育児している奥様3160

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/04/30(月) 00:22:57.360
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
育児している奥様3158
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1524988472/

0952Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:46:31.210
百均のシガーソケットに刺すUSBポートって危ないかしら?
Amazonか家電量販店で買った方がいいかしらね

0953Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:46:41.350
>>946
唖然として泣いちゃうかもしれないわグスン

0954Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:46:43.790
せっかくの旅行なのに可哀想!可哀想!

0955Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:47:05.550
>>950
とりあえず立ててきてなのよ

0956Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:47:08.970
脱獄した人捕まったの?いつニュースやってたのかしら

0957Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:47:10.230
>>948
や、やめてよぉ…
ガタガタやったあとは扉の前で座り込んで待ってたわ

0958Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:47:16.340
新幹線の移動中きゃわがほとんど寝てておりこうだったのよ
もう少しで着くって時に起きて少し愚図った途端ジジイが睨んで来たわ
もちろん睨み返したわ

0959Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:47:26.450
>>956
さっきやってたわよ
逃走経路不明って

0960Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:47:30.800
ちょっと待っててね立ててくるわ

0961Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:47:31.940
>>956
昼過ぎよ

0962Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:47:33.380
出掛ける予定だったのに子が寝たわ
子が起きてからにしようーって言ってディンも寝やがったわ暇だわ

0963Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:47:39.600
たわしその場では何も言えずに温泉出てディンに説明してディンにキレてもらうわ
普段温厚だけどきれたとき怖いディンならなんとかしてくれると思うわ

0964Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:47:39.870
泣いた方が相手が悪者にならないかしら

0965Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:47:42.390
>>950
分かるわたわしも周りが引くくらいキレちゃうわ
スレ立てよろしくね

0966Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:47:49.480
>>958
OK

0967Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:48:11.370
>>952
危ないって聞くわねAmazonあたりがいいんじゃないかしら

0968Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:48:45.350
>>956
今ミヤネ屋でやってるわよ
ミヤネ屋ZOZOTOWNめっちゃ持ち上げてたわね

0969Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:48:54.280
たわしもキレるわその場では上がるかもだけど多分受付で責任者出せするわ
だめなら家族風呂限定とか書いとけなのよ

0970Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:49:02.380
>>968
何故かしら

0971Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:49:02.690
>>967
OKよAmazonで買うわ
ありがとちゅっちゅ

0972Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:49:03.570
おまた
育児している奥様3161
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1525067325/

0973Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:49:07.100
立ったわね乙乙

0974Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:49:17.910
>>972
おつ

0975Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:49:23.220
>>972
テンキュー!

0976Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:49:24.730
>>972
ありがとうおつおつ

0977Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:49:25.750
>>971
パイパイマンパイパイちゅっちゅする?

0978Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:49:39.200
>>964
特に周りの子連れがんまあってなりそうね
受付にちゃんと聞いたんですけど
楽しい旅行のはずなのにこんな格好で私だけ説教されてあんまりですってマヤるのが正解かしら

0979Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:49:43.370
おつよ

0980Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:50:13.560
>>977
すでに懐かしいわわろたわ

0981Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:50:19.130
>>941
たわしん家ははディンが仕事でどこも行けないわ
たわしもそろそろ仕事復帰だわ

0982Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:50:28.120
ツイッターに載せたら炎上しそうだけど、そもそも赤ちゃんお風呂に連れてくなんてってクソリプも来そうだわ

0983Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:50:33.040
>>970
さあ?わからないけど井上公造はZOZO社長とお友達らしいわ

0984Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:51:00.220
>>982
絶対に来るわよ

0985Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:51:31.350
>>982
たわしの小さい頃は皆関係なく銭湯連れてきてたわ
時代よね

0986Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:51:31.530
1000なら井上公造のスキャンダルが出て静かにテレビから消え失せる

0987Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:51:38.680
>>982
そしたらその場にいた人が炎上みて奥様の裸思い出しちゃうわ…

0988Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:51:56.240
脱獄の人島にいなかったのね
指揮とった人左遷されるわね

0989Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:52:04.530
連休中にトラブル続出で5月末で潰れることをいのっとくわ

0990Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:52:10.160
>>982
だから許可とってまぁぁぁぁすの流れね

0991Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:52:21.590
>>986
消す気ないわね!

0992Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:52:32.790
1000ならクソ温泉でボケ老人が●してBBAに掛かる

0993Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:52:36.110
>>990
叩く奴らはそんなのお構い無しよ

0994Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:52:37.470
>>988
島にその人の唾液おちてたんじゃなかった

0995Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:52:38.610
1000ならクソ温泉潰れろ

0996Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:52:55.560
1000なら常連の全裸

0997Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:52:56.240
1000ならその温泉潰れる

0998Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:52:56.310
1000ならみんな赤ちゃんに優しくなる

0999Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:52:57.600
1000なら温泉と老人達あぼん

1000Ms.名無しさん2018/04/30(月) 14:53:01.120
1000なら服塚やっつけるテイッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 30分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。