育児している奥様3618

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/07/12(木) 11:54:17.010
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

前スレ
育児している奥様3617
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1531316303/

0952Ms.名無しさん2018/07/12(木) 19:57:00.020
>>927
どんぶりまんトリオ人気あるわよ

0953Ms.名無しさん2018/07/12(木) 19:57:30.460
早く土曜にならないかしら

0954Ms.名無しさん2018/07/12(木) 19:57:33.560
>>952
たわしテンドンマンすきぃ

0955Ms.名無しさん2018/07/12(木) 19:57:40.810
ギボンヌはお友達が嫁のことすごい悪口言ってるってゲラゲラ笑いながら教えてくれるんだけど絶対同調してたわしのことも言ってるだろうなって思ってるわ

0956Ms.名無しさん2018/07/12(木) 19:57:44.720
今日この時間にしては過疎すぎない?

0957Ms.名無しさん2018/07/12(木) 19:57:45.990
たわしかつぶしまん

0958Ms.名無しさん2018/07/12(木) 19:58:00.020
>>952
うちの子も大好き

0959Ms.名無しさん2018/07/12(木) 19:58:08.090
ぎゃん泣きささくれるわよね
心が

0960Ms.名無しさん2018/07/12(木) 19:58:42.640
>>959
たわし疲れてるときは同じボリュームでなくふりするわ

0961Ms.名無しさん2018/07/12(木) 19:58:47.480
一歳きゃわがここ三日、39〜37℃をウロウロしてるわ
元気だし熱以外いつもと変わらないから様子見てたけど、やっぱり小児科行かなきゃだわね

0962Ms.名無しさん2018/07/12(木) 19:58:49.160
Wi-Fiの調子がわりーわ

0963Ms.名無しさん2018/07/12(木) 19:58:52.890
最近家電が次々と壊れるわ
のろわれたかしら

0964Ms.名無しさん2018/07/12(木) 19:59:10.290
>>928
プールいきたいのよ

0965Ms.名無しさん2018/07/12(木) 19:59:29.300
たわしの股ぐらに頭を押し付けて寝たわ
お腹に帰りたいのかしら

0966Ms.名無しさん2018/07/12(木) 19:59:37.570
つらぴこっぷー

0967Ms.名無しさん2018/07/12(木) 19:59:37.980
>>963
買う時期が一緒だから
奥さまが疲れてるから
どっちかよ

0968Ms.名無しさん2018/07/12(木) 19:59:52.960
>>961
たわし38超えたら行くわ

0969Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:00:09.500
>>952
こむすびマンとナガネギマンもいるのよ

0970Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:00:14.420
>>952
どんぶりまんトリオなのにかまめし

0971Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:00:22.910
>>966
ビラビラ干し母子の下で

0972Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:00:24.480
歌丸さんやっぱおもろいわ
この人いなくなって笑点つまんねーわ

0973Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:00:24.740
>>902
kkなんか連れて来たら困るわ

0974Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:01:08.110
kkは留学!留学!ぃぇぁ!なのよね
愛する彼女と離れるのは良いのかしら

0975Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:01:15.830
>>973
それは立場ある人の結婚だから一般人とはちがうくないかしら

0976Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:01:19.070
歌丸さんくそわろた
たわしって言ったわよ今

0977Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:01:29.570
>>968
まじなの
たわし悠長過ぎたかしら

0978Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:01:43.430
>>974
金だけもらって向こうで金髪美女とよろしくやるわ

0979Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:01:50.490
元祖KKは小林香菜ちゃんよ

0980Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:01:56.200
>>978
それでええわ

0981Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:01:58.510
黄金タワー
毎日8時に寝てくれるの楽ちんちん

0982Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:02:14.880
>>980
よくないわよ桁違いよ

0983Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:02:19.220
>>981
うちは19時にねるわ
朝は7時におきる

0984Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:02:22.260
>>978
スキャンダル撮られて婚約破棄って言う筋書きね

0985Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:02:24.150
1000なら明日こそ児童館いく

0986Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:02:27.780
>>975
血縁者二人自殺
シングルマザーなのに高い学費
まともな職につかない
夢がコロコロ変わる
借金を贈与

これだけでむりぽ

0987Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:03:03.900
>>978
たわしは
在日コリアンとしかイチャコラできなそうと予想

0988Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:03:04.710
やまだたろうってYT?TY?

0989Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:03:13.570
>>983
うらやま
うちは19時に寝るけど朝は5時に起きるわ…

0990Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:03:17.370
>>986
それは親側の意見でしょ
たわしも子供がそういう人連れてきたら反対して説得するけど

0991Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:03:18.690
>>985
無理に行かなくてもいいのよ

0992Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:03:20.480
>>983
うちは18時半にねて7時に起きるわ

0993Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:03:27.550
>>986
でもそういうのって隠されたら興信所でもつけない限り分からんわよね

0994Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:03:29.130
>>986
自殺しらなかったわ

0995Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:03:31.680
>>979
たわしも香菜ちゃん思い出しちゃう

0996Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:03:32.820
アンパンマンガチャフルコンプセットとか売ってんじゃねーわよぉぉ揺らぐわ

0997Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:03:38.130
>>989
朝活と思いましょ!

0998Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:03:44.250
>>990
うん
親側縁側よ

0999Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:03:46.490

1000Ms.名無しさん2018/07/12(木) 20:03:49.110
明日プレ保育あったけどきゃわがお熱だわ
また来月ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 9分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。