育児している奥様3624

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/07/13(金) 09:15:17.170
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

前スレ
育児している奥様3623
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1531403716/

0952Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:41:12.720
辛みが嫌いだから甘口食べるとかなら聞いたことあったけどカレー自体ダメってたわしの周りでは聞いたことないわ
嫌いな人って何が嫌なのかしら?

0953Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:41:39.870
>>949
んま、違いの分かるきゃわね

0954Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:42:08.210
>>952
たわし子はご飯の上にかかってるのが嫌って言ってるわ
白米LOVEなの

0955Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:42:12.900
>>951
生理がこないの…って言ったら中止になるわ

0956Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:42:44.250

0957Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:42:49.880
よくも産んだなぁってこのクソババァ全国ネットで何言ってんのよ

0958Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:42:59.600
πのこと愚痴るとすぐ断乳!って言われるの内心ウザかったんだけど
いざ断乳したら快適すぎて勧めてくるのも納得だったわ

0959Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:43:03.510
>>956
ありがちゅっ

0960Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:43:12.610
ぼーっとしてると悪い方向にばっか考えちゃう癖やめたいわ
妊娠報告したけどジツボンヌだけ一切反応なくて良くない妄想ばっかしちゃうわ

0961Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:43:18.270
昨日バカデカイ海外のベビーカーで狭いスリーコインズの中をガンガン進んでるセレブ見たわ
セレブも三びゃっきんにくるのねぇ

0962Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:43:21.870
>>954
白米と別皿にカレーなら大丈夫なのかしら

0963Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:43:23.720
>>943
月1くらいだったかしらね
カレーの味とドロっとした食感が嫌なんですって

0964Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:43:30.070
>>949
イオンカレーなんてあるのね

0965Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:43:43.740
>>957
なになに

0966Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:44:00.500
>>941
たわしもカレー嫌いなまま大人になったわ
今は好きよ

0967Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:44:05.900
>>946
卵焼きのフライパンで作ると四角になるけど楽よ

0968Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:44:10.040
>>960
もしかしてジツボンヌより多目に出産予定?

0969Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:44:20.010
>>963
メンディー

0970Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:44:43.850
>>963
同じこと言ってたわ
別メニューメンデルスゾーン

0971Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:44:45.010
>>960
どんな妄想よ

0972Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:44:48.520
>>968
そうよ

0973Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:45:15.620
>>967
たこ焼き侮辱罪!

0974Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:45:34.770
>>970
そう言えばカレーの時姉は何食べてたのかしら
覚えてないわ…

0975Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:45:38.290

0976Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:45:47.880
ふぅ

0977Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:45:48.800
>>967
ひっくり返せる?

0978Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:46:01.590
>>962
あんまりすきじゃないけど食べるわ
こう別になってたら

0979Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:46:13.800
>>971
ジツボンヌがたわしの妊娠を良く思ってなくて次にあったときとかに「あなた1人目産んだだけでヒーヒー言ってたのに育てられるの?」とか責められるんじゃないかとか妄想しちゃうわ

0980Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:47:15.130
>>975
1850円のバッグとかどうでもいいわ

0981Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:47:20.120
>>975
全額返せもしくは着払いで返品受け付けろだわね

0982Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:47:20.240
大人になってCoCo壱でカレー食べた時の衝撃は凄かったわ家のカレー結構甘かったんだって気がついたのよ
たわしがきゃわ時代辛いの食べられない時からアップデートされてないのよ

0983Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:47:47.870
>>975
モンペみたいな柄のバッグね

0984Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:47:51.330
>>980
値段の問題じゃなくない?

0985Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:48:29.920
>>977
半分に折り返し

0986Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:48:41.920
なんとか類似品を探してきましたでワロタわ

0987Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:48:44.990
晩御飯なあに

0988Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:48:58.940
>>987
味噌汁

0989Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:49:09.850
>>987
アスパラに豚バラ巻いて焼くやつ

0990Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:49:14.900
>>987
エビフライとヒレカツよ

0991Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:49:15.460
>>988
シンプル!

0992Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:49:16.940
>>987
餃子豚汁納豆トマト

0993Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:49:28.560
>>987
天ぷらァ!

0994Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:49:43.010
1000なら焼きそば

0995Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:49:51.970
>>979
そんなこと言うジツボンヌなの?そうなら言い返せばいいしそうじゃないならそんな事考えるだけ無駄よそれよりたわしの今日の晩御飯何するか考えてよ

0996Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:49:53.500
1000ならみんなトンカツ

0997Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:49:56.370
10000なら夕飯好きなもの降ってくる

0998Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:50:00.100
>>987
鯖のみりん漬け焼き
野菜たくさん豚汁

ぷんにーでメンディーからこんだけよ

0999Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:50:01.330
>>987
冷製パスタとチキンステーキ!

1000Ms.名無しさん2018/07/13(金) 15:50:04.100
2人めできたとき高齢だったし予定外だったし嬉しいよりもまじか?って思いが正直強かったけどジツボンヌがすげー喜んでてあーそうかめでたいことなんだよなーって思ったわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 34分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。