育児している奥様3205

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/05/08(火) 16:17:28.240
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
育児している奥様3204
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1525756163/

0952Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:50:10.470
>>946
普通のがわからんちん
たわしヘルメットなんて白に赤線しかかぶったことないわ

0953Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:50:17.280
自慰って子供の頃でもキモティーの?

0954Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:50:19.710
>>940
頭悪いのかしら?

0955Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:50:23.210
>>950
次スレ

0956Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:50:25.210
>>919
小2頃にたまたまジイ覚えたたわしの経験からすると
気付いていない風を装って違う事に興味向けるように誘導…くらいしか思い付かないわ
それかおしっこのとこ痒いのー?お手手で触ったらバイキン入るからお母さんに見せて?とかかしら

0957Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:50:28.410
>>952
無地とかでええやん

0958Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:50:43.070
>>942
うちの子、ソファとかベッドの角でやるのよ…
なんか嫌なのよ

0959Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:50:46.800
>>939
ディンはとーたんなのかしら

0960Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:51:03.520
>>949
きも
親のせいにしてるのも尚更きも

0961Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:51:12.510
踏んだのたわしだったわすまんこ
立ててくるわね

0962Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:51:15.860
>>954
それ横沢さんだから

0963Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:51:18.880
たわしのレスで煽り耐性のない奥がキレててわろた

0964Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:51:49.940
サメのやつかわいいじゃん?

0965Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:51:50.330
>>942
それはマジで痒いのかもだわ
たわしの子もよく触るから見てみたらかぶれてたわ

0966Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:51:52.160
おまたよ
育児している奥様3206
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1525773096/

0967Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:51:53.460
炊き込みご飯味薄いわ

0968Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:51:53.910
>>963
なりすまし奥に喜んでてわろた

0969Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:51:56.220
>>956
あんまりすると痛くなって血が出ちゃうかもしれないから
やめてねとは言ったものの…やめないのよ

0970Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:52:00.560
>>966
かゆかゆ

0971Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:52:06.710
ピーマンの肉詰め
無限ピーマン
青椒肉絲
タモさんピーマン
ナスとピーマンの味噌炒め
どれ作ろうかしら尚、ピーマンは5袋あるわ

0972Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:52:23.060
>>971
肉詰めと味噌炒め

0973Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:52:26.340
>>966
おつんつん

0974Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:52:43.460
>>971
タモさんのやつ

0975Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:52:47.280
>>962
顔真っ赤ね

0976Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:53:03.570
>>971
肉詰!

0977Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:53:24.440
>>971
たわしは青椒肉絲が食べたい気分

0978Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:53:26.060
>>949
キツく叱りすぎかしら…
でも基本的に甘いんだけど怒ると怖いのよ、私

0979Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:53:28.020
>>972
了解よ
ほうれん草、ごぼう、じゃがいも、アスパラ、スナップエンドウ、玉ねぎ、人参、きゅうり、レタス
どう調理してくれよう

0980Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:53:43.600
>>978
最悪ね

0981Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:53:43.830
>>975
これはもともとだから

0982Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:53:52.730
>>981
気持ち悪い

0983Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:54:00.740
>>978
ジイしてる時点で甘くないんだと思うわ

0984Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:54:04.810
>>982
リンゴ病なの

0985Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:54:24.070
怒ると怖いのよ、私

0986Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:54:27.400
コードをいじるとたわしが抱っこしに来るときゃわが覚えたようだわ
チラチラしながらいじってるわきゃわ

0987Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:54:27.930
ダサとしか言えない奥がいるわね

0988Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:54:27.970
>>978
たまたま偶然角にあたった時になにこれ?あれ?って可能性もあるわよ

0989Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:54:46.190
>>985
なんか違和感があると思ったらたわしね

0990Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:54:47.280
>>980
え?そうかしら…緩急つけてるつもりなんだけど

0991Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:54:54.660
>>990
うわぁ

0992Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:54:56.700
>>987
早くそのダサいヘルメット買いなさいよ

0993Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:54:59.580
食べなくても太るのよ、たわし

0994Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:55:00.370
>>966
遅すぎ
ありがちゅ

0995Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:55:07.700
>>986
きゃわ

0996Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:55:23.790
1000ならみんなきゃわ

0997Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:55:30.480
>>990
うわぁ

0998Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:55:32.980
食べても食べても痩せないわ

0999Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:55:39.960
オムツ替えから戻ってきたわ
たわしのヘルメット画像で楽しんでたのね

1000Ms.名無しさん2018/05/08(火) 18:55:42.890
@

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。