育児している奥様4062

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/09/22(土) 21:22:28.000
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4061
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1537618938/

0952Ms.名無しさん2018/09/23(日) 22:57:55.940
>>949
公園も行かないの?

0953Ms.名無しさん2018/09/23(日) 22:58:31.720
>>949
不安になるなら行ったら?きゃわも親も新鮮よ

0954Ms.名無しさん2018/09/23(日) 22:58:39.580
>>949
幼稚園入るくらいまで協調性って生まれないわよ

0955Ms.名無しさん2018/09/23(日) 22:58:44.290
>>950
じゅんばんばん♪じゅんばんばん♪って歌いまくるのよ

0956Ms.名無しさん2018/09/23(日) 22:58:55.930
>>949
一緒に遊ぶって意識が芽生えるのは3歳くらいだからあまり気にせんでいいと思うわよ

0957Ms.名無しさん2018/09/23(日) 22:59:12.150
>>952
上の子の幼稚園の園庭開放で毎日遊んでるくらい

0958Ms.名無しさん2018/09/23(日) 22:59:16.460
広い自宅うらやま

0959Ms.名無しさん2018/09/23(日) 22:59:39.250
>>957
それでいいじゃない

0960Ms.名無しさん2018/09/23(日) 22:59:47.270
>>957
それでええやん

0961Ms.名無しさん2018/09/23(日) 22:59:55.160
>>957
ええやん
うちの下きゃわもそうよ

0962Ms.名無しさん2018/09/23(日) 22:59:56.320
>>957
十分定期

0963Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:00:31.300
何これマウンテン?

0964Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:00:37.750
2歳きゃわが全然落ち着きないしいらんことばっかりするけど3歳過ぎたら落ち着いて来るのかしら

0965Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:00:45.450
2歳きゃわキッズコーナーとかで知らない年上の子たちに混じってキャーキャー言ってるけど実際混じれてないわ
他の子たちは別のことでキャーキャーしてるのに自分のことだと勘違いして笑ったりしてるわ わろえるわ

0966Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:00:53.440
>>964
発達じゃなければね

0967Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:01:12.470
>>965
きゃわね

0968Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:01:14.070
>>965
あるある

0969Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:01:24.190
>>965
あるある

0970Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:01:53.090
>>965
うちのもよ

0971Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:02:05.350
>>965
わかるわ
誰にも追いかけられてないのに一人で走ってるわ
よそのお兄ちゃんたちと一緒に混ざってるつもりなのよね

0972Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:02:12.970
>>965
たわしの黒歴史が…ウッ…

0973Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:02:22.270
>>971
きゃわきゃわ!

0974Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:02:28.720
>>965
それで誰彼構わず手繋ぎに行くのうちのきゃわ

0975Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:03:04.580
>>971
これね
たまにお兄ちゃん達がえ?だれ?みたいな一瞬しらけるのよね

0976Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:03:20.450
家だとリズム遊びとか上手なのに外だと固まっちゃうきゃわ幼稚園不安しかないわ

0977Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:03:27.700
カーズ3をDVDでみてたわ
あんなに言ってたカチャウ!を全く言ってなくて悲C
メーターもほとんど出てなくて悲C

0978Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:03:30.220
>>974
手繋ぎ積極的すぎだわすごいわ

0979Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:03:40.140
>>976
何歳?

0980Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:03:47.860
>>974
うちのきゃわはあそぼ!ってペコっとしてからいっしゃい!って年齢アピールして寄っていくわ…
相手の子困ってるわ

0981Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:03:48.950
この間知らない子にチューされたのきゃわ挨拶だと思ってるみたいでたわしにちゅっちゅしてくるわ
外では絶対やらないで欲しいんだけどどう止めればいいのかしら…

0982Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:04:05.760
3つ上くらいの子達に混じっていきなり指揮をとるキャワスルーされてもくじけない

0983Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:04:41.940
>>982
わろた
想像できるわ

0984Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:04:43.060
>>976
うちもよ
来年入園だけど不安でたまらんわ

0985Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:05:05.550
>>981
チューは嫌がる親御さんもいそうね
お辞儀とか握手とか違うことで上書きするのはどうかしら

0986Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:05:09.920
>>981
何歳?

0987Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:05:21.240
>>976
超絶人見知り恥ずかしがりなうちのきゃわも楽しく幼稚園通ってるわ
大丈夫よきっと

0988Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:05:27.870
ディンが毎朝たわしにチューするの見てきゃわもしたがるわ
ここは真似っこしなくていいのに

0989Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:05:33.490
>>986
2歳なりたてよ

0990Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:05:33.480
園庭開放って下きゃわだっこしたままでもええよね?
火曜日聞いてみるけど

0991Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:05:58.970
>>990
ええわよ
たまに居るわ

0992Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:06:01.060
>>988
親がちゅーしてるとこ見たい?

0993Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:06:01.580
>>990
ダメな理由が見つからないわ

0994Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:06:06.440
>>990
うちの園はそんな人だらけよ

0995Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:06:13.890
>>988
ほっぺならええやん

0996Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:06:17.790
>>985
十中八九居そうだから怖いわ
上書き試してみるわね

0997Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:06:51.820
>>995
濃厚なやつなのよ…

0998Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:07:09.190

0999Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:07:12.120
なんか食べたい!

1000Ms.名無しさん2018/09/23(日) 23:07:13.930
>>989
言っても聞かなそうね
頑張ってなのよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 44分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。