育児している奥様4307

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/10/31(水) 12:50:11.020
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4306
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1540957793/

0952Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:03:42.910
>>945
体はいたいわね
付き添い人専用のシャワーがあるわ
メンディーから頭は洗ってないけど

0953Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:03:56.950
>>940
うーん砂時計!

0954Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:04:07.280
>>948
風呂もシャワーもなしだもん

0955Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:04:17.150

0956Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:04:24.530
>>951
ヒエッ
実はたわしも昨日π詰まって必死で絞ったのよ…

0957Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:04:41.370
>>955
ありがとなのよ

0958Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:05:00.850
小豆島って猫いるとこ?

0959Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:05:05.010
高知は高知大好きで他サゲする人がいるから嫌よ
県外人って言われたときはびっくりしたわ
お酒飲めないと半人前、つまらない人扱いする人も多いわ

0960Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:05:07.850
砂時計だったわ

0961Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:05:09.160
>>954
ちょっと帰りますとかできないの?
きゃわずっと泣くことになるかしらね

0962Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:05:49.680
>>959
なるほどよ
年配の人よね?若い人もなのかしら

0963Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:05:55.350
たわし会津の人間だから土佐藩はちょっと

0964Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:06:24.250
>>963
か、会津?

0965Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:07:02.440
高知住んでたたわし結構好きよ

0966Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:07:05.450
高知のひろめ市場好きよ!
日曜市を芋天ほくほくしながら歩いたわ

0967Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:07:08.420
>>963
たわし土佐藩、旦那会津若松よ

0968Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:07:22.880
>>956
お手入れ念入りにするのよ
たわしの場合は上の子の付き添いだったから下の子に吸ってもらえず詰まったのよ
でも小児科でお願いしたら搾乳機貸してくれたわ

0969Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:07:25.040
PMSなのか生理前一週間はめたくそイライラするし生理中はしんでるわ

0970Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:08:00.070
>>967
あら帰省の際はアピタで遊びましょうね

0971Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:08:35.290
明日はアウトレット行くわ
セール初日よ

0972Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:08:39.550
たわしもモコモコスリッポンほちぃ

0973Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:08:45.430
一部の土地だけ受け付けないとかないわ

0974Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:08:54.360
>>971
いいわね
たわしのアウター買ってきてなのよ

0975Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:08:56.830
>>971
夏物一掃?

0976Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:09:26.530
ご飯ほとんど残したきゃわがおなかすいたーおなかすいたー言うてるわ

0977Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:09:35.760
>>975
冬物よ

0978Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:09:42.200
>>976
おにぎりあげよ

0979Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:09:53.540
>>974
XXLでいいんだっけ?

0980Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:09:58.120
>>968
大変だったわね!
白斑毎月のように発生するしはよ断乳したいわ

0981Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:10:05.930
Wi-Fiと4Gって普通どっちが速い?

0982Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:10:07.530
めばえ買ってきたわーベビーブックも気になったけど保留よ

0983Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:10:10.290
>>976
残飯あげよ

0984Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:10:13.340
たわし1人に1台車当然の地域だから都会には住めないわ
駐車場の心配したくないの

0985Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:10:18.470
NGワード決めたわ

0986Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:10:33.420
>>981
ワイワイ

0987Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:10:40.800
>>976
たわしほぼ食べなかったならしばらく残しておいてお腹すいた言ったら食べさすわ

0988Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:10:45.210
>>981
クソなwi-fiなら4G

0989Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:10:47.860
白斑なついわ たわしもよくできたわ
めっちゃ痛いわよね

0990Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:10:49.920
>>978
やーだー!あんぱんまんのポテトがいいー!

0991Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:10:58.880
>>982
付録なに?

0992Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:11:08.920
>>981
Wi-Fiにも色々早さがあってな

0993Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:11:31.050
カップラ食べたい

0994Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:11:40.350
>>991
ガチャガチャ

0995Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:11:42.800
1000なら999がうちの洗濯物を干す

0996Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:11:46.550
>>990
は?飢え死にしてろクソガキ

0997Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:11:47.080
>>985
たわし?

0998Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:11:48.650
>>987
ご飯出しても食べないわ
おやつ食べたいの意味なのよたぶん

0999Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:11:55.830
1000なら諭吉が降ってくるー

1000Ms.名無しさん2018/11/01(木) 10:11:58.760

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 21分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。