育児している奥様3349

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/05/31(木) 03:02:30.760
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3348
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1527682165/

0952Ms.名無しさん2018/05/31(木) 09:58:28.230
>>943
工場ラインとかよ

0953Ms.名無しさん2018/05/31(木) 09:58:41.130
>>935
やっぱりそうなるわね

0954Ms.名無しさん2018/05/31(木) 09:58:46.100
たててくるわ

0955Ms.名無しさん2018/05/31(木) 09:58:50.230
たわし働きたくないから小説家になるわね

0956Ms.名無しさん2018/05/31(木) 09:58:52.240
>>950
スレたてできる?

0957Ms.名無しさん2018/05/31(木) 09:58:53.440
たわしブランク10年超えだから社会に適応できないわ働けないでござる働けないでござる

0958Ms.名無しさん2018/05/31(木) 09:58:57.820
>>952
なら工場で働きましょ

0959Ms.名無しさん2018/05/31(木) 09:59:08.460
>>950
スレ立て斡旋するわね

0960Ms.名無しさん2018/05/31(木) 09:59:14.140
>>958
肩こり激しいからいや!

0961Ms.名無しさん2018/05/31(木) 09:59:25.100
おまちよ
育児している奥様3350
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1527728338/

0962Ms.名無しさん2018/05/31(木) 09:59:30.330
>>950
今でしょ!

0963Ms.名無しさん2018/05/31(木) 09:59:35.690
>>961
有能!チュッチュ

0964Ms.名無しさん2018/05/31(木) 09:59:35.780
>>959
スレ建てたらお祝い金もらえる?

0965Ms.名無しさん2018/05/31(木) 09:59:38.830
>>961
あら有能

0966Ms.名無しさん2018/05/31(木) 09:59:47.900
>>961
有言実行ね

0967Ms.名無しさん2018/05/31(木) 09:59:48.750
>>961
さすがだわありがとうなのよ

0968Ms.名無しさん2018/05/31(木) 09:59:51.210
>>955
たわしも一部には小説家目指してる設定よ

0969Ms.名無しさん2018/05/31(木) 09:59:51.250
>>957
たわしもよまだ10年超えてないけど適応できる気がしないわ

0970Ms.名無しさん2018/05/31(木) 09:59:51.430
>>961
おつよ

0971Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:00:04.790
有能!

0972Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:00:07.800
>>961
おっつうー

0973Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:00:10.770
>>957
たわしも同じだわ
資格は無くて実務経験だけだけどブランクがやっべーわ

0974Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:00:14.810
>>961
おつんつん
素敵よ奥様

0975Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:00:34.690
67歳でパパって、成人まで生きてても90…?!

0976Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:00:43.190
何もできないから飲食で働くしかないけどすぐ手荒れするという無能オブ無能

0977Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:00:56.610
>>975
セブンティウイザン!

0978Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:01:23.560
>>977
なんかせつなくて途中から読めてないわ

0979Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:01:27.980
清水国明ってブックオフのイメージしかないわ

0980Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:01:34.040
家でできる仕事増えないかしら
おそといきたくないわ

0981Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:01:44.670
>>976
これはいさぎよい無能

0982Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:01:46.290
足の甲を枕にされたわ
動けない

0983Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:01:50.360
>>978
ギャグマンガだと思てたわ

0984Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:01:57.090
リスカ跡やべーから接客業できないわ

0985Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:02:14.780
>>979
チェンソーで木削ってオブジェ作ってるわ

0986Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:02:17.080
>>984
制服ないとこで常に長袖よ

0987Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:02:38.850
42歳が子供産みたくなる気持ちはわかるけど…

0988Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:02:40.470
>>950
職業訓練とかは斡旋はそんなにしてくれないわ
でも履歴書の作り方とかアピールできる点とか探してくれるわよ
たわし職歴ショボかったけどショボく見えない作り方教わったわ

0989Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:02:40.650
マレーシア機再捜索打ち切りなのね
なんで見つからないのよこえーわ

0990Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:02:58.520
>>984
なんでリスカしたの?

0991Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:02:59.540
働きたくないなぁ
家事の量は減らないのに

0992Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:03:20.240
起きたキャワがまた寝たわ

0993Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:03:23.590
>>990
ボーダーだったの
1000ならケーキ食べる

0994Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:03:43.740
高齢出産が増えると里帰り出産の文化なくなりそうね

0995Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:03:54.070
>>993
今もボダでしょ

0996Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:03:56.580
1000ならカビ取りする

0997Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:04:07.070
1000じゃなかったら昼ピザ食べるわ

0998Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:04:10.540
上の子死なないかな

0999Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:04:10.790
1000なら寝るわ

1000Ms.名無しさん2018/05/31(木) 10:04:12.050
1000ならケーキ食べる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 1分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。