育児している奥様4497

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/12/01(土) 04:05:24.870
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4496
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1543604709/

※避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

0952Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:06:17.160
>>949
だからよけいにきゃわへのお小遣いも許せないのかしら

0953Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:06:24.740
>>945
在日だと嫁子供より親兄弟優先するイメージ

0954Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:06:27.450
>>949
まぁ小梨なら甥姪にお小遣いあげるのは納得だわ

0955Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:06:29.770
>>949
その程度なのに詰むって大袈裟な表現するから

0956Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:06:33.460
その月三万を全部不妊治療にあてたら自分の子供がゲットできるかもね

0957Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:06:51.540
>>943
返済義務じゃなくて3万足りなくて詰むんだったら奥様が働きましょってことよ

0958Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:06:55.820
>>953
あー
Bもよね
なんなのかしらあの結束感

0959Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:07:04.580
>>949
義姉嫁はきゃわをかわいがってくれないの?
自分に子ができないから裏山憎たらしいって感じ?

0960Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:07:33.840
うちの弟供はなんもしないわ独身なのに

0961Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:07:42.020
>>956
不妊とかじゃなさそうよ
そもそも義兄結婚して1年経ってなくて結婚前からずっと義兄が色々してくれてていきなり義兄嫁が口出ししてきたからこっちもは?ってなってしまったわ

0962Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:07:42.060
>>956
月3万くらいじゃ治療できないわ

0963Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:07:42.750
たわしは義兄嫁かわいそうって思うけど変かしら?

0964Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:07:47.260
>>959
横田血の繋がってない甥なんてキモいだけよ

0965Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:08:08.340
>>959
ここにもディン側甥姪なんて可愛くないって言い切る奥様いるじゃない

0966Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:08:09.210
>>959
悪いけどたわしも義理関係の方の甥姪なんて可愛くもなんともないわ

0967Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:08:16.860
>>961
そりゃ結婚したらやめるべきでしょ
図々しいわねあんた日本人?

0968Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:08:19.430
>>961
結婚したら色々変わるのよ
義兄がそこ理解しないとダメだわ

0969Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:08:21.120
>>963
可哀想よ

0970Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:08:26.910
>>961
結婚したらお金の使い道は変わるものよ

0971Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:08:38.390
>>963
かわいそうとは思わないし返せって言ってくるのはどうかと思うけど怒りは理解できるわ

0972Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:08:40.280
>>961
まぁ共同の資産だから仕方なしだわよ

0973Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:09:02.370
>>961
新婚の義兄からお金とりつづけてたの?
お祝い渡した?渡してないでしょうね

0974Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:09:33.910
>>961
図々しくてわろ

0975Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:09:35.670
新婚に対して「小梨」って言い方悪意しか感じないわね

0976Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:09:37.810
またスレ終わりにぶっこんできたわね

0977Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:10:16.390
退職を繰り返すディンにぴったりの糞嫁でワロタ

0978Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:10:17.920
お金返せ言われたきっかけは旅行の代金を折半しろ言われたことだわ
義兄に誘われた旅行だったわ
結婚のお祝いは義兄が結婚式やってないしお祝い金は義兄が要らない言ったわ

0979Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:10:30.590
>>976
このスレで終わらせましょ

0980Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:10:41.510
結婚したばかりだからまだ子供がいない、よね
小梨て

0981Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:10:53.970
>>977
うちのディンは仕事辞めてないわ
それは別の人よ

0982Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:11:00.290
>>978
誘われた旅行だったら出してもらえると思うの?
ヤベーわそれ

0983Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:11:07.230
>>883
松坂桃李

0984Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:11:12.140
義兄夫婦新婚さんならそろそろ子供つくろうかみたいな話になって援助打ち切ることにしたんかしらね

0985Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:11:24.690
義兄の人の良さ(気の弱さ)につけこむ図々しい夫婦

0986Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:11:25.730
>>978
お祝い金は要らないならプレゼントとかにするのよ普通

0987Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:11:30.340
>>978
そら折半よ

0988Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:11:39.890
>>982
義兄からそう言われたけど義兄嫁から違うこと言われたって話よ
旅行は結局企画倒れよ

0989Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:11:42.270
>>981
働いてるのに三万あてにしてるの?
キモ

0990Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:11:49.400
>>978
どっちが誘ったとかじゃねーよ
家族で行くのに折半は当たり前すぎるくらい当たり前よ

0991Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:11:58.060
>>986
それよね…

0992Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:12:25.070
「お祝いいる?」って聞いてそうね
いらないとしか言えないわ

0993Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:12:40.380
三万もらえなくなったくらいで詰むとか貧乏すぎだわ

0994Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:12:48.580
義兄もちょっと甘い人なんだろうけど弟夫婦ヤベーわ

0995Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:12:48.990
キムチメンタルね

0996Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:13:04.260
義兄に頼らず自立しろ!

0997Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:13:24.300
ディンにこんな弟いなくてよかった…

0998Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:13:25.860
非常識なのは理解したわ
義兄とディンの経済格差がかなりあるから甘えてたけど義兄嫁の言い方がきつくて嫌だったのよごめんなさいね

0999Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:13:28.590
義兄嫁を悪者のように思ってることがまずヤババ

1000Ms.名無しさん2018/12/02(日) 12:13:37.820
1000なら月三万奥返済

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 8分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。