ゲームしている奥様7 [無断転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/12/31(日) 00:35:07.700
みんなでゲームやアプリのお話やマルチしましょう
(モンスト、パズドラ、モンハン、ドラクエetc…)
次スレは>>970お願いしますなのよ

※前スレよ
ゲームしている奥様6 [無断転載禁止]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1510826803/

0952Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:26:20.280
たわし一番レベル低いけどいいかしら
実ほぼみんな空っぽだけど奥様たちとならやれそうだわ

0953Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:26:59.280
>>948
もちろんよ!
掲示板の検索の仕方はわかるかしら?

0954Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:27:26.310
>>951
超究極のたわしはなんでもおkよ!

0955Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:27:54.580
>>950
めっちゃっょそぅよね
ありがとうなのよみんなでグルグルまわしましょ!

0956Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:28:07.190
神殿どこでも大丈夫だわ
ぜひお願いしたいわ

0957Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:28:38.740
>>953
分かるわ!奥様で検索よね

0958Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:28:58.160
ところでそろそろスレ立てだけど大丈夫かしら
たわし最近規制ばっかで本スレでも立てれてないのよね

0959Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:29:24.700
>>957
完璧だったわ流石奥様ね

0960Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:29:32.400
たわしも建てられないわ

0961Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:30:50.810
たわしも規制だけど挑戦してみようかしら
今やって見ても良いかしら

0962Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:31:13.540
たわしもつい最近まで規制だったわ今は分からないわ…
とりあえずあと少しあるし一発目闇時貼るわね!検索よろよ

0963Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:31:49.780
たわし今やってみたけど無理だったわ
>>962
すぐ行くわね

0964Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:32:08.560
>>961
962だけどスレ立て挑戦お願いしてもいいかしら?
奥様待つわ

0965Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:33:56.390
>>961だけどやっぱりダメだったわ…ごめんなのよ

0966Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:34:13.660
了解よとりあえず貼るわ!

0967Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:44:16.240
とりあえず行っちゃったんだけど天ウリが初めまして奥様かしら?

0968Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:45:27.200
天ウリがたわしよ!名前変えたら良かったわ
奥様方ありがとうなのよ

0969Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:46:33.570
やっぱりスレたてられなかったわ

0970Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:47:08.690
試してみたらたてれたわ!
ゲームしている奥様8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1526658340/

0971Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:47:14.630
>>968
たわし野良かと思ってフレ申請してなかったわ!
次の時申請するからよろしくなのよ

0972Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:47:43.290
たわしも貼りたいけどスレ立てが心配だわ

0973Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:47:51.910
>>970
しゅごいわ!
しかも>>970踏んで有能過ぎるわ

0974Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:48:26.050
>>970
ありがとうなのよ!!!

0975Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:48:57.160
>>970
有能すぎるわ!ありがとうなのよ

0976Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:49:43.940
これで心置きなく貼れるわね

0977Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:50:15.660
>>976
じゃんじゃん行きましょ!
貼っていいかしら?

0978Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:50:40.430
闇時よね!?

0979Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:50:55.890
>>971
こちらこそよろしくお願いしますなのよ

0980Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:51:33.850
>>978
水時行きたいんだけどいいかしら…?

0981Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:52:54.720
>>980
了解なのよ!マルチするとき緊張しててんぱるから聞いてみたのよごめんなのよ

0982Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:53:34.340
>>981
ありがとうなのよ貼るわね!

0983Ms.名無しさん2018/05/19(土) 00:53:46.060
>>980
もちろんよ
次はたわしが張るわね

0984Ms.名無しさん2018/05/19(土) 01:03:54.310
へっぽこなショットフォローしてもらってありがとうなのよ…

0985Ms.名無しさん2018/05/19(土) 01:05:12.750
ヘッポコショットなんてなかったわよ!

0986Ms.名無しさん2018/05/19(土) 01:05:52.250
ありがとうなのよー!
次何時がいいかしら?

0987Ms.名無しさん2018/05/19(土) 01:06:51.800
>>985
優しい奥様なんだから!
今眠りかけてたから寝るわね今度神殿たわしもはるわ!

0988Ms.名無しさん2018/05/19(土) 01:07:41.220
>>987
眠い中ありがとうなのよ
またマルチやりましょ!おやすみなさい奥様

0989Ms.名無しさん2018/05/19(土) 01:08:38.510
折角4人揃ったのにゴメンだけどたわしそろそろ瞼が限界だわ
さっきのマーリンのたわし抜けるわね
また明日も夜来るから時間ある奥様は神殿一緒に行きましょ!
おやすみなさいなのよ

0990Ms.名無しさん2018/05/19(土) 01:09:40.580
あらじゃあたわしまた今度にした方が良いかしら
確かに眠いわ

0991Ms.名無しさん2018/05/19(土) 01:10:18.420
じゃあたわしも朝に備えてそろそろ寝るわね
奥様方ありがとうなのよおやすみなさい!

0992Ms.名無しさん2018/05/19(土) 01:10:36.110
>>990
また今度にするわね!
次はたわしが金確で貼るからよろしくなのよ
おやすみなさい

0993Ms.名無しさん2018/05/19(土) 01:12:43.750
奥様方たわし下手過ぎだったのにありがとうなのよ
またよろしくお願いしますだわ
おやすみなさい!

0994Ms.名無しさん2018/05/19(土) 01:21:59.110
スレ保守しなくても落ちないわよね…?

0995Ms.名無しさん2018/05/19(土) 01:42:34.290
>>994
たわしもそれ気になってたわ保守した方がいいのかしら

0996Ms.名無しさん2018/05/19(土) 10:10:29.950
おはようよ
ゲームネタで梅るわ
最近きゃわが夜ぶっ通しで寝てくれるようになったからモンハン復帰しようかしら

0997Ms.名無しさん2018/05/19(土) 10:20:17.500
書庫金玉2倍期間で何か運極作ろうかしら
紋章力欲しいわ

0998Ms.名無しさん2018/05/19(土) 11:00:23.500
>>997
たわしも紋章力あげたいから作りたいわ

0999Ms.名無しさん2018/05/19(土) 11:12:00.240
>>998
超絶は対象外とか糞と思ったけど紋章力があったものね
ハムハムしなきゃだわ何作る?

1000Ms.名無しさん2018/05/19(土) 11:12:30.600
1000なら紋章力53万

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 10時間 37分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。