育児している奥様5274

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2019/04/23(火) 14:30:32.450
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/

※前スレ
育児している奥様5273
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555991219/

0952Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:35:25.260
>>950
めちゃくちゃにしてほしい///

0953Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:35:28.920
>>942
美味しそうな餃子ね

0954Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:35:33.410

0955Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:35:35.620
>>951
わけぇ

0956Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:35:42.910
>>952
クリオネクリクリクリックリ

0957Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:35:51.600
だめだったわ

0958Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:35:54.160
>>954
有能だわありがとう奥様

0959Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:35:54.850
きゃわがいつの間にか靴を一人ではけるようになっててビックリしたわ

0960Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:35:58.430
>>954
有能

0961Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:35:59.730
>>943
目が合ってやべえみたいな顔して下向いたのよ
絶対気づいてたわ

0962Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:36:09.990
たわしサザエより若いわぁ

0963Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:36:17.620
>>961
そんな浸し田舎なの?

0964Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:36:27.390
明日また寒くなるのよね?何着せるか毎日迷うわ

0965Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:36:30.250
>>963
??

0966Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:36:34.030
あはははははっ

0967Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:36:35.900
>>961
ゆすって安心させよう

0968Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:36:51.470
ママ友よね?たわしなら浮気してたよ!じゃなくてどこどこで旦那さんみたよーて軽くふってみるわ

0969Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:36:55.640
>>963
ビシャビシャの田舎

0970Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:36:56.050
>>942
あれのひどいのがこれでしょ?

0971Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:36:59.340
ママ友のディンみんな特徴ない顔してて覚えられないわ

0972Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:37:13.830
>>964
暑いわ

0973Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:37:15.360
>>964
半袖長ズボン

0974Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:37:27.660
>>970
さっきのは「焼き目」で後のが「焦げ」って認識だわ

0975Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:37:33.270
>>971
きゃわのクラスの男の子が覚えられない

0976Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:37:35.570
>>928
自分で買ってもポイントつくの?

0977Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:37:37.210
>>968
旦那さんて妹いる?

0978Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:37:39.200
>>971
ハゲ眼鏡がうちのディン

0979Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:37:45.050
>>968
それから始まる家庭崩壊
きゃわは転園

0980Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:37:45.190
>>971
わかる

0981Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:37:52.440
ハイタッチスルーされてるけどやりましたよ感出してるあずきすこ

0982Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:37:55.580
>>963
それどんな田舎?

0983Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:38:10.010
ママ友ディンにバラすわよって言って舐め犬にするわ

0984Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:38:20.270
たわしのディンが眼鏡外していつもと違う髪と服だったら街中で会っても気づかない自信があるわ

0985Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:38:24.680
金とるわ

0986Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:38:29.310
>>983
いいわね

0987Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:38:34.700
>>984
顔がわからない奥様ね

0988Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:38:39.360
たわしならいわないわ
他人のディンが不倫してようがたわしの人生には関係ない

0989Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:38:57.370
せめてハイタッチできる子を選べばええのに

0990Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:39:05.370
>>987
違うわそんな奥様もいるのね

0991Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:39:14.920
眼鏡君

0992Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:39:23.280
1000なら病気なおる

0993Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:39:39.560
ハイタッチ下手なのはまことじゃね?

0994Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:39:40.440
1000なら体操いくよ

0995Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:39:45.940
1000なら突発きゃわ再熱

0996Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:39:47.360
>>990
ちょっと前にいたのよ
人の顔が覚えられないって言ってたわ

0997Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:39:50.790
友達ならともかくただのママ友

0998Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:39:53.850
たなか、さた

0999Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:39:54.360
たわしがおばたんになってもデスコに連れてくの?

1000Ms.名無しさん2019/04/23(火) 16:40:05.700
1000なら事故ゼロ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。