育児している奥様3621

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/07/12(木) 19:11:41.230
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

前スレ
育児している奥様3620
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1531390273/

0952Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:23:42.540
ムームーちゃまあ

0953Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:23:47.340
なんかうちのきゃわ園でいろんな人から好かれてるみたいだわ

0954Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:24:40.790
>>895
すごいわすごいわど
それだけしかやってないのかしら
まさか元が90キロとかじゃないわよね

0955Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:24:42.290
>>930
す?!

0956Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:26:38.460
朝からアンパンマン...

0957Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:26:39.170
>>955
っぱいよ笑

0958Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:26:39.940
>>923
総選挙のスピーチでいいイメージないわ
ヲタクが言うには10年間頑張って来た必死さとか言ってたけど10年間頑張ってたのならもっと優しい言葉でないのかなって思った

0959Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:27:11.670
>>956
たわしくじからアンパンマン

0960Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:27:37.090
>>895
たわし3週目でやっと4キロだわ

0961Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:27:49.580
>>958
まずスピーチが下手よね
何が言いたいのかさっぱり伝わってこない

0962Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:27:51.070
たわしは須田亜香里すきだったわよ
ブリッジ?の対決やってるとき努力家だなって見てたの

0963Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:28:12.850
>>937
ルール厳しそうだからノンアル飲み会とか?

0964Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:28:16.120
なになに断食と筋トレが流行ってるの?

0965Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:28:20.750
なに食べようかしらね

0966Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:28:45.080
>>949
ありがちゅ

0967Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:28:51.620
>>963
あのテンションでいつも交流してたらプライベートでは関わりたくないって思いそうだわ

0968Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:28:52.490
>>964
そうよ
たわしですらやってるわ
まだ始めたばかりだけど

0969Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:29:03.930
>>961
自分すごい!って思ってることは伝わったわ

0970Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:29:06.540
>>968
どっちを?

0971Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:29:39.170
断食って何?食べないの?ラマダン?

0972Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:29:53.540
>>970
どっちもー

0973Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:29:54.280
体重減ったけど腹たるんできたから腹筋ローラーしたいという気持ちはあるわ

0974Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:30:07.010
インスタで自分たちの馴れ初め語るのってどういうつもりなのかしら?たいてい旦那が私に一目惚れ!とかだし

0975Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:30:21.340
山菜が一生懸命バスタオル畳もうとしてるわ

0976Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:30:24.120
>>974
そら自己顕示欲よ

0977Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:30:26.460
>>967
たしかに
仕事仲間として割り切ってる感じかしらね

0978Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:30:31.990
>>975
きゃわきゃわ

0979Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:30:47.330
>>973
うちの貸すわよ

0980Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:31:01.260
>>978
いま角を探してるけどまだ見つからないみたいよ

0981Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:31:04.060
>>974
たわしは約一年ディンにストーカーもどきしたわ!

0982Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:31:07.730
>>974
自己顕示欲かしら?聞いてもないのに書いてるの?
ハッシュタグとか面白そう

0983Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:31:20.090
>>980
はぁん

0984Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:31:23.860
るりは!

0985Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:31:28.360
たんばりんね

0986Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:31:35.350
るりでええやんけ!

0987Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:31:35.940
>>954
まさかの80キロよ

0988Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:31:45.500
>>980
キャワ

0989Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:31:46.820
>>974
たわしがディンに一目惚れ!ディンはたわしに興味なし!

0990Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:31:56.530
触角ね

0991Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:31:59.530
>>975
キャワキャワ

0992Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:32:00.280
NHKって一応視聴率って意識するのかしら?何をモチベーションに番組作るのかしら

0993Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:32:08.600
るりは言いにくい

0994Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:32:11.380
断食で体脂肪もへるのかひら
まわしいま4割脂

0995Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:32:27.590
1000ならるりは

0996Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:32:34.910
おならびー

0997Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:32:50.750
1000なら過ごしやすい一日

0998Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:32:52.480
1000なら今日こそトイトレ

0999Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:32:53.200
1000なら痩せる

1000Ms.名無しさん2018/07/13(金) 08:32:56.750
1000なら全員プランク1分

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 21分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。