育児している奥様4572

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/12/14(金) 12:09:23.050
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4571
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1544743193/

避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

0952Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:34:56.250
>>945
なんか大きな勘違いしてたわ

0953Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:35:00.140
歯固め堅パン初めてあげてみたけど半分に折ってあげちゃダメね
一生懸命ふやかしてるわすごい静か

0954Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:35:04.330
>>904
男児かしら?たわしのきゃわもそんな感じなんだけど女児持ちママにドン引きされたわ

0955Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:35:12.550
タカキのシュトーレンやっと見つけたわ
どこのスーパーにもなくて諦めかけてたのに最寄りのセブンにあったわ
食べるの楽しみよ

0956Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:35:20.000
>>952
キャワ

0957Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:35:20.510
>>949
ユニクロで1万円分買いましょ

0958Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:35:20.520
誘導奥達ありがとう

0959Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:35:30.400
>>953
おいしいのねきゃわわ

0960Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:35:54.750
>>951
今月で6歳よ

0961Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:36:07.260
近所のイオンにタカキベーカリーのピープがあったわ
有能!有能!

0962Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:36:13.780
>>954
そのママがおかしい

0963Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:36:24.080
>>955
ミニシュトーレンかしら
近所にしこたま売ってるわ
メルカリしたら儲かるかしらウホウホ

0964Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:36:24.980
>>960
さっさと2人目つくろ

0965Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:36:33.790
>>954
男児よ
女児はしないのかしら

0966Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:36:36.860
イオンで風船くばるのやめろなのよアンケートしねーのよ

0967Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:37:04.310
>>965
するわ
イヤーーーーーーシナーーーーーイ!って地団駄ふむわよ

0968Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:37:20.810
>>967
男児は五体投地よね

0969Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:37:34.660
>>968
なるほど迫力がちがうのね

0970Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:37:35.440
雑誌の手土産特集とか見るの好き
dマガジンで見かけると読んじゃうわ

0971Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:37:35.660
>>963
たわし買うわ
3つで500円になりませんか?

0972Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:37:53.150
>>968
ダイナミックぅ

0973Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:38:05.960
キャワ1歳8ヶ月女子すでにえづくほど泣き叫ぶわよ

0974Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:38:12.760
>>971
おまけもください\(^o^)/

0975Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:38:12.770
>>904
一緒だわ
おむつは二個持ってきてどっちスキー?て選ばせてくれるわ
お着替えは好きな服自分で選ぶわ

0976Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:38:46.510
>>975
たわしそれしたらアンパンマンの服にミッキーのズボンで視覚の暴力されたわ

0977Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:39:02.890
うち1歳2ヶ月女児きゃわ五体投地習得しかけてるわ

0978Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:39:22.140
>>977
早キャワ

0979Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:39:38.670
風邪引ききゃわ抱っこ紐でしか寝ないわ
もげそう

0980Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:39:47.440
2歳前後で服の好みが出てきた6歳きゃわは最近ようやくチンドンコーデを卒業したわ

0981Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:40:14.050
発達遅めの1歳10ヶ月は服着るの嫌がるくらいだわ
発達遅いとイヤイヤも遅いのかしら震えるわ

0982Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:40:29.030
お風呂入るの嫌がるからラムネとかジュースで釣ってしまうわ
風呂場に持ち込むの

0983Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:40:29.900
うちの女児服の好みまったくなくて寂しいわ
幼稚園行ったらむらさきペガサスになるかしら

0984Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:40:30.670
>>976
きゃわ

0985Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:40:37.730
きゃわ起こしてくるわね…
さらば私の30分休憩

0986Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:40:45.260
2歳きゃわジョジョ5部持ってきてはじめてのおつかいって言ってるわワロ

0987Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:41:03.330
>>981
遅めの方が意思疎通ができて多少ましかもよ

0988Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:41:10.150
うちのきゃわはイヤイヤではなくナイナイ期だったわ
教えたわけでもないのに嫌なことはナイナイッ!よ
寝言もナイナイッ!!!だったわ

0989Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:41:27.740
>>988
きゃわきゃわ!

0990Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:41:30.450
自転車に乗せるときも奇声上げるから通りすがりの人に冷めた目で見られてるわ

0991Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:41:41.470
>>976
センス皆無キャワワ

0992Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:41:41.580
1000なら働く

0993Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:41:53.870
>>981
早い遅いは多分関係ないわ
性格よもう

0994Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:41:54.840
1000ならおわり

0995Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:41:59.250
>>982
逆にお風呂大好きすぎてメンディーわ
お風呂掃除してる気配だけでシュタタタ!って来るの

0996Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:41:59.490
1000ならもうちょい昼寝

0997Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:42:20.370
1000ならクリスマスケーキ3個買う

0998Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:42:20.670
1000ならしっこ行く

0999Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:42:27.760
1000なら>>992働く

1000Ms.名無しさん2018/12/14(金) 15:42:31.710
1000で起きる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。