育児している奥様3725

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/07/29(日) 15:14:56.140
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3724
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1532817724/

0952Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:52:14.410
>>916
たわしも

0953Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:52:20.110
>>915
わかりみ定期的にくるわよね
他スレからきてるのかしら

0954Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:52:22.500
>>950
90kgよ

0955Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:52:24.280

0956Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:52:24.910
>>935
95がないメーカーあるじゃない
95も丈が足りなさそうな感じだけどね

0957Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:52:28.080
プレいってキャワにいい影響ってあったかしら

0958Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:52:30.560
>>946
3歳だと自分で選ばない?

0959Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:52:34.610
赤ちゃんの服かわいいわよね
スタイもきゃわわ

0960Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:52:39.690

0961Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:52:44.460
>>930
加湿器で室温上がっちゃわない?
エアコン2度下げましょ

0962Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:52:50.330
>>942
保育園いってるけど飛び抜けて身長高いのよ

0963Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:52:54.530
>>957
ない

0964Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:52:56.360
>>957
幼稚園に慣れて入園後もすんなりよ

0965Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:52:57.100
2歳児1ヶ月未だにスタイつけてるわ

0966Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:52:58.340

0967Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:53:00.290
男児だから服選びつまんないわ

0968Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:53:06.900
貼りすぎ

0969Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:53:07.500
幼稚園ママってつるんでコワイワ

0970Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:53:17.370
>>964
別の幼稚園いくなら意味なし岡かしら

0971Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:53:17.910
>>957
そんなもん求めに行くもんじゃねーわプレは

0972Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:53:19.690
>>965
?!知的障がい?

0973Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:53:20.570
糖質のマネするのやめなさいよ出来てないのよヘタクソ!
恐怖感じないことでは幻聴幻覚気にならないわよプンスコ

0974Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:53:22.730
>>965
なんでよ

0975Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:53:25.520
>>968
昼間、誘導頑張れって言われたから…

0976Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:53:40.200
>>957
プレに何求めてるのよ

0977Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:53:42.720
スタイって座るようになってから付けたらええの?

0978Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:53:55.760
>>970
集団に慣れさせることはできるかも

0979Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:53:58.070
>>977
……は?

0980Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:53:58.830
>>949
女児よ
エニィファムプティマインnishimatsuyaくらいしか買ってないわ

0981Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:53:59.430
>>970
集団生活に慣れるわ

0982Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:54:04.370
>>965
病気?

0983Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:54:05.920

0984Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:54:06.570
>>977
は?

0985Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:54:17.580
>>972
発達よ

0986Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:54:27.930

0987Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:54:35.950
>>977
赤ちゃんいないでしょ

0988Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:54:40.690
なんでって…よだれまだ出るからよ

0989Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:54:45.200
>>958
選ばせたら全身アンパンマンになるわ…

0990Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:54:45.330
新スレまではせめて勢い落とさないで

0991Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:54:46.870
>>774
たわしもだわ!いつも笑顔で感じいいし、キビキビ動けるのすげーと思うわ
シフトの融通効くから働きたいけどたわしにあんな仕事ができるのかしら

0992Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:54:54.830
>>988
やば

0993Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:54:54.980
再カキコ…ども…
たわしみたいなアラサーでディンの自殺未遂見てる腐れたわし他にいますかっていねーか はは
今日の育児スレの会話 長瀬のキスかっこいいとか3人目ほしいとか ま、それが普通ですわな
かたやたわしは電子の砂漠でディンの死体(未遂)を見て呟くんすわ it’a PTSD .自己主張うざい?それ、誉め言葉ね。

0994Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:54:56.620
たわしディンがちの注意欠陥多動性障害の疑いでござる

0995Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:54:59.960
>>980
もっといろんなブランドみて好みのやつ見つけたらええんちゃうか?

0996Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:55:01.270
>>988
歯並びやべーのかしら

0997Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:55:06.790
>>991
は?

0998Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:55:07.830
>>980
ださいわ
そらテンションあがらんわね

0999Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:55:10.750
1000ならみんな穏やか

1000Ms.名無しさん2018/07/29(日) 22:55:18.340
たわしもまだヨダレ出るわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。