育児している奥様4191

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/10/13(土) 11:47:52.100
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4190
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1539351713/

0952Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:56:41.280
>>947
子供が可哀想だから

0953Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:56:44.360
デパカウンターでフルメイクしてみて欲しいけどやっぱり何かしら買わなきゃ気まずいわよね

0954Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:56:47.680
>>947
同じ苦労をしてないやつ許せない!の思考回路よ

0955Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:56:50.230
>>936
自分分以外は気づかないけど続けちゃうのよね

0956Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:56:51.090
>>950
辻ちゃんね

0957Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:56:52.370
>>946
産む前から分かるから1人っ子にしてるわ

0958Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:56:53.790
>>950
流行ったわね

0959Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:56:59.320
>>946
二人で勝手に遊ぶ方が楽よ

0960Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:56:59.490
現在授乳期のママ友がママ友ディンに私授乳で酒飲めないから貴方も一滴も飲まないでって言ってるらしいんだけど構わず飲むらしくてブチギレまくってるわ

0961Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:57:01.590
>>952
なにがかわいそうなのかしら

0962Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:57:05.550
>>947
楽してるから

0963Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:57:07.920
>>950
目頭に白いシャドウなら分かるわ

0964Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:57:08.660
>>947
苦労しないからよ

0965Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:57:14.920
>>950
懐かしいわたわしも白のペンシル持ってたわ

0966Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:57:29.260
>>935
気楽だったわー
年の差で2人目生んでつくづく感じるわ

0967Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:57:37.620
>>945
ライン引いてつけましないと目が行方不明って言ってる友達いたわ

0968Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:57:39.030
>>960
どっちを叩いてほしいの?

0969Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:57:40.680
たわしは今でもタレ目メイク

0970Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:57:40.780
>>946
そうなんだけど、2人目産むまでは気づかないもんよね
たわしもいつもこれ1人だったら…って考えちゃうわ

0971Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:57:42.300
>>959
今にそうなるのかしら
二人目めちゃきゃわだからなんでもええけど

0972Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:57:44.230
>>960
そこまでブチ切れるならミルクにすりゃいいのに

0973Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:57:51.200
「く」囲みってあったわよね

0974Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:58:05.250
頭痛いわ

0975Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:58:05.950
>>947
貧乏そうだから

0976Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:58:06.430
先月あたりにグローリーあたりについてたらライナー便利だわ
ピンクベージュのやつが特に好き

0977Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:58:13.630
>>960
そうなんだー

0978Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:58:16.650
>>968
たわしの尻よ

0979Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:58:16.840
粘膜にアイライン引いてたわ

0980Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:58:32.950
>>973
あったわねそのあとは切開ラインが流行ってたわ

0981Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:58:33.690
>>973
あったわギャルがやってたわ

0982Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:58:36.730
>>978
たわしもスパンキングすきよ
でもディンに頼めないわ

0983Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:58:39.210
月曜日にマツエク行ってくるわ

0984Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:58:40.180
>>978
えいっえいっ

0985Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:58:42.200
>>961
親の世話一人で

0986Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:58:51.370
>>946
きゃわ一人っ子だけどおとなしい三人兄妹のほうが楽そうと思っちゃうわ

0987Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:58:55.650
上の方で1歳にバナナ1本はあげすぎか悩んでる奥いて驚いたわ
きゃわ9ヶ月ごろから朝食に1本食べてるわあげすぎだったのね

0988Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:58:56.750
>>953
今日友達に会うんで評判聞いてから決めますとか1日過ごして様子見て見ますで良くない?

0989Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:59:01.950
>>968
約束守れないディン

0990Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:59:02.040
たわしは1人産んだことにも後悔よ
本当に本当に本当にウザイ暴言が止まらないわ

0991Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:59:09.350
マツエクはいらないけど、まつげパーマしてみたいわ

0992Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:59:09.470
>>978
なんか鈍い音とすえた臭いがしたわ

0993Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:59:11.230
たわしの周りだとひとりっ子っていい家庭の子多かった

0994Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:59:11.910
ジョギング行って帰ってきた後の疲れたから何もしたくないアピールうざ
自分が好きで疲れるようなことしたくせになんかむかつくわ

0995Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:59:13.960
>>986
んなわけぇじゃん

0996Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:59:19.310
>>961
イオンとかで兄弟で遊んでるの指くわえてみてる
退屈だからふらふら出歩いてる

0997Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:59:22.480
幅広二重蒙古襞なしまつげバシバシよ
でも顔のデカさがキンタロー。

0998Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:59:26.800
1000なら検索履歴共有されない

0999Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:59:37.270
1000ならみんな明日はガングロメイク

1000Ms.名無しさん2018/10/13(土) 20:59:39.720
せんならみんなハッピー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 11分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。