育児している奥様5277

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2019/04/23(火) 23:01:04.100
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/

※前スレ
育児している奥様5276
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1556018187/

0952Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:14:46.090
>>949
ジツボンヌが泣いてるわよ

0953Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:15:23.010
>>950
そうなのたわしがオムツにしてるわ
過活動膀胱で布団入ってから8回くらいトイレ行ってたのよ
今は服薬して3回まで抑えたけどそれでもきゃわ起こすことあって苦肉の策よ

0954Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:17:08.060
>>864
もう見れないんだからありがてえありがてえ

0955Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:17:20.520
>>952
ジツボンヌは人工透析でそれどころじゃなさそうだわ

0956Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:17:46.830
>>949
早くやめなさいよ…

0957Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:18:15.440
>>953
ひえ…服用ってことは病院には行ってるのね
オムツの事も病院で相談してみましょ

0958Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:19:18.140
>>955
病気のサラブレッドね
きゃわちゃん大丈夫?

0959Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:19:24.700
>>956
今飲んでる薬で効かないとなると一度大掛かりなMRIとCT撮って器質的な問題があるか確認の後
問題があればそこの手術ってかなり大掛かりな話になっちゃうのよね
なんとかして回数減らしたいしきゃわも夜通し寝て欲しいわ

0960Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:21:28.490
>>958
ジツボンヌのは二型糖尿病だから遺伝性はほぼないわ

0961Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:21:36.420
尿道カテーテルマスターしよ

0962Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:22:00.550
UFO食べたい
あのソースだけ売ってくれないかしら

0963Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:22:36.320
>>959
MRIってきゃわがとるならまだしも大人なら30分程度よねしかもCTはあっという間よね
撮りましょ

0964Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:22:48.000
>>960
二型も遺伝関係あるんじゃないの?

0965Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:23:58.340
>>963
医者の話ではたわしの精神面が一番影響あるから映像撮っても問題ないと出ることもありますって
おしっこいかなきゃ!って考えないのが一番って言われたけど無理なのよねぇ

0966Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:24:26.950
>>964
2型糖尿病は体質(遺伝)や高カロリー食、高脂肪食、運動不足などが原因と考えられ
その結果、インスリン分泌の量やインスリンの効き具合が低下し、インスリンの作用不足が起こります

横田見つけたのはこう書いてあったわ

0967Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:25:04.820
>>964
発病の因子は持ってるわね
でも節制した食生活と運動をしていればまず発症はしないわ

0968Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:25:44.910
>>967
今後のきゃわに期待ね

0969Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:26:39.070
>>965
それでも薬合ってなけりゃ変えてもらうのが1番よ

0970Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:27:01.260
>>965
たわしハルンケア常飲してて特に医者にかかったことはないんだけど精神面マヂ超影響してるのわかるわ
あときゃわ起きてもええわってくらい普通に音立てた方が起きないような気がする
夜は自然音でもスマホで流しとけば物音立ててもごまかせるわ

0971Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:27:20.740
>>967
ずっと節制しなあかんのね
ポロイチ食べれないじゃない可哀想

0972Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:28:22.770
たわきゃわトイレくらいじゃ起きないわ
1歳未満とかかしら

0973Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:29:00.520
>>971
週に3回ポロイチ食べて運動はきゃわとあそぶときだけ程度のたわしでも健康診断で問題なしよ
なんなら毎日のオヤツにダースチョコ食べたりもしてるけど引っかからないわ
野菜はもりもり食べてるわ

0974Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:29:27.740
たわし小学生の頃教室でお漏らししたの
それ以降毎時間休み時間ごとにトイレ行かないとダメになったわ

0975Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:29:48.850
>>972
2歳過ぎなんだげ発達疑い出てる知覚過敏きゃわなのよね
隣で寝てるだけでも夜に2、3回は起きるわ

0976Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:30:16.950
>>975
あ々…サラブレッド

0977Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:31:05.880
せっかくきゃわ早めに寝たのにダラダラしちゃったわ
そしてここに来てしまったわ

0978Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:31:14.930
>>976
せめてと思ってもうすぐある心理士相談の結果次第で療育行くし食事も毎食気をつけてるわ

0979Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:31:20.570
>>973
本人かしら
節制とかどの口よ

0980Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:32:36.170
>>978
奥様がギュウギュウに締め付けて育児してそうだわ
ちょっと病んでるでしょ

0981Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:32:42.370
>>979
たわしは節制してるとは書いてないわ
発症するかもって気持ちはもちろんあるわ
でもギリギリに切り詰めなくても大丈夫ってことを言いたかったのよ

0982Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:33:29.350
>>981
まあ今後発症のリスクもあるわけだしほどほどにね

0983Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:34:02.500
3780えんよ

0984Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:34:13.340
>>982
きゃわに迷惑はかけられないから気をつけるわ
ありがとなのよ

0985Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:34:26.310
こういうああ言えばこう言うのヤツは勝手に苦しんでろだわ

0986Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:34:34.200
>>983
何が?

0987Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:34:52.720
>>983
えーーーつまらん

0988Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:35:03.300
>>987
えへへ

0989Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:35:17.680
>>983
せめて5000円いって欲しかったわ

0990Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:36:14.930
ああんお尻から大豆がこんにちはしてるわ

0991Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:36:47.040
クレイジージャーニーきっついわ

0992Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:37:01.540
自然音大作戦いいのに無視なの?

0993Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:37:03.060
発症リスクあるのに
こんだけ食べてますアピやばない?これで発症してもざまぁだわ

0994Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:37:46.100
>>992
あれだけ長文書いて構ってちゃんしてるのに都合の悪いことは無視なのよ

0995Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:37:47.860
1000なら健康長生き

0996Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:38:19.930
>>990
痔かしら?

0997Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:38:44.870
1000ならオムツ奥の膀胱爆発

0998Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:39:11.830
>>994
コオロギの音色とかきゃわなのにね

0999Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:39:16.790
1000なら夜食

1000Ms.名無しさん2019/04/24(水) 01:39:21.850
1000ならみんなオムツ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。