育児している奥様1804

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/12/05(火) 15:22:50.010
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1803
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1512454913/

0952Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:30:01.850
ユニクロとGUを各1時間くらい一人でじっくり見たいわ

0953Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:30:02.500
>>951
でも夜はすごいわよ

0954Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:30:16.810
ロシアの孤児院のこどもたちが羽生くん側から寄付されたプーさんのクッションを使ってる写真見てじぃぃぃんとしたわ

0955Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:30:27.470
>>952
セリアと成城石井も

0956Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:30:52.210
>>952
うちの近所は横並びで店舗があるわよ

0957Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:30:52.400
>>953
んまー!

0958Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:31:02.120
>>955
セリアお付き合いするわ!

0959Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:31:11.980
半額チョコ見に行き忘れてたわ
まだ売ってるかしら

0960Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:31:13.250
>>953
もっこり気になるわ///

0961Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:31:48.850
やほー

0962Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:32:10.730
>>934
最初は家事育児と率先してやってくれるディンを見てとても喜んでくれて
よかったねー羨ましいわってニコニコして言ってくれていたけど
ハイパー無能な父と比べてしまうのと同じくハイパー無能の義兄と結婚した姉にも同情してるんだと思うわ
少しずつ嫌味を言われるようになったの
こちらからは教えてないけどディンは父の倍以上の稼ぎだし義兄は更に下とわかるわ
だからそれも仕方ないと思うことにしたの

0963Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:32:28.680
>>958
一人でって言ってるわよ

0964Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:32:31.520
娘たちがAmazonプライムでセーラームーンを見てるわ
シリアスなシーンばかり繰り返し見るの何なの

0965Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:32:51.180
>>963
あ…ごめんなさい

0966Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:32:53.320
羽生結弦の裸体みてなの
腹筋すごいわ

0967Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:33:03.010
あはん

0968Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:33:13.340
おほん

0969Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:33:21.740
あん

0970Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:33:22.700
ディンが早めに帰ってきたけど子たちはもう寝たわよ

0971Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:33:28.250
>>956
一緒に入ってるショッピングモールあるわ

0972Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:33:37.550
育児している奥様1979
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511990245/

ほらよブス共

0973Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:33:45.640
うじゃむしオラオラオラーー

0974Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:33:56.850
>>970
夜のトリプルサルコーしましょ

0975Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:34:11.600
>>972
ブヒィブヒヒッ

0976Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:34:21.200
>>972
ぶすの神様ありがとうなのよ!

0977Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:34:27.790
>>971
いいわね!スタバもあるかしら?

0978Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:34:37.180
>>965
いいわよ一緒に行きましょ!
これインスタで人気〜キャッキャッ!って買い物しましょ

0979Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:34:57.750
義兄弟に就労が難しいレベルの障がい持ってる人いて結婚後に知ったんだけど、もし義弟が結婚するときは私みたいに後で知るともやるから義弟の結婚相手に言うべきか言わないべきかとか考えてるわ
たぶん結局言わないと思うわ

0980Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:35:10.650
1000なら明日はセリア行く

0981Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:35:13.170
>>977
スタバは無いわ…ミスドとカルディとセリアならあるわ

0982Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:35:15.280
>>978
みんなバラバラで一人でそれを言ってるのね

0983Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:35:38.100
>>980
セリア「もっと本気出して」

0984Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:35:55.400
>>976
5ちゃんにはーそれはそれはブスな有能奥さまがー

0985Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:36:01.020
>>982
大きな独り言ね

0986Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:36:03.340
>>979
後出しジャンケンひどいわね

0987Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:36:12.470
>>981
セリアもあるのね!有能だわ

0988Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:36:39.600
>>979
遺伝性なら言ってよ

0989Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:36:55.660
>>987
セリアじゃなくてダイソーだったわ!
マックとロッテリアあるわ

0990Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:37:17.240
今日のご飯は茹で玉子とヨーグルトよ
しかし痩せぬ

0991Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:37:21.100
クワドワプルアクセル

0992Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:37:59.720
>>990
食物繊維よ

0993Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:38:03.980
1000ならマウンテンする

0994Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:38:15.040
1000ならみんなのディン有能に

0995Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:38:32.530
1000なら羽生が金
宇野が銅
銀は信成

0996Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:38:59.880
1000なら有能ディンはさらに有能
無能ディンは死ぬ

0997Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:39:00.300
1000ならミスド全種類まとめ買い

0998Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:39:09.610
1000ならケンタッキーがディン連れて帰ってくる

0999Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:39:12.740
ウホウホホ

1000Ms.名無しさん2018/02/16(金) 18:39:36.370

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 3時間 16分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。