育児している奥様4394

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/11/13(火) 09:31:19.930
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4393
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1542069066/

※避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

0952Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:53:18.410
奥様たちいがいと真面目なのね

0953Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:53:41.240
>>950
虫歯菌!

0954Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:53:42.700
チャットは深淵が覗けそう

0955Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:53:42.840
>>952
24時まではね

0956Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:53:50.160
>>952
たわしこれが育ちってやつだと思うわ

0957Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:53:52.450
>>950
私は子連れおっぱぶ嬢

0958Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:54:08.340
>>948
なんもしてなくて元々右だけ3本なの

0959Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:54:19.580
搾乳した母乳を売る裏ビジネスあったわ

0960Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:54:19.990
>>957
それよんだわ
きゃわがレンジ不可のレトルトカレーレンチンして家燃えるのよね

0961Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:54:41.510
>>960
話聞いただけで泣ける

0962Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:54:49.970
>>958
へーおばQみたい

0963Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:54:55.380
>>960
思ったより壮絶ね

0964Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:55:02.810
>>960
やめて…

0965Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:55:17.710
たわし今下痢なの、腹痛は無いのよ
今調べたら黒い下痢は出血性だから救急受診って出てきたわ
黒い下痢なんだけど痛くないし気にしなくても平気かしら

0966Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:55:57.560
>>965
真っ黒なの?ヤバない?

0967Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:56:02.990
子連れおっパブ嬢予想外のオムニバス形式だったわ

0968Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:56:09.360

0969Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:56:14.920
昔ChatPadで変な男釣れてチャエッチ勝手に始めだしてキモくなったからディンに変わって席外してたら最終的にスカイプカメラごしにディンがそいつ射精させたとこ見てたまげたわ

0970Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:56:15.690
>>965
明日も続いたら焦るかな

0971Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:56:24.900
>>966
まっくろくろすけよ

0972Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:56:28.860
>>965
たわしなら、ちょっとあれだけど画像検索して見比べてからgoするわ

0973Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:56:34.060
>>965
この奥様もロキソニン奥や麻痺奥と共に消えていくのね……悲しいわ

0974Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:56:54.950
>>965
鉄剤飲んだら黒くなったけど飲んでないかしら?

0975Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:56:58.880
>>965
明日も続くなら病院いこ

0976Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:57:07.310
黒下痢奥爆誕

0977Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:57:09.400
>>965
今すぐ救急に電話して聞いてみるのよ
ところで海苔食べなかった?

0978Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:57:23.650
>>969
もしやゲ……

0979Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:57:33.150
葉物野菜食べまくっても黒くなるわね

0980Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:57:47.330
>>965
一応受診したら?何もなければそれでいいじゃない

0981Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:58:09.610
>>977
なぜか分からんが二行目でワロタ
ところでの切り返しにかしら

0982Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:58:14.780
ああ鉄剤飲むと黒くなるわねびびるわ

0983Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:58:29.140
>>977
海苔は食べたけどこんな大量じゃないわ4つぎりのを半分よ

0984Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:58:36.090
>>965
貧血なったらしんどそうよ

0985Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:58:44.050
>>982
妊娠中本当に●だったわ

0986Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:58:45.130
>>976
パワーワード

0987Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:59:02.000
>>978
スクショ撮ってたし確かに少し臭うわね…

0988Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:59:06.960
>>983
食べてんのかーい

0989Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:59:15.130
寝てるきゃわのおむつ換えに成功しました!!

0990Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:59:18.110
>>986
1番インパクトあるわ

0991Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:59:21.240
>>985
しかも●難産になったたわし

0992Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:59:26.220
>>989
おめでとうございます

0993Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:59:35.180
>>983
ここじゃ判断できないわ
救急相談してみたら?

0994Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:59:44.800
1000なら奥様もきゃわもみんな健康

0995Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:59:47.390
きゃわを預ける先が無くてディンも今日居ないからもう一度●出たのをよく観察して明らかに真っ黒なら行くことにするわ
奥様達ありがとなのよ

0996Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:59:50.450
黒薔薇的な響き

0997Ms.名無しさん2018/11/13(火) 23:59:52.160
1000なら下痢奥は大丈夫

0998Ms.名無しさん2018/11/14(水) 00:00:06.120
1000ならねる

0999Ms.名無しさん2018/11/14(水) 00:00:07.540
>>983
ブドウジュース飲むと真っ黒だわ

1000Ms.名無しさん2018/11/14(水) 00:00:17.990
1000ならみんな長生き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 28分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。