育児している奥様3992

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/09/12(水) 19:48:47.740
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3991
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1536749316/

0952Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:19:51.520
>>946
料亭の仕出し弁当が出るのかしら🤔

0953Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:19:56.360
>>947
みんな女よ
たわし勢いで11〜13も見直しちゃったわ…

0954Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:20:05.470
>>946
あのーいもね

0955Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:20:09.050
>>952
なだ万かしら

0956Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:20:27.940
カブって何よ
ズルズルって繋がってるいも全部で一株かしら

0957Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:20:45.660
天ぷら盛り合わせは手前から順番に食べるのがいいのよね
キスの天ぷら好きだから最後に残しておいたら冷めてまずくなってて悲しかったわ

0958Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:21:00.010
>>946
芋が一つ10sの可能性

0959Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:21:04.610
>>956
かぶは大根の丸くなったみたいなやつよ

0960Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:21:10.450
たわし青じその天ぷらすき

0961Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:21:28.390
>>959
ワロタ

0962Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:21:37.600
>>956
そんな要らないわー

0963Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:21:45.910
>>960
家でやると裸になるか衣たっぷりになるやつ

0964Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:21:49.290
万引き家族見たけど一般的な家庭に育って
団地に住んでる知り合いも1人もいないたわしには全く響かない作品だったわ
メインの子役の男の子が可愛いってくらいの印象

0965Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:21:53.180
>>960
たわしも!もうずっと食べてないわ

0966Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:21:59.850
>>960
たわしも!しそだけいっぱい食べたいわ

0967Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:22:31.860
>>964
イマジン…

0968Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:22:37.240
今日天ぷらにするわ

0969Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:22:54.440
引き抜くことで、1つの株からいくつものさつまいもが掘り出せます
だって

0970Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:23:19.010
>>969
限りがあるわ

0971Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:23:21.730
子供産んで友人がぐっと減った気がする

0972Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:23:30.850
天ぷらやるのって相当な労力が必要よね

0973Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:23:39.350
しそはプランターでも育てやすいのかしら
野良猫が●するかしら

0974Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:24:06.260
>>973
水耕栽培が良いらしいわ

0975Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:24:09.200
バットにあけた粉の残りはどうするのよ

0976Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:24:17.330
>>973
育ててたけど美味しくなかったわ

0977Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:24:41.790
>>975
キャベツと卵水ほんだし入れてこねて焼く

0978Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:24:43.470
>>972
しかも家だと美味しくないわ

0979Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:24:48.550
ジモティーでいつでも取りにうかがえます!とか書いてるのに時間指定すると連絡とだえるのなんでなん

0980Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:24:53.510
>>977
有能ね

0981Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:24:54.800
シソなんて買っても安いんだから育てるとか無駄にしか感じない

0982Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:25:03.690
>>977
美味しいやーつ

0983Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:25:09.070
>>974>>976
そうなのね
売ってるのには敵わないわね

0984Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:25:31.520
>>981
えー高いわ

0985Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:25:55.390
>>981
育てるとむちゃくちゃ増えるわ

0986Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:26:04.880
たまに使いたいけどわざわざ買いに行くのメンディーから家に生えてるとラクね

0987Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:26:10.910
あのペラッペラが数枚で100円よね
きゅうりと和えたのも食べたいわね

0988Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:26:15.170
そろそろ髭そるわね

0989Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:26:41.360
プランターより直で土の方が美味しいわよ

0990Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:26:49.070
実家の親世代以上はシソのことを大葉って言ってたわ

0991Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:26:55.060
誰かたわしをケチな節約家にする催眠術かけて

0992Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:27:10.540
>>990
たわしも大葉って言ってるわ

0993Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:27:21.070
>>991
この壺を買うのよ

0994Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:27:24.330
>>990
たわしも大葉派

0995Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:27:24.920
>>991
たわしにもかけてほしい

0996Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:27:45.940
シソは赤紫蘇のイメージよ

0997Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:27:46.600
紫蘇だと赤紫蘇もあるからなぁ

0998Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:27:50.830
1000なら大葉増える増える

0999Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:27:57.490
至急相談よ
たわしの出品欄から購入しようとするとアプリエラーってなって買えないらしいの
これってたわしが利用制限かけられてるからなの?
相手側のなにか?

1000Ms.名無しさん2018/09/13(木) 10:28:02.260
1000なら今日は何もしない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 39分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。