育児している奥様4624

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/12/23(日) 23:44:23.700
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4623
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1545561840/

避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

0952Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:30:38.820
育児日記アプリついにアンインストールしようかしら
長かったわ

0953Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:30:56.110
プラレールがたくさん届いたけど動くのがトーマスだけよ
パワー不足

0954Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:31:27.220
オフロスキーって画面からこっちに話しかけてくれるからきゃわが好きなのね
理解したわ

0955Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:32:01.020
>>954
いなばぁのむしも好きかしら

0956Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:32:40.220
>>955
人外はスルーだわ
保険のCMとか女子アナもだいすぅき

0957Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:32:59.080
>>956
むし可哀想

0958Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:33:14.920
虫は無視

0959Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:33:19.710
>>943
これ絶対好きやろって思ってプレゼントしてはずすのあるあるよねつらみ

0960Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:33:29.390
>>958
あえて言葉を変えたのに

0961Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:33:53.390
公園レーサーほしいけどきゃわ遊ばなさそう

0962Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:34:49.280
>>944
そうよ、そしてフィギュアはダイソーのやつの詰め合わせよ…
>>959
分かってくれてありがとうほんと嫌なクリスマスになっちゃったわ

0963Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:34:50.440
【福岡県内】歯科麻酔、2歳死亡 両親「寝てるだけ、と手当されず」 福岡県警調査 ★2

忘れがちだけど歯医者は医者じゃないのよねぇ…
金積めばなれるのよね

0964Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:36:26.320
>>962
年明けくらいに遊んでくれるわ

0965Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:38:33.120
きたよー

0966Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:38:58.440
>>965
帰れ

0967Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:39:41.330
とぼとぼ・・・

0968Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:39:48.380
おしゃくそ女児って怖いわね
昨日某観光スポットで見たんだけど四歳ぐらいの女児二人組が喪っぽいバイトスタッフに付きまとってて
フルネームや保育園の名前や誰ときたのか今パパはなにしてるのかをべらべらべらべら喋ってたわ
喪っぽいバイトは美女児に囲まれてめちゃくちゃ嬉しそうでキモかったわ

0969Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:40:41.170
たわし育児頑張ってるつもりだったけどディンからしたら母親だから当たり前らしいわ
つらい

0970Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:41:07.810
歯医者ってコンビニより多いしレビューは当てにならないしどうやって選べばいいのかわからないわ

0971Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:41:14.080
>>969
ひどE

0972Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:41:27.150
>>969
甘えてんじゃねーよ
てめーが産んだんだろ

0973Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:41:32.940
ディン氏ね

0974Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:42:20.570
>>970
この間歯石を一回で済ませてくれる歯医者さんに出会ったわそれだけで優良だと思ってしまうわ

0975Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:42:25.770
朝から機嫌が悪かったきゃわがいちごを食べてきゃわに戻ったわ
今のうちにお外に連れて行くわね

0976Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:43:03.260
>>970
たわし学校の集団検診してるとこにしてるわ
意味があるかは知らんけど

0977Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:43:12.290
>>972
男はタネつけるだけで父親ヅラできていいなぁ

0978Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:43:22.660
>>968
せめてフルネーム言わないようにさせたいわ
むずいかしらね

0979Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:43:35.460
>>973
たわし最近ディン氏ねとかシネとかしねより
死ねって書き込むようになったわ

0980Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:43:35.630
>>974
それほんとはダメなんじゃないっけ?
保険の関係で

0981Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:43:58.020
ホイップクリーム作りに成功したわ!!!
料理クソ下手だからうれぴい
あとメレンゲ成功したことまだないわ

0982Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:44:23.080
>>979
氏ねじゃなくて死ねってやつね

0983Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:44:46.680
>>978
フルネームって何歳から言えるのかしらね?平均的な子は

0984Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:45:02.530
>>979
横田わっかるぅ

0985Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:45:14.860
>>980
数回に分けてやるのが正解なの?

0986Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:45:42.950
>>980
モグリの医者だからいいのよ

0987Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:45:50.500
食い尽くしディン
事前に買っておいて別にしておいた犬用ケーキを食い尽くす
これで少しは薬になると良いのだけどな

0988Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:46:15.920
>>987
犬用ケーキ普通に美味しいからなぁ

0989Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:46:21.760
>>987
まだ離婚してなかったの?

0990Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:46:28.990
歯石が一回じゃないってなにそれ?いつもクリーニング一回ですんでるんだけど

0991Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:46:33.420
>>985
そう4回に分けないとあかん

0992Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:46:36.310
いぬようってなにが違うの?

0993Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:46:40.400
>>987
まさに食いつくしね

0994Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:46:54.460
>>991
大杉ィ!

0995Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:46:59.390
>>981
メレンゲは卵白冷凍庫に入れて少し凍る位まで冷やすのよ
あと水分やら余計なものがちょっとでも入ると全く泡立たないから気をつけてね

0996Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:47:18.330
たわしのいってた金の猛者の歯医者も歯石は一回だったよ!

0997Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:47:28.900
ここで教えて貰った人間も食べられる犬ケーキ本当に美味しかったわ

0998Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:47:47.110
>>995
へぇー!へぇー!ありがとうなのよ
今日のホイップ泡立てでも冷やすの大事って知ったとこなのよ

1000なら黄金タワー

0999Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:48:19.940

1000Ms.名無しさん2018/12/24(月) 10:48:28.350
死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 4分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。