育児している奥様5323

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2019/05/04(土) 01:23:29.410
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5322
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1556889110/

0952Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:32:16.390
>>944
無駄にしないようにまた牛風呂にするわね

0953Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:32:16.530
>>947
パン食べない

0954Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:32:33.200
きゃわ白米食べなくなったわ
お米大好きだったのにかなちい

0955Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:32:37.520
>>952
牛風呂…臭そう

0956Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:32:42.290
>>943
いえ大丈夫です〜ってLINEしましょ

0957Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:32:56.560
>>935
たわしカルボナーラとかペペロンチーノとかは外でうんめーの食べたいわ

0958Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:33:00.830
>>952
風呂釜悪くなりそう

0959Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:33:07.730
家でまったりする日も必要よ

0960Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:33:27.640
>>959
そ…そうよね!
(毎日なんて言えないわ)

0961Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:33:36.990
>>957
ペペロンチーノは同じ店でも何故か美味い時とコレジャナイ時がある不思議な食べ物だわ

0962Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:34:50.670
久子様も凄い経歴ね
高円宮様との出会いも完璧だわ

0963Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:35:32.700
修学旅行の部屋決めで揉めるって青春ね

0964Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:36:01.810
おままごとの寿司が玉子は普通の白のマジックテープなのにエビはわさびっぽく黄緑のマジックテープになってて凝ってて感心してるわ

0965Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:36:34.830
やんごとなき身分の人はパーフェクトな人と恋愛して欲しいって思うのはアニメやドラマの見すぎかしら

0966Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:36:47.510
>>943
嫁子のことを気にかけるイクメンな俺を職場でアピールするためよ

0967Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:37:11.910
>>963
揉めたわぁ
いつも二人で行動してる女子がいて同じ部屋になるんだろうなって思ったら一緒に寝たくないって大騒ぎだったわ

0968Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:37:21.550
>>964
セリア?

0969Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:37:21.640
>>964
子供向けなのにサビ抜きじゃないとは何事か

0970Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:37:26.740
たかみな28に見えないんだけど
髪型かわいくしてるからまだ若く見えるけどふつうにしたらだいぶ老けてると思う

0971Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:37:50.640
高校の時揉めたわ
仲いい子とじゃんけんのときずっとグー出そうねって裏取引したわ

0972Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:37:54.810
>>965
当然よ
入り込もうとしてくる汚い血を入れるわけにはいかないわ
誰と誰とは言わないけど

0973Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:38:23.700
>>970
ああいう老け顔は40越えると逆に若く見えるから!

0974Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:38:35.130
>>966
既婚者女性は「うわぁ…」ってなりそうね

0975Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:38:44.840
そういうので揉めると「みんなたわしと同じ部屋になりたくないから必死なんだろうな…」って思っちゃうぼっち脳たわし

0976Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:38:55.820
>>970
たわしも28だけどクソBBAよ?

0977Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:39:04.220
>>970
たかみなママとすり替えチェンジされてるの

0978Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:39:08.820
もう全員同じ部屋でええやんね

0979Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:39:16.620
>>970
AKB時代から老けてたわよね

0980Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:39:21.450
>>978
大部屋ね

0981Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:39:25.800
>>976
奥様の方が若くて可愛いよ

0982Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:39:27.890
>>975
それ糖質

0983Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:39:56.440
>>981
きゃっ/////うれちい///////

0984Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:40:14.750
>>968
トイザらスに売ってたローヤルのよ

0985Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:40:23.230
もめるのやだから「なんでもええよ」って言うたら「なんでもいいとか一番困るんだよね」って言われたでござる

0986Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:40:25.040
>>983
キモ…(キモ…)

0987Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:40:58.250
>>985
ディンに夕飯なんでもええって言われたら困るのと同じね

0988Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:41:06.180
>>985
相手を思いやるアピールで聞いてあげてんだからさー

0989Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:41:06.690
100均の野菜とローヤルの野菜やっぱりちょっと造りが違うわよね
ローヤルのほうが凝ってるわ

0990Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:41:13.140
>>986
なによぉ
BBAが調子乗っちゃいけないっていうのね!?

0991Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:41:16.180
飯食ったらジム行くわ

0992Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:41:19.440
たわし修学旅行でも眠くて眠くていつまでもしゃべってる奴うるせえええええと思ってたわ

0993Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:41:25.710
>>985
あるあるあるある
意見は聞かないくせに好きにしてって言うと怒る奴

0994Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:41:36.980
部屋に男連れ込む奴〜

0995Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:41:52.570
>>985
真面目にやりなよってキレられるやつね

0996Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:42:11.640
1000なら揉めない

0997Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:42:26.210
1000ならディン来年までに死なない

0998Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:42:34.590
せんじゃなかったら揉む

0999Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:42:43.960
1000ならみんなで修学旅行

1000Ms.名無しさん2019/05/04(土) 11:42:51.160
せんなら生前贈与

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 19分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き麹桙ン規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。