育児している奥様1864

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/12/04(月) 05:22:20.960
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1863
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1512332478/

0952Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:40:20.550
>>939
日本と支那国を結ぶ架け橋みたい

0953Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:40:21.930
○臣みたいなオミって止め字に憧れたけどディンに反対されたわ読めないって言われたわ

0954Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:40:32.050
>>912
ゆかりとごま塩と鮭フレークと梅干しとちりめんがあるわ

0955Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:40:35.470
中年BBAのひなたもキツくないかしら

0956Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:40:40.030
ベジップス子にあげたら硬くて口に刺さって泣いたわめんごよ

0957Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:40:46.450
女の子の双子や姉妹だったらひなたとひよりって付けたかったわ

0958Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:40:51.840
>>953
読めるわよ

0959Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:41:01.210
>>953
読める

0960Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:41:04.610
>>957
男児でよかったわね

0961Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:41:07.110
>>957
そこは こはる ひより よ

0962Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:41:07.520
義父が4月から保育園の一歳を迎えに行くって張り切ってるわ
チャイルドシート選んどけって言われてるけど
迎えに行ったあと面倒見れるとは思えないし全然頼む気ないのよ
ディンが無理でしょって言ったら
わたしが仕事終わるちょっと前に行くって言ってたらしいわ
なんの意味があるのよそれ

0963Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:41:10.150
>>957
ひよりちゃんってなんとなくエロビデオのイメージだわ

0964Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:41:24.330
>>918
朝はパンよ
昼は食べなくて夜も食べる時と食べない時とあるわ
おかずの品数多めには作るわ

0965Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:41:26.750
>>960
女児一人っ子よ全然関係ない名前にしたわ

0966Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:41:38.530
>>963
たわしは仮面ライダーカブト

0967Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:41:49.150
>>962
ママがいいー!

0968Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:41:54.290
ひより ひまり ほのか あたりは嫌いだわ

0969Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:41:59.160
>>957
頭文字一緒だとややこしくないかしら

0970Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:42:03.020
カブトって水嶋ヒロよね

0971Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:42:21.800
>>963
はうぅとか言う漫画の女の子が思い浮かんだけどひよのだったわ

0972Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:42:23.190
>>970
せや

0973Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:42:39.560
>>953
2次元に2人ほどソレ系で好きだったキャラがいるわ

0974Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:42:45.040
はい次ィ
育児している奥様1966
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511974226/

0975Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:42:52.410
>>955
そんなこと言ったら今中年BBAのゆかちゃんはどうなっちゃうのよ

0976Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:42:52.930
正宗はセーフよね

0977Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:42:53.900
>>974
おつんこ

0978Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:42:53.990
元彼を寝取った女がひよりだったわ、名前に似合わずすげーわ
でもそんな男だから寝取ってくれてよかったわ

0979Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:42:54.720
>>968
ひなの、つむぎ辺りも嫌いだわ

0980Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:42:57.740
>>968
ひまりはプリキュア連想しちゃうわ

0981Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:43:00.930
>>949
唯ってかいてただし

0982Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:43:03.870
春生まれの双子は咲良と桃香って名付けたいわ

0983Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:43:17.450
>>973
だれかしら

0984Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:43:24.810
>>975
横田ゆかは全然大丈夫だと思うわ

0985Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:43:30.700
>>976
そこまでやるなら政宗のが良かった

0986Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:43:31.280
>>982
桜でええやん

0987Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:43:34.710
>>973
デュラララね

0988Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:43:36.590
>>982
読めないわ

0989Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:43:36.760
>>976
菊正宗

0990Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:43:43.870
>>982
わたしはその さくら嫌いだわ

0991Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:44:04.280
>>976
マサムネにしなさい

0992Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:44:09.740
あさひ君が多いわ

0993Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:44:17.710
1000なら明日大掃除する

0994Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:44:17.880
吉川ひなのファンだったわ

0995Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:44:22.490
>>990
じゃあ朔楽

0996Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:44:44.260
せんならあしたはいいてんき

0997Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:44:47.590
1000ならシンデレラ体重

0998Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:45:08.570
1000なら黄金る

0999Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:45:08.750
1000なら美人

1000Ms.名無しさん2018/03/14(水) 14:45:13.560
1000ならとんかつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 9時間 22分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。