:41:14.670
優しい奥様方ありがとう
とりあえず無印行くわね

0958Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:41:21.740
たわっぽちゃんがたてるわ

0959Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:41:24.550
>>956
保育園で手形と似顔絵でプレゼント作ってきてくれたわ
うれしすぎて泣けたわ

0960Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:42:00.950
うちも似顔絵みたいなの書いたみたいだわ
金曜日休みだったから来週渡しますいわれたわ

0961Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:42:01.920
育児している奥様5360
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557531702/
たてたわ

0962Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:42:18.210
パートで月8万稼げたら手元にいくら残す?

0963Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:42:23.600
>>961
立派な奥様ありがと!

0964Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:42:28.840
>>961
有能おつ

0965Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:42:35.000
>>961
ママありがとー

0966Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:42:47.880
父とか母とかいない子は園でなにつくるのよ

0967Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:43:06.160
>>962
たわしの稼ぎはたわしの保険料

0968Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:43:13.960
>>962
たわしいまそれだけど残らないわ…
無駄な買い物とかしてないはずだし今まではその八万なかったのにどうやって生活してたのかしら

0969Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:43:16.020
>>962
半分

0970Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:43:23.910
>>966
そういう子がいるクラスはやらない

0971Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:43:50.900
りんご酢おいしい

0972Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:43:52.980
>>968
大概そういうのって殆ど食べ物に消えてるのよね

0973Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:44:08.350
>>966
シンママには全部ママへシンファザには全部パパへじゃないかしら
親と同居してるならソボンヌソフンヌになるかもだわ

0974Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:44:09.390
>>972
つまりたわしが肥えてると…

0975Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:44:12.370
>>962
残しません!

0976Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:44:18.380
>>970
両親揃ってる子巻き添え可哀想

0977Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:44:37.430
>>972
バスチー!業スーのタピオカ!三角チョコパイ!

0978Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:44:45.530
>>973
あなる

0979Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:44:46.960
>>976
家でディンがやらせればええのよ

0980Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:45:20.020
>>977
バスチー高いわよね

0981Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:45:22.640
>>976
学校や園でプライベートなことをやるのがそもそも変よ

0982Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:45:41.450
>>962
パートで月8万稼ぐなら延長保育使ってるだろうしあんま残らなさそう

0983Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:45:51.540
朝から小競り合いがメンディー

0984Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:46:27.600
>>980
ジャンボバスチーが出てたけど食べきれないし高すぎだしそんな美味くないしだわ

0985Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:46:35.060
>>976
似顔絵なんてそのへんのスーパーでもやってるんだから
園でしかできないわけじゃないわ

0986Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:47:00.710
>>982
15:30には終わるから延長いらんの

0987Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:47:38.480
>>986
幼稚園?そんな遅くまでやってくれるところあるのね

0988Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:47:59.840
>>982
どんだけ時給低いのよ

0989Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:48:00.410
園の母の日製作は、気の利かないディンのための代行業よ

0990Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:48:03.470
めっちゃ頑張って働いても15万くらいしかいかないパートなの
やっぱ8万くらいに抑えて扶養内のがええかしらね

0991Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:48:21.300
今年から園入れたから初めてもらったけど似顔絵だけとかじゃないのよ
デコられててめっちゃきゃわなのくれたわ
先生も大変ね

0992Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:48:21.800
1000ならみんな金持ち

0993Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:48:53.490
1000なら今日らデンが全部やる

0994Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:48:55.980
>>991
幼稚園はともかく保育所ならサビ残業ね

0995Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:49:06.820
1000なら月収85万

0996Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:49:12.830
>>987
保育園やですまんな

0997Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:49:23.000
1000なら明日も順調に痩せる

0998Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:49:43.280
1000ならハロハロ食べる

0999Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:50:02.050
1000なら全身のむくみとれる

1000Ms.名無しさん2019/05/11(土) 08:50:02.170
1000なら昨日破れたジーンズが直る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 9分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。